msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Aneta s.
MSC Fantasia
31 Gennaio 2014
9
  • Lo staff della nave e veramente gentile e sempre a disposizione, come vale per tutte le altre compagnie. Ampia scielta di cibo al buffet, pero da mettere in questione la qualita. L igene a bordo e al massimo, sia in cabina che nelle aree pubbliche.
  • Sconsiglio ai fumatori. All interno della nave si puo fumare solo in 3 posti: casino, cigar lounge, insolito lounge. Tutti e 3 sono sempre strapieni di gente e puo darsi che non si trova posto disponibile. Il cigar lounge e piccolo come un gabbiotto e puo ospitare solo 15 persone. Spesso il bar non lavora e un cameriere corre per ogni ordine a prendere i drink ordinati nel bar di fronte. Ho sempre aspettato 15 minuti per ordinare e almeno altri 10 per ricevere quello da me ordinato. L Insolito lounge e di sera il centro delle attivita della nave. Lo soazio e piccolo e mal organizzato perche i fumatori sono situati alla gine del bar e in certi posti non si puo vededere ne la pista da ballo, ne il bend/dj. Posti per fumatori fanno 30% della capacity. In 12 giorni di crocierea, due sere soltanto mi e stato possibile trovare posto, come fumatore. Veramente sconsiglio ai fumatori! Attenzione alle informazioni su cuanto riguarda i shuttle bus. A Malaga ad esempio stava scritto 15 minuti in autobus dal porto fino al centro, che non e vero. Ci mettete 7 minuti a piedi e 2/3 min in autobus. Certe informazioni servite a bordo non sono vere. Lo fanno cosi che fate piu usi dei loro servizzi. Secondo me non e una cosa onesta.

Maria
MSC Lirica
27 Gennaio 2014
8
  • itinerario e staff animazione
  • cibo non sempre variabile,buffet misero e con poca scelta.

Francesca
MSC Lirica
27 Gennaio 2014
8
  • itinerario (sebbene soste a khor fakkan e kasab abbiano davvero poco di turistico); cortesia e disponibiità del personale, soprattutto del ristorante serale.
  • eccessivi costi per rete internet wifi

Msc musica
MSC Musica
27 Gennaio 2014
9
  • Escursioni, Nave
  • Area condizionata troppo forte, Troppo tempo senza cabina prima della partenza.

Claudio
MSC Musica
20 Gennaio 2014
8
  • Percorso e località visitate
  • Viaggio aereo e costo delle escursioni

Stefania
MSC Splendida
20 Gennaio 2014
8
  • Tutto a parte che ogni minima cosa ha prezzi esagerati.poco italiano parlato dal personale.
  • Confusione nei corridoi che portano alla cabina e personale sempre dietro la porta.e il vizio di chiedere la mancia

Giampaolo
MSC Fantasia
13 Gennaio 2014
8
  • la pulizia e la gentilezza del personale di bordo, gli spettacoli al teatro, e i confort in generale.
  • Troppo costese le navette per scendere a terra, al centro benessere neanche un bicchiere di acqua, e gli extra veramente troppi e troppo cari dalle birre alle foto.

Splendida
MSC Splendida
09 Gennaio 2014
10
  • tutto
  • nulla

Daniela tomaselli
MSC Fantasia
09 Gennaio 2014
10
  • tutto
  • niente

Salvatore
MSC Fantasia
09 Gennaio 2014
8
  • la nave in generale
  • ci siamo persi Casablanca,che doveva essere i luogo più importante da visitare

Az
MSC Fantasia
07 Gennaio 2014
8
  • La luminosità della nave e le possibilità di sport e idromassaggi
  • La sosta ad Atene quando tutto era chiuso

Mario64
MSC Lirica
06 Gennaio 2014
6
  • Non saprei proprio cosa scrivere nel vero senso della parola.
  • Camera decisamente troppo piccola, le 2 piscine piccole e scarse come le vaschette idromassaggio, gli spettacoli serali fatti sempre dagli stessi ballerini e cantanti, senza vedere altro, che so un prestigiatore. Personale pochino, sia come camerieri che come animazione, al controllo ingresso uscita dalla nave, 1 solo addetto che controllava contemporaneamente sia i tesserini che i monitor metaldetector. Escursioni decisamente troppo care. A mio modestissimo parere avendo fatto già 2 crociere con Costa e 1 con la Royal Carribian la MSC è decisamente indietro, ma di parecchio.

Sara
MSC Musica
06 Gennaio 2014
9
  • Tutto perfetto
  • Niente

Spendita
MSC Splendida
06 Gennaio 2014
10
  • tutto
  • non ci sono spogliatoi x la piscina pertanto bisogna utilizzare i gabinetti per tanto non mi sembra una cosa molto igenica

Maurizio donelli
MSC Splendida
06 Gennaio 2014
9
  • Come già scritto nel questionario compilato e consegnato alla concierge dello Yachting club, il servizio è stato impeccabile e tutto il personale si è dimostrato altamente professionale. Complimenti alla Vostra Compagnia per le ottime scelte.
  • Non posso di certo dire altrettanto bene per quanto riguarda il servizio di informazione e prenotazione che veniva svolto al ponte 6 dove mi sono recato. Ho trovato una persona addetta che con aria di sufficienza non mi ha aiutato a cercare quello che avevo richiesto, ma mi ha soltanto indicato di guardare sul catalogo che aveva davanti. Ho dovuto rinunciare in quella occasione a prenotare una prossima crociera ed al diritto di usufruire dei 400 euro di sconto! Peccato!!

Barbara
MSC Splendida
30 Dicembre 2013
9
  • 10 e lode al BUFFET!
  • Organizzazione escursioni

Portolani marinella
MSC Splendida
30 Dicembre 2013
8
  • Mi è piaciuto praticamente tutto.
  • 1-Le escursioni sono troppo costose 2- le foto sono costosissime , se il prezzo fosse piu basso credo verrebbero acquistate da tutti. Grazie Portolani Marinella

Graciela montoya
MSC Fantasia
30 Dicembre 2013
9
  • Piaciuto confort nave,pulizia,gentilezza personale, itinerario,menu ristorante,qualità spettacoli.
  • Organizzazione sbarco escursioni Haifa,la guida,il programma,tempo perso nei negozi di souvenir,prezzo molto alto delle escursioni, mancata informazione per le persone che no contrattano le escursioni e debbono scendere in porto.

Reghe
MSC Splendida
29 Dicembre 2013
9
  • Nave
  • Tutte le bevande vanno pagate

Franco
MSC Fantasia
29 Dicembre 2013
9
  • La cordialità del personale, la qualità della nave
  • Itinerario escluso Gerusalemme-Betlemme