Costa Pacifica recensioni: 223 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Pacifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.3
Destinazioni
8.4
Intrattenimento
8.3
Cabina
8.1
Compagnia
8.1
Escursioni
6.3
Porto di partenza
8.3
Cibo
8.4
Nave
8.4
Bar
7.6
Pulizia
7.8
Ristorante
7.7
Staff
7.7

Le isole del sole
30 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    i servizi e le località raggiunte.

    Contro:

    i tempi di trasferimento troppo lunghi che non consentono di utilizzare più tempo per le visite di terra.


Pietro
30 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    la pulizia in cabina il servizio nel ristorante la disponibilita del personale tutto

    Contro:

    Ristorante mai wuey - vedere delle ragazze portare una pila di piatti in spalla, mi sono sentito in colpa....


Elena anna aldegheri
19 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Abbiamo scelto la crociera per l'arrivo alle Canarie e il relax offerto dalle 4 giornate di navigazione (crociera di 12 gg) - scelta cabina Samsara con accesso all'area Spa

    Contro:

    *


Pietro lojacono
19 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    la visita a Tenerife,e moltissimo quella a Madeira grazie ad una guida veramente preparata e molto gentile-

    Contro:

    scarse informazioni da parte del responsabile del serv. turistico ad inizio crociera,infatti abbiamo dovuto informarci in modo autonomo perche anche i supporti audiovisivi erano insufficenti .


Lacava
18 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Intrattenimento Staff Animazione Ristorante

    Contro:

    Pulizia della camera


Gobbi fabrizio
08 Ottobre 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 5
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 5
Porto di partenza: 8
Ristorante: 5
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    La nave molto accogliente anche se a i suoi anni...molto pulita ed in ordine personale come sempre impeccabile ed sorridente in ogni situazione... luoghi di sbarco molto belli!

    Contro:

    Il buffet non all’altezza di costa soprattutto nei primi piatti (pasta) la colazione non era mai come doveva essere in particolari le brioche non si riusciva nemmeno mangiarle certe mattine perché o crude o troppo dure e tenendo presente che il sottoscritto non guarda di certo quelle cose lì...ma tutto sommato la cosa è accettabile...dove mi lamento fortemente sono le escursioni come sempre caos totale ed si prenota lingua italiana ed la guida non parla italiano o quasi! Altra pecca la nave non può fermare a lanzarotte e malaga solo per 4/5 ore è una vergogna che sono state fatte 255 ore di navigazione e 44 di possibilità di scendere a terra ora più ora meno...poi ok che quando si prenota si poteva farsi 2 conti prima però effettivamente non lo fatto nemmeno io...ma sicuramente prima di prendere ancora un tragitto del genere guaderò 3 volte...!


Baissarda franco
08 Ottobre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    LA NAVE E' MOLTO BELLA, MA LA CONOSCEVO GIA'. HO VISTO CHE HANNO PORTATO DEI MIGLIORAMENTI RISPETTO ALL'ULTIMA VOLTA CHE L'AVEVO VISTA. CROCIERA ANCHE QUESTA GIA' FATTA PRECEDENTEMENTE. COMUNQUE SEMPRE INTERESSANTE.

    Contro:

    NON SONO STATA SODDISFATTA DELLO SBARCO. IL COLORE ASSEGNATOMI SBARCAVA ALLE ORE 9. PECCATO PERO' CHE HO DOVURO ASPETTARE UNA VALIGIA PER 1 ORA E 45 MINUTI E COSI' HO PERSO IL TRENO DELLE 9,30, IL TRENO DELLE 10,30. E PER POTER TENTARE DI PRENDERE IL TRENO DELLE 11,30 HO DOVUTO PRENDERE UN TAXI SPENDENDO 15 EURO. HO CHIESTO INFORMAZIONI AL PERSONALE A TERRA E TUTTI A DIRMI CHE ERANO DISPIACIUTI MA DI ATTENDERE LO SCARICO DI TUTTE LE VALIGIE E POI FARE LA DENUNZIA DI SMARRIMENTO. GRAZIE


Pccmhl49a04a522u
07 Ottobre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    sia io che mia moglie siamo rimasti completamente soddisfatti di tutto e per tutto non riesco a dare nessuna priorità perchè tutti i comparti sono stati brillanti. A risentirci alla prossima crociera che sarà compatibile con le nostre risorse finanziarie. Grazie di tutto ciao

    Contro:

    nn


Luisa
07 Ottobre 2018
6
Destinazioni: 5
Bar: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 7
Pulizia: 8
Compagnia: 6
Porto di partenza: 7
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    I ballerini che davano lezioni di ballo, molto bravi

    Contro:

    Gli spettacoli non erano belli come ricordavo, la durata è stata di 45 minuti a sera, il cibo qualitativamente era mediocre, l animazione sufficiente. Do questa opinione in base alle altre crociere che ho fatto, l"ultima lho fatto quattro anni fa, ma adesso è tutto cambiato mi ha un po deluso, tutto troppo scadente. Ce un solo un piccolo bar su tutta la nave per fumare che molto spesso non erano accesi gli aspiratori ,mi sono confrontata con altri ospiti di costa, mi hanno detto che MSC è migliore su tutto. Il mio voto finale di questa crociera è 5.


