Costa Pacifica recensioni: 197 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Pacifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Giovanni elia tossetta
23 Ottobre 2017
5
Destinazioni: 8
Bar: 4
Spettacoli: 8
Cabina: 4
Pulizia: 5
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 5
Staff: 5
Cibo: 4
Strutture: 5
  • quasi niente
  • non mi sono piaciuti i servizi rispetto alle scorse crociere ad esempio:la sauna a pagamento ,la colazione in camera a pagamento mentre prima era tutto incluso poi la cosa fondamentale e' stata l'assicurazione che non mi e' stato spiegato, sono stato male per 6 giorni non ho avuto assistenza mi sono stati chiesti all'ospedale quasi 500 euro mi sarebbero stati restituiti dall'assicurazione in secondo tempo ,se una persona non ha soldi lo fate morire?perche' non li anticipate voi e poi li riscuotete voi i soldi dell'assicurazione.?morale,non so' quale e stata la causa per ben 6 gg vomito e diarrea cronica .un ultima cosa ho avuto il pacchetto acqua e vino pranzo e cena mi e' stato servito il vino a bicchiere e la bott. acqua aperta che a mio avviso era acqua del distributore e questo andava specificato ,secondo me questa e' stata la causa del mio malessere .ps.da tener presente che nelle mie 5 crociere fatte con costa ho sempre portato minimo 15 amici per volta con me come potete constatare sono tutti registrati con il mio nome ,in conpenso non ho ricevuto neanche una bottiglia di prosecco giusto il gesto ,da tener presente che sono astemio,l'utima cosa ho prenotato 6 mesi fa' con la garantita per ritrovarmi al primo piano ,peggio di cosi' non poteva andare la saluto credo che e' stata l'ultima volta che ho viaggiato con costa.

Giovanni tossetta
23 Ottobre 2017
5
Destinazioni: 7
Bar: 4
Spettacoli: 8
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 4
Strutture: 5
  • Quasi niente
  • Deluso sopratutto incazzato 6 giorni diarrea e vomito srnza aiuto

Anna maria angius
16 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto, bellissima nave e bellissima crociera
  • Niente, tutto OK

Marcello tulifero
14 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Animazione, assistenza della camera e squok... Poi Valencia e ragazza della escursione per Valencia... Simpaticissima
  • Cameriere al ristorante parlava solo inglese e capiva poco di italiano.. E poche offerte per escursioni.. Poi con spesa escursioni e bevande potevo aver più punti costa se meglio consigliato per acquisto di una peemium

Francesca
09 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Animazione Ristorante Spettacoli serali
  • Pulizia cabina Servizio buffet Camerieri sala

Mario
03 Ottobre 2017
6
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 4
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 4
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Nulla
  • Personale scortese

Vegini angelo
26 Settembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • L'accoglienza e l'ambiente
  • Niente

Pjeci
08 Agosto 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Il cibo ..e ottimo! La direttrice e molto in gamba!
  • Escursione in Polonia !ci sono tropptroppi tagli le serata di gala non ce più per niente ....

Licia
22 Maggio 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Dire che e' stata una vacanza bellissima e dire poco tutto e' stato magnifico essendo la mia prima esperienza sono molto soddisfatta della scelta
  • non ci sono cose negative da notificare tutto perfetto.

Gianfranco
21 Maggio 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 8
  • tutto
  • mi è piaciuto meno il coinvolgimento nelle attività a bordo. forse si poteva fare di più

Fulvia
15 Maggio 2017
9
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Cibo....
  • Cagliari...

Monica
13 Maggio 2017
7
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Gli spettacoli serali e il pacchetto bevande brindiamo
  • Non mi è piaciuto il guasto della nave che non ci ha permesso di partire il giorno in cui siamo imbarcati. Non mi è piaciuto che ci è stato detto all'ora di cena quando noi abbiamo imbarcato alle 13,30 non mi è piaciuto il fatto di aver saltato una tappa io ho pagato anche per sbarcare a Civitavecchia non mi è piaciuto che abbiamo dovuto fare l'attraversata cagliari savona e aver perso mezza giornata anche a savona in quanto siamo arrivati alle 14,30 del pomeriggio. Vorrei avere un rimborso per il disagio subito. La crociera da noi prenotata non è proprio andata come sarebbe dovuta andare.i disagi iniziali hanno rovinato l'atmosfera di vacanza che ci sarebbe dovuta esser e non è stata perfetta come desideravamo.

Riccardo palladino
07 Maggio 2017
7
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Gli intrattenimenti sono stati di mio gradimento, lo staff di animazione è stato professionale.
  • Mi aspettavo un po' di qualità in più per quanto riguarda il cibo e la pulizia in camera. All'arrivo in nave siamo stati accolti solo per la foto e poi siamo stati lasciati soli senza avere neanche un minimo di accoglienza , per lo meno per indirizzarci verso le camere. Secondo me il servizio medico e il servizio baby sitter non dovrebbe essere a pagamento.

Marta
07 Maggio 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto bellissimo, prima crociera e stiamo già pensando a farne un'altra ..
  • Credo che non ci sia nulla che non mi sia piaciuto

Chantal
03 Maggio 2017
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 6
  • I liked the restaurant. Bar 's prices were correct. The boat was very clean.
  • The musicians began to play around 6 o' clock. Not much different music. Often one musician or singer. And they say that this boat is dedicated to music !!

Davide
27 Aprile 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 6
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Come al solito Spettacoli e giro
  • Socio da anni e trattamento (di fidelizzazione) praticamente assente, sempre piu tentato a guardare altre compagnie di navigazione. totale assenza di assistenza allo sbarco e vantaggi socio 1 bottiglia di acqua... ?? Anche no ne faccio a meno grazie.

Dino
24 Aprile 2017
6
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 4
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 7
Camera: 4
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 4
Strutture: 7
  • In linea generale tutta l'organizazione è stata ok
  • Cabina rumorosa fin dalla partenza dal porto di Cagliari, e anche dopo aver segnalato subito il problema la cosa non è stata risolta. Per cui la mia crociera è sato un dramma tanto che richiederò anche il rimborso.

Sandro
22 Aprile 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • spero di poter andare anche l' hanno prosimo
  • il ristorante poco organizzato capisco che c era tanta gente ma può essere gestito meglio

Rudilosso maria cristina
11 Aprile 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 7
  • Tutto bene tranne il cibo era pessimo6
  • Il cibo di scarsa qualità..carne pesce e antipasti pessimi..non si può sempre mettere al buffet affettati comprati al discount

Bair
05 Aprile 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • TUTTO E BENE
  • TUTTO E BENE