Costa Pacifica recensioni: 220 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Pacifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.4
Destinazioni
8.4
Intrattenimento
8.3
Cabina
8.1
Compagnia
8.2
Escursioni
6.3
Porto di partenza
8.3
Cibo
8.5
Nave
8.5
Bar
7.7
Pulizia
7.9
Ristorante
7.8
Staff
7.8

Marcello franco
26 Marzo 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 6
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Come sempre organizzazione impeccabile. personale e staff decisamente preparati.

    Contro:

    Rapporto qualità/prezzo delle escursioni basso. Qualità del cibo al di sotto degli standard.


Sabrina
18 Febbraio 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    il personale costa è sempre perfetto nel organizzare il tutto.

    Contro:

    quando ho chiesto informazioni all'agenzia sul volo per la crociera non ho mai ricevuto risposte precise ma sempre vaghe...tipo chieda a costa, spetta al vettore, noi non possiamo fare nulla....


Gennaro riccardo
06 Febbraio 2019
8
Destinazioni: 5
Bar: 6
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    L'organizzazione della nave e in particolare il ristorante e gli spettacoli

    Contro:

    Difformità tra i servizi extra prenotati e pagati (All-inclusive) e i servizi ricevuti: l'acqua non era in cabina;la colazione in cabina valeva solo per il caffè americano; una escursione (tour jeep 4x4 a Kitts) non rispondeva a quanto illustrato nel catalogo (pulmino sgangherato e non jeep 4x4; foresta che era un semplice bosco;spiaggia squallida e non attrezzata).Fatto reclamo ma non ottenuta ancora nessuna risposta


Costa pacifica
30 Gennaio 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    ottimo ristorante e self service. ottimo il servizio. buoni i servizi di bordo. non abbiamo usufruito di escursioni per cui non possiamo dare un giudizio su questa voce.

    Contro:

    troppo lunghi i tempi di imbarco al nostro arrivo. dover attendere oltre un ora dopo un lungo viaggio e' stato stressante. dover inoltre partecipare all'esercitazione obbligatoria a bordo ha fatto saltare i nervi a diverse persone. un po di confusione si e' registrata anche al ritiro bagagli in aeroporto. alcuni bagagli sono stati presi da incaricati Costa ed altri no creando un po di confusione.


Minoprio gian carlo
23 Gennaio 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Ambienti della nave sia cabina che comuni,Bel Teatro. Ottimo personale. Ottimo cibo e buoni cuochi. .

    Contro:

    Scarsa organizzazione e carente assistenza nelle escursioni.


Luprano
13 Gennaio 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 8
Porto di partenza: 6
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Mi è piaciuto molto il personale ..

    Contro:

    L'organizzazione al rientro . In aeroporto a Guadalupe ci si è persi


Luigia vanzulli
06 Gennaio 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    organizzazione consegna valigie sia all arrivo che alla partenza. praticamente le valigie non sono state un peso . tutto ben organizzato

    Contro:

    organizzazione ristorante. non curanza delle lamentele dell ospite. ritardi al ristorante ed escursioni male organizzare


Daniela
01 Gennaio 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Destinazione

    Contro:

    Animazione ...


Idemira rollando
25 Dicembre 2018
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Intrattenimento: 4
Cabina: 7
Pulizia: 5
Compagnia: 6
Porto di partenza: 7
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 5
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    Niente di partivolare

    Contro:

    Gli annunci assillanti in merito al gioco del bingo, alle vendite varie etccc Il fatto di dover ascoltare in diverse lingue la procedura di sicurezza per chi si imbarcava a bordo nei porti successivi a Savona


Salvatore grasso
21 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 5
Compagnia: 10
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Era tutto molto bello, una lode speciale a tutto lo staff sempre disponibili e sorridenti, dai camerieri ai direttori di crociera.

    Contro:

    Al mio arrivo ho trovato una valigia danneggiata, probabilmente nello scarico. ma questo non e colpa della nave.


Luigi
02 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Direi quasi tutto un plauso all'ospedale

    Contro:

    Non mi e' piaciuto Il vedere ragazze entrare nei posti riservati al solo personale di bordo


Angela
02 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    la cordialità e la disponibilità del personale di bordo.

    Contro:

    Vorrei capire perchè al momento di versare contanti tutte le carte costa sono buone, ma quando si tratta di verificare il conto o di pagare lo stesso non è la stessa cosa, serve la carta costa del titolare. Ritengo che non sia corretto.


Franco
01 Dicembre 2018
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Molta gentilezza del personale

    Contro:

    Niente particolare


Saverio calafiore
30 Novembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Mi piace sicuramente la professionalità che dimostrano i membri dell'equipaggio.

    Contro:

    Alcuni prezzi elevati (anche se non riconducibili appositamente a Costa) vedi ticket shuttle-bus


Michele
30 Novembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Il cibo

    Contro:

    Non c è un fasciatoio per cambiare i bambini


Annalisa perotto
21 Novembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 10
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Ottima nave, personale disponibile, escursioni fantastiche

    Contro:

    La poca permanenza in alcuni luoghi


Luciana lanatlal
21 Novembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto

    Contro:

    Niente


Le isole del sole
30 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    i servizi e le località raggiunte.

    Contro:

    i tempi di trasferimento troppo lunghi che non consentono di utilizzare più tempo per le visite di terra.


Pietro
30 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    la pulizia in cabina il servizio nel ristorante la disponibilita del personale tutto

    Contro:

    Ristorante mai wuey - vedere delle ragazze portare una pila di piatti in spalla, mi sono sentito in colpa....


Elena anna aldegheri
19 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Abbiamo scelto la crociera per l'arrivo alle Canarie e il relax offerto dalle 4 giornate di navigazione (crociera di 12 gg) - scelta cabina Samsara con accesso all'area Spa

    Contro:

    *