Francesco
07 Ottobre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Tutto ok

    Contro:

    Non ho niente da contestare


Giovanni goisis
27 Settembre 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    La Gastronomia, anche se esiste ancora troppo consumusmo.

    Contro:

    Poco tempo a terra, troppa navigazione.


Gabriella
05 Settembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 5
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 5
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    tutto stupendo

    Contro:

    cabina rumorosa


Massimo
06 Agosto 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 6
Compagnia: 8
Escursioni: 10
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Le tappe effettuate.

    Contro:

    La pulizia e la gestione della cabina.


Alberto
22 Luglio 2018
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Intrattenimento: 5
Cabina: 6
Pulizia: 9
Compagnia: 6
Escursioni: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 5
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    .

    Contro:

    Non ho ricevuto feedback da questa mail inviata il 9 luglio 2018 a Francesco. Francesco, Sono abbastanza irritato: ad Amburgo ci sono 3 diversi punti di partenza per navi da crociera. Ovvio che secondo la legge di Murphy qella giusta è l'ultima che si sceglie! 1) CRUISE CENTER HAFENCITY CROBER GRASBROOK CHICAGOKAI HAMBURG Lo stanno rinnovando da anni è vuoto!!! 2) Questo indirizzo è il massimo poi...non c'è acqua intorno...è in centro città e meno male che te lo hanno dato! Steinstr. 7, 20095 Amburgo, Germania Il terminal coretto Cruise Center Steinwerder. È inammissibile che, per coloro che vogliono raggiungere con mezzi propri il porto, Costa Crociere ed il suo network di venditori NON siano in grado di dare un indirizzo certo, direttamente sul boglietto della Crociera Questo scherzo mi è costato quasi 45 eur di taxi, rispetto ai 15 eur preventivabili dall'hotel nel quale alloggiavo. Con che animo mi approccio a pensare a Cista Crociere per il viaggio che farò fra 5 anni? Ti invito / prego di inviare a Costa Crociere questo reclamo formale, possibilmente in copia anche a me: mi rivolgo a te, in quanto tu sei stato il mio tramite. Grazie per il tuo appoggio. Saluti


Lucia
02 Luglio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    I ragazzi dell intrattenimento e tecnici bravi . L escursione fatta a Parigi e soprattutto Londra bravo la guida turistica ci ha illustrato e spiegato nel poco tempo a nostra disposizione il più possile le altre non mi sono piaciute.

    Contro:

    È la mia seconda esperienza la CostaFascinosa mi è piaciuto di più come nave L’ultimo giorno davanti a me c era una mia amica anziana ,che alla domanda fatta alla responsabile di crociera (Erika)come dalla nave raggiungere L aereo porto , lei gli risposto “prenda un taxi””


Mnzpmr49r24c422d
19 Giugno 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    La nave la conoscevo da altra crociera - della crociera itinerario interessante - Comandante e staff ottimi - gruppo animazione ottimi

    Contro:

    Nota negativa : le escursioni scarne e con costi un pò eccessivi alcune guide italiane in loco non all'altezza


Mrnlnu44r58g687p
08 Giugno 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    alcune escursioni sono state ottime per organizzazione e competenza delle guide, altre sono state pessime per difetti di organizzazione e incompetenza e supponenza delle guide. In generale c'è discrepanza tra programmi e tempi di realizzazione (specie con i ritardi degli sbarchi) considerato anche il costo.

    Contro:

    1- La chiusura di tutti i distributori di bevande dopo le ore 21 2- le file eccessive agli uffici per escursioni e accoglienza 3- pressoché totale mancanza di assistenza all'aereoporto di Amburgo: personale Costa quasi non identificabile e non parlante italiano.


Patrizia fraschini
15 Maggio 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 4
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 4
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Personale gentile e efficiente pulizia ottima grande impegno di tutti

    Contro:

    la cabina sono state una delusione non conformi alle aspettative per come me l'hanno vendute


Giuseppe mercati
15 Maggio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La bellezza delle isole soprattutto Madeira

    Contro:

    Il poco tempo che la nave a sostato sull'isola. Il fatto che una buna parte del personale non capiva l'italiano. Il fatto che un'escursione prenotata via internet non dichiarava che avrebbe avuto la guida solo in inglese.


Marco boccolato
10 Maggio 2018
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 7
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    varieta del cibo

    Contro:

    spazi angusti della stanza considerando che eravamo in 3