msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Mario
MSC Splendida
22 Dicembre 2013
9
  • tutto ottimo
  • Le cabine stanno perdendo di comfort!

Daniele
MSC Lirica
22 Dicembre 2013
8
  • Il fatto di avere diverse ore per fare le escursioni
  • La poca disponibilità da parte dello staff nei confronti di chi non partecipa alle escursioni msc

Franco 46
MSC Fantasia
19 Dicembre 2013
8
  • nave molto bella.palestra ben attrezzata.ristorante velvet e relativo staff secondo aspettative.varietà alimenti buffet ponte 14 con personale di servizio molto attento.pizzeria eccellente.cabina sempre in ordine.
  • imbarco con aurea a genova senza nessuna assistenza.parcheggio troppo caro.personale alla reception non proprio idoneo .nessun coctail di benvenuto in spa aurea,nessun addetto italiano in spa,massaggio balinese deludente e con lividi.vasca idromassaggio esterna spa e quindi a disposizione di tutti e sempre affollata.top 18 non fruibile causa vento e spiedini di frutta mai visti.navette a disposizione per la città ad un prezzo eccessivo(solo tenerife gratuita).spettacoli teatrali ed intrattenimenti inesistenti,ecc ecc

Pasquale
MSC Divina
10 Dicembre 2013
6
  • Mi è piaciuta la nave e le escursioni
  • Purtroppo dopo aver provato al NCL non ho riscontrato la stessa qualità sul cibo e servizi. La cosa più scandalosa di tutte e l associazione non avvertita in anticipo della presenza a bordo di un gruppo gay di circa 1500 persone, che la maggior parte di loro si sono spesso lasciati andare. Il servizio clienti era invaso da ripetute lamentele di altri passeggeri dove denunciavano; persone svestite in tutti i luoghi della nave, che prendevano cibo con le mani oppure si (aggiustavano i genitali negli slip scoperti) ai buffet, o di scene sessuali nei bagni! A queste persone era permesso tutto, l unica cosa che faceva l equipaggio della nave era scuotere la testa. L unica cosa simpatica erano i mascheramenti/travestimenti che che si facevano la sera, dove invadevano tutto il ponte 14 piscine. Meno male che con me è mia moglie non c erano i bambini.

Caraibi
MSC Musica
09 Dicembre 2013
8
  • pulizia generale
  • tempo troppo limitato per escursioni,aria condizionata troppo bassa, nessun aiuto msc durante il checkin in aeroporto a santo domingo. Siamo tornati con raffreddori vari e diversi capi di abbigliamento scoloriti a causa di una eccessiva percentuale di disinfettante nelle piscine

Bruna
MSC Fantasia
08 Dicembre 2013
9
  • La cortesia del personale,la pulizia ovunque,il cibo squisito e le escursioni interessanti anche se abbiamo scelto di non farle vista la piccola età di nostro figlio
  • Il servizio fotografico ha dei prezzi inaccessibili,la piscina dei bambini era chiusa e nelle altre piscine i bambini non bagno indipendenti non possono entrare nemmeno se hanno il pannolino idoneo

Angiolo
MSC Splendida
07 Dicembre 2013
9
  • siamo rimasti molto contenti e soddisfatti di tutto.
  • per essere sincero nulla era negativo

Riccardo dilio
MSC Lirica
04 Dicembre 2013
10
  • le escursioni a Gerusalemme e a Taormina
  • in generale tutto ok.

Giovanni
MSC Preziosa
07 Novembre 2013
8
  • Mi è piaciuto tanto la nave e la sua bellezza, interna con i vari luoghi di intrattenimento, molto