Costa Pacifica recensioni: 197 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Pacifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Baissarda franco
08 Ottobre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • LA NAVE E' MOLTO BELLA, MA LA CONOSCEVO GIA'. HO VISTO CHE HANNO PORTATO DEI MIGLIORAMENTI RISPETTO ALL'ULTIMA VOLTA CHE L'AVEVO VISTA. CROCIERA ANCHE QUESTA GIA' FATTA PRECEDENTEMENTE. COMUNQUE SEMPRE INTERESSANTE.
  • NON SONO STATA SODDISFATTA DELLO SBARCO. IL COLORE ASSEGNATOMI SBARCAVA ALLE ORE 9. PECCATO PERO' CHE HO DOVURO ASPETTARE UNA VALIGIA PER 1 ORA E 45 MINUTI E COSI' HO PERSO IL TRENO DELLE 9,30, IL TRENO DELLE 10,30. E PER POTER TENTARE DI PRENDERE IL TRENO DELLE 11,30 HO DOVUTO PRENDERE UN TAXI SPENDENDO 15 EURO. HO CHIESTO INFORMAZIONI AL PERSONALE A TERRA E TUTTI A DIRMI CHE ERANO DISPIACIUTI MA DI ATTENDERE LO SCARICO DI TUTTE LE VALIGIE E POI FARE LA DENUNZIA DI SMARRIMENTO. GRAZIE

Pccmhl49a04a522u
07 Ottobre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • sia io che mia moglie siamo rimasti completamente soddisfatti di tutto e per tutto non riesco a dare nessuna priorità perchè tutti i comparti sono stati brillanti. A risentirci alla prossima crociera che sarà compatibile con le nostre risorse finanziarie. Grazie di tutto ciao
  • nn

Luisa
07 Ottobre 2018
6
Destinazioni: 5
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 6
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 6
  • I ballerini che davano lezioni di ballo, molto bravi
  • Gli spettacoli non erano belli come ricordavo, la durata è stata di 45 minuti a sera, il cibo qualitativamente era mediocre, l animazione sufficiente. Do questa opinione in base alle altre crociere che ho fatto, l"ultima lho fatto quattro anni fa, ma adesso è tutto cambiato mi ha un po deluso, tutto troppo scadente. Ce un solo un piccolo bar su tutta la nave per fumare che molto spesso non erano accesi gli aspiratori ,mi sono confrontata con altri ospiti di costa, mi hanno detto che MSC è migliore su tutto. Il mio voto finale di questa crociera è 5.

Francesco
07 Ottobre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Tutto ok
  • Non ho niente da contestare

Giovanni goisis
27 Settembre 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 6
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 7
  • La Gastronomia, anche se esiste ancora troppo consumusmo.
  • Poco tempo a terra, troppa navigazione.

Gabriella
05 Settembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 5
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 5
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto stupendo
  • cabina rumorosa

Massimo
06 Agosto 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 10
  • Le tappe effettuate.
  • La pulizia e la gestione della cabina.

Alberto
22 Luglio 2018
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 5
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 5
Strutture: 6
  • .
  • Non ho ricevuto feedback da questa mail inviata il 9 luglio 2018 a Francesco. Francesco, Sono abbastanza irritato: ad Amburgo ci sono 3 diversi punti di partenza per navi da crociera. Ovvio che secondo la legge di Murphy qella giusta è l'ultima che si sceglie! 1) CRUISE CENTER HAFENCITY CROBER GRASBROOK CHICAGOKAI HAMBURG Lo stanno rinnovando da anni è vuoto!!! 2) Questo indirizzo è il massimo poi...non c'è acqua intorno...è in centro città e meno male che te lo hanno dato! Steinstr. 7, 20095 Amburgo, Germania Il terminal coretto Cruise Center Steinwerder. È inammissibile che, per coloro che vogliono raggiungere con mezzi propri il porto, Costa Crociere ed il suo network di venditori NON siano in grado di dare un indirizzo certo, direttamente sul boglietto della Crociera Questo scherzo mi è costato quasi 45 eur di taxi, rispetto ai 15 eur preventivabili dall'hotel nel quale alloggiavo. Con che animo mi approccio a pensare a Cista Crociere per il viaggio che farò fra 5 anni? Ti invito / prego di inviare a Costa Crociere questo reclamo formale, possibilmente in copia anche a me: mi rivolgo a te, in quanto tu sei stato il mio tramite. Grazie per il tuo appoggio. Saluti

Lucia
02 Luglio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 7
  • I ragazzi dell intrattenimento e tecnici bravi . L escursione fatta a Parigi e soprattutto Londra bravo la guida turistica ci ha illustrato e spiegato nel poco tempo a nostra disposizione il più possile le altre non mi sono piaciute.
  • È la mia seconda esperienza la CostaFascinosa mi è piaciuto di più come nave L’ultimo giorno davanti a me c era una mia amica anziana ,che alla domanda fatta alla responsabile di crociera (Erika)come dalla nave raggiungere L aereo porto , lei gli risposto “prenda un taxi””

Mnzpmr49r24c422d
19 Giugno 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • La nave la conoscevo da altra crociera - della crociera itinerario interessante - Comandante e staff ottimi - gruppo animazione ottimi
  • Nota negativa : le escursioni scarne e con costi un pò eccessivi alcune guide italiane in loco non all'altezza

Mrnlnu44r58g687p
08 Giugno 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • alcune escursioni sono state ottime per organizzazione e competenza delle guide, altre sono state pessime per difetti di organizzazione e incompetenza e supponenza delle guide. In generale c'è discrepanza tra programmi e tempi di realizzazione (specie con i ritardi degli sbarchi) considerato anche il costo.
  • 1- La chiusura di tutti i distributori di bevande dopo le ore 21 2- le file eccessive agli uffici per escursioni e accoglienza 3- pressoché totale mancanza di assistenza all'aereoporto di Amburgo: personale Costa quasi non identificabile e non parlante italiano.

Patrizia fraschini
15 Maggio 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 4
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Personale gentile e efficiente pulizia ottima grande impegno di tutti
  • la cabina sono state una delusione non conformi alle aspettative per come me l'hanno vendute

Giuseppe mercati
15 Maggio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La bellezza delle isole soprattutto Madeira
  • Il poco tempo che la nave a sostato sull'isola. Il fatto che una buna parte del personale non capiva l'italiano. Il fatto che un'escursione prenotata via internet non dichiarava che avrebbe avuto la guida solo in inglese.

Marco boccolato
10 Maggio 2018
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • varieta del cibo
  • spazi angusti della stanza considerando che eravamo in 3

Andrea
08 Maggio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Servizio dei camerieri accoglienti ,nei ristoranti a buffet e nella pulizia
  • Costa pacifica nave ,della musica ma al mio parere la musica,si faceva desiderare .!!!

Irene
23 Aprile 2018
9
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Velocità nel cenare al ristorante.
  • Tutto perfetto.

Anna maria
23 Aprile 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • la cucina di FIORE
  • La nave è meno bella della costa FAVOLOSA

Monica laureti
09 Aprile 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • L organizzazione
  • Lo squok, cioè il miniclub. Non facevano molte attività perché dicevano di essere pochi e quindi mettevano sempre dei film

Calafiore saverio
27 Marzo 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Certamente alcune spiagge selezionate nelle escursioni.
  • Il solito mangiare: dalla prima colazione al pranzo e cena. Staff animazione poco coinvolgente e spettacoli teatrali un pò ripetitivi.

Silvia
18 Marzo 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Mi è piaciuta lorganizzazione a bordo di tutto l'equipaggio
  • L'aria condizionata troppo forte in tutti i luoghi comuni della nave