msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Dany
MSC Fantasia
16 Gennaio 2015
9
  • nave grande pulita ottimo itinerario
  • fumo nel casino animatori poco visibili spettacoli corti foto troppo care poco tempo per escursioni

Domenico minutolo
MSC Splendida
13 Gennaio 2015
10
  • Tutto veramente impeccabile crociera da rifare al più presto possibile io ho provato tutte le compagnie ma msc oggi mi ha stupito . Complimenti ! E un grazie particolare a Cesare della ticketcrociere persona molto preparata e attenta nei minimi dettagli grazie alla prossima.
  • Soltanto una pecca nella durata degli spettacoli, a mio parere si può fare di più per essere ai livelli di quelli di Royal caribbean.

Dottori rossella
MSC Splendida
13 Gennaio 2015
10
  • Spettacoli con ottime coreografie e cantanti coinvolgenti!
  • Troppi fotografi....

Carmen
MSC Sinfonia
12 Gennaio 2015
6
  • Discreto
  • Quasi tutto

Bellu
MSC Orchestra
12 Gennaio 2015
8
  • Itinerario, pulizia ,ristorazione
  • La cabina con vista ostruita che mi è stata data a mia insaputa e che a bordo non hanno potuto sostituirla perché la nave era al completo. Quindi quando assegnate la cabina fatte presente al cliente quando è ostruita ,poi spettera a lui decidere se prenderla o meno.

Antonio fresi
MSC Sinfonia
12 Gennaio 2015
6
  • In generale abbiamo passato 11 giorni di relax... Bravi i ragazzi dell animazione
  • Non mi è piaciuta la disorganizzazione generale...capisco che si trattasse dell ultimo viaggio della nave ma Non è concepibile che i negozi all interno 4 giorni prima avevano quasi inventariato tutto i bar senza bevande e il ristorante senza formaggio..non mi è piaciuto il fatto che in una crociera per famiglie fosse inserito per le 3 volte la lirica in teatro... E sopratutto il capodanno è stato una grandissima tristezza no una decorazione niente spumante a mezzanotte neanche un piatto di lenticchie(per quanto Nn mi piacciano) giusto per seguire le tradizioni di questa ricorrenza...

Marcella
MSC Sinfonia
11 Gennaio 2015
5
  • Nessuna
  • Nave, causa funzionamento motore in avaria la nave non era stabile per tutta la crociera

Fabio rossi
MSC Fantasia
09 Gennaio 2015
8
  • Buon Giorno, come sempre il bagaglio umano delle persone ;AsiaticCi, Ispani, Africani ,Medio Oriente, ... favolosi. So che non e molto facile con il target di persone che sono salite, maleducate che ignorarono un comportamento ortodosso negli spazi pubblici.Il personale nelle stanze molto preparato, educato, disponibile,paziente.
  • Il personale dei paesi del Est molto chiusi, freddi e poco adatti al contatto con il pubblico.La pulizia dei ristoranti molto scarsa, sedie,tavoli,moquette, pavimenti. Il mangiare per i vegetariani scarso e personale addetto a sentire le richieste poco disponibile e lo capisco perche eravamo solo in due. Ssolo che bisogna piu curare la pulizia e i dettagli. Potete prendere come spunto la Holland Cruise o la Celebrity che hanno un target come il vostro. Il mio e un consiglio da Agente di Viaggio per piu di 25 anni. So che siete capaci di migliorarvi e avete un senso ed spirito di competizione per dare il massimo. Grazie. Fabio Rossi

Milena caporiccio
MSC Fantasia
08 Gennaio 2015
8
  • ITINERARIO , SERVIZI CAMERA RISTORANTE
  • PALESTRA , ESCURSIONI

Cuccia giuseppe
MSC Fantasia
08 Gennaio 2015
9
  • Accoglienza e qualità cibo
  • Alcuni spettacoli al teatro

Stefano
MSC Fantasia
08 Gennaio 2015
7
  • I ristoranti erano ottimi.
  • La gabina non era giusta per le nostre esigenze avendo una bimba di 2 anni . La nave non aveva una zona per bimbi sotto i 3 anni aperta 24 ore su 24.

Fabio
MSC Sinfonia
07 Gennaio 2015
5
  • Niente
  • Nave ed equipaggio da rottamare.

Amedeo
MSC Orchestra
07 Gennaio 2015
7
  • dispanibilita
  • poca informazione nel giornale di bordo

Majasi
MSC Splendida
07 Gennaio 2015
8
  • Ristorazione
  • Animazione

Susanna
MSC Splendida
05 Gennaio 2015
8
  • pulizia ,spettacoli,cibo e servizio al ristorante
  • Quasi nessuno parla italiano , neppure alla reception. Non vengono date le informazioni a chi vuole fare le escursioni, senza aderire alle loro proposte, su come raggiungere la città una volta usciti dalla nave.Si è abbandonati a se stessi e il mezzo messo a disposizione della MSC è più caro,se non si è da soli, di un taxi.Esistono anche mezzi gratuiti,ad esempio a Marsiglia,messi a disposizione dalla città, ma ciò non viene detto .Consiglio inoltre di mettere tutto in cassaforte.....

Domenico
MSC Orchestra
04 Gennaio 2015
6
  • Cibo molto buono
  • Animazione praticamente non insistente

Orsola
MSC Orchestra
04 Gennaio 2015
5
  • Gli spettacoli molto professionali, i negozi di bordo di alta qualitá
  • La pulizia lascia a desiderare sia in cabina che nelle aree pubbliche. Assistenza minima e prezzi elevatissimi per ogni servizio extra.

Renato cento
MSC Orchestra
22 Dicembre 2014
6
  • Discreto ristorante serale.
  • La cabina esterna con balcone per 2 persone e una sola sedia in cabina. Personale MSC molto assente. Trsferimento finale disastroso. Menù al self insufficiente.

Domingo
MSC Musica
18 Dicembre 2014
10
  • quasi tutto
  • non c;è stato niente che non miè piaciuto

Ottimo in tutto
MSC Fantasia
17 Dicembre 2014
9
  • tutto bellissimo.
  • il trattamento riservatoci da coloro che, al porto di Civitavecchia, si dovevano occupare in toto dei bagagli che dovevano restituirci, invece persone totalmente sprovvedute ed incompetenti.... peccato che portava il marchio MSC CROCIERE.