msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Catania vincenzo giuseppe
MSC Fantasia
17 Dicembre 2014
10
  • tutto
  • di negativo niente

Christine seckinger
MSC Orchestra
16 Dicembre 2014
9
  • Molto pulito, gentile il personale,
  • Escursioni MOLTO cari. Il personale sapeva poco al di fuori del loro reparto, come: dove si fanno tai chi??? Nessuno sapeva indicarmi la " strada" giusta. Reception molto povera, non sapevano risposte su domande, non avevano un pò di carta da lettere da darmi senza discusione. Mi mancava una capella ed una messa la domenica.

Fabrizio
MSC Musica
15 Dicembre 2014
7
  • Nave bella, pulita. Personale gentile. Itinerario bello anche se é saltato uno scalo.
  • Pulizia della cabina scadente ( sfortuna sul cabinista). Ho acquistato un balcone "fantastica"servizio in camera molto deludente (mai puntuali e mai precisi sugli ordini), balcone inaccessibile ai Caraibi x qualche giorno x pitturazione. Soste nei porti in base alle esigenze della compagnia. Nessuna possibilita di escursione per porto di arrivo La Romana.

Fabio
MSC Fantasia
09 Dicembre 2014
7
  • la nave bella e completa, staff e servizio buono organizzazione a bordo buona intrattenimento buono pulizia e servizi inclusi nel pacchetto ottimi
  • il cambio di itinerario imbarcati a genova il 24 11 2014 11 giorni per barcellona,malaga,fulchan,casablanca,tenerife, è stato cambiato per barcellona malaga valencia gibilterra, cadiz,palma di majorca,ajaccio....che ritengo inferiore al viaggio proposto,la piscina interna è di acqua fredda gli idromassaggi interni ed esterni sono pieni di candeggina che ti scolorano tutti i costumi e bruciano gli occhi,il personale non parla italiano,e le escursioni carissime, per non parlare delle bibite o consumazioni al bar 1 acqua costa 3 euro più 64 centesimi di servizio,check in lungo nonostante il check web già fatto, de bus naveta a barcellona messi a disposizione 9 euro per 3 minuti di strada a persona.....non so se ritornerei a fare una crociera

Franco46
MSC Sinfonia
09 Dicembre 2014
9
  • Itinerario, cibo, personale di cabina, ristorante.
  • Personale reception, buffet, intrattenimenti musicali, prezzi troppo esagerati foto ed escursioni, assoluta mancanza personale medico per semplice consulto sul da farsi per mal di mare.

Mario
MSC Fantasia
29 Novembre 2014
6
  • ho fatto 8 crociere con la msc , questa e stata la peggiore . il capo cuoco non a tenuto conto , di una mia intolleranza ad un cibo , e mi a fatto passare delle noti insonne. insomma mi a rovinato la crociera.
  • purtroppo devo ripetermi, un ascensore panoramico perennemente guasto le vasche idromassaggio non sempre erano tutte in funzione, non mi era mai capitato.malgrado tutto tornerò in crociera con la msc.

Edes
MSC Divina
25 Novembre 2014
9
  • La nave era molto bella la cabina molto spaziosa
  • Che nelle escursioni quasi tutte le guide non parlano italiano .le lunghe attese al ristorante con l aria condizionata al massimo quando io vado al ristorante e ho freddo non mangio mai bene Io come le mie amiche

Rossella fasolo in puppo
MSC Musica
24 Novembre 2014
10
  • Tutto semplicemente fantastico.Da rifare.grazie
  • Nessun commento negativo

Anelli gilberto
MSC Splendida
22 Novembre 2014
9
  • il ristorante
  • nessnn ricevimento msc club

Gloria
MSC Poesia
19 Novembre 2014
9
  • Praticamente quasi tutto.
  • Il servizio Internet troppo caro e la non possibilità di avere brocche di acqua demineralizzata a tavola.

Francesco
MSC Musica
18 Novembre 2014
9
  • Tutto
  • nessun giudizio negativo

Judith
MSC Preziosa
16 Novembre 2014
8
  • Il bello della crociera e svegliarsi ogni giorno in un altro posto del mondo
  • Il cibo.... Dalla prima crociera che ho fatto nel 2010 (il mangiare era ottimo) e quella che ho fatto adesso non ci sono piu paragoni! Non so se faccio altre crociere ... E diventato troppo di massa .... Peccato

Ilaria forni
MSC Musica
11 Novembre 2014
10
  • TUTTO MERAVIGLIOSO
  • NIENTE DI NEGATIVO

Angelo
MSC Splendida
11 Novembre 2014
8
  • Spettacolo e animazione
  • Poco personale in lingua italiano

Roberto
MSC Preziosa
10 Novembre 2014
9
  • spettacoli, posti visitati, nave tutta
  • la qualità dei primi piatti al ristorante non era da grandi cucine (pasta scotta, risotti senza sapore nonostante con pesce).

Roby
MSC Preziosa
09 Novembre 2014
9
  • la gentilezza dello staff
  • prezzi piuttosto alti

Sylva
MSC Fantasia
04 Novembre 2014
9
  • Tutto
  • Alcuni passeggeri che soprattutto al buffet si abbuffano lasciando sul piatto un sacco di cibo...

Emanuela c.
MSC Fantasia
04 Novembre 2014
9
  • Tutto.
  • Avrei magari gradito avere più tempo durante le escursioni per visitare i monumenti e le città.

Massimiliano
MSC Musica
04 Novembre 2014
8
  • Tutto il giro fatto....bordo nave pulizia e puntualita
  • Navetta all inizio e scalo del porto Civitavecchia 45 minuti di attesa sotto il sole ed in piedi.... Pochi seggiolini e poco riparo per nn parlare delle toilette chimiche fatiscenti e sporche

Sonia
MSC Fantasia
04 Novembre 2014
8
  • Bellissimo giro a parte una tappa.
  • Scarsa procedura di imbarco, male il servizio di camerieri al ristorante e poca cordialità del personale.