msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Rosario
MSC Preziosa
03 Novembre 2014
9
  • la bellezza e la sobrietà della nave , litinerario, il servizio a bordo
  • nulla in particolare, migliorabili gli spettacoli e il giornale di bordo

Francesco
MSC Lirica
29 Ottobre 2014
6
  • Servizio ristorante cibo
  • Animazione spettacoli pulizia generale della nave

Stefania pizzolante
MSC Preziosa
29 Ottobre 2014
8
  • Spettacoli a teatro magnifici. Cameriere Igor Cruz eccellente. La nave nel complesso è bella, ma MSC Orchestra è decisamente più bella.
  • rispetto alla mia precedente esperienza con MSC, la pulizia delle camere mi è sembrata decisamente scarsa. Troppo poco tempo x visitare le città. Le foto sono esageratamente costose.

Michele
MSC Fantasia
28 Ottobre 2014
9
  • Servizio di bordo
  • Prezzi foto elevatissimi

Renato
MSC Musica
27 Ottobre 2014
10
  • Quasi tutto
  • Responsabile del servizio fotografico alla fine crociera troppo scorbutico

Monica
MSC Preziosa
27 Ottobre 2014
9
  • itinerario
  • un giorno e mezzo di navigazione purtroppo con mare mosso

Antonello
MSC Musica
18 Ottobre 2014
10
  • Tutto
  • Niente

Eleonora
MSC Orchestra
17 Ottobre 2014
9
  • La nave è molto bella e adatta anche a bambini. Abbiamo gradito particolarmente il mini club dove sono presenti decine di giochi per bambini molto piccoli e la stanza è pulitissima e molto accogliente. Anche i bar ci sono piaciuti molto, mai affollati e sempre con musica di ottima qualità. Le piscine sono grandi e profonde e mio figlio si è divertito moltissimo
  • Non ho gradito gli spettacoli a teatro, molto ripetitivi e cantanti di basso livello. Purtroppo le piscine sono scoperte, perciò vanno bene solo se il tempo è più che buono. Junior club troppo rumoroso, musica e microfoni a livello di discoteca, peccato che sono presenti bambini da 4 a 10 anni. Mio figlio si è spaventato e non è voluto andare. Bevande a prezzi assurdi, se poi pensiamo che aggiungono il 15% per il servizio, spesso sono inavvicinabili.

Maria teresa
MSC Orchestra
16 Ottobre 2014
6
  • Interni della nave, qualità del cibo,stabilità della nave
  • Dopo tantissime crociere trovata per la prima volta cabina SPORCA. E così è stato per tutta la crociera, nonostante il reclamo. Le guide e i ristoranti delle escursioni semplicemente penosi, i ristoranti anche sporchi.

Ottavio
MSC Fantasia
16 Ottobre 2014
9
  • IN PARTICOLARE LE ANIMAZIONE MA SOPRATTUTTO GLI SPETTACOLI SERALI,UN BEL 10...GRAZIE A TUTTI.
  • NESSUN COMMENTO NEGATIVO.

Matko novak
MSC Orchestra
15 Ottobre 2014
10
  • wep international dancers,kenya boys, barmens at deck 5 and 6 near reception
  • i don`t like - one stuff/security men in Venice terminal (he was bold with glasess), he has behaviour like he regrutes people in army with no respect,he yell on my wife because she lost her number for boarding and i don`t like that,that your official page don`t have choice for choosing language instead italian, so i need to use google translate to resolve form,and also when i do web check in, i also need google translate to check in, maybe to consider to add few languages more best regards from croatia

Andrea
MSC Splendida
14 Ottobre 2014
10
  • La nave Splendida della MSC e molto bella ed elegante e la crociera è stata bella . Tutto il personale è stato molto professionale e gentile
  • La cosa che no mi è piaciuto è il costo delle bevande , i prezzi delle foto che fanno sulla nave

Leda
MSC Musica
13 Ottobre 2014
9
  • Tutto super eccellente...
  • Manca il bidoncino x il pattume in tavola ..

Barbara
MSC Splendida
12 Ottobre 2014
7
  • L amibiente, la pulizia, la disponibilità delle persone che lavorano.
  • Costi esagerati delle fotografie che fanno i fotografi a bordo, escursioni troppo costose, molte persone avevano dei pacchetti bevande in regalo noi no.

Debora
MSC Preziosa
11 Ottobre 2014
9
  • la nave è bellissimaaaaaa
  • .

Tinetti fausto
MSC Musica
06 Ottobre 2014
9
  • da ripetere
  • palano poco la lingua italiana

Lacrima
MSC Splendida
04 Ottobre 2014
8
  • Ristorante, pulizia, organizzazione
  • Camera. Pochissime aree fumatori

Valeria
MSC Lirica
01 Ottobre 2014
9
  • tutto
  • ...

Carlini
MSC Splendida
25 Settembre 2014
9
  • la nave e i suoi servizi ottimi
  • sono rimasta delusa per non aver trovato il buffet di gala per le escursioni non son stati scelti percorsi speciali per la cifra che si paga

Errico parziale
MSC Splendida
25 Settembre 2014
8
  • Della nave mo e piaciuto il casino molto grande rispetto ad altre navi e ricco di slot ma si perde tanto la percentuale di vincita e bassa su 1500 giocati 700 vinti....si perse solo
  • Non mi e piaciuta la pulizia in camera moket quasi sempre sporca il letto sovevamo choedere noi di farlo ...ho speso di piu per avere un balcone che non abbiamo utilizzato sempre sporco e pieno acqua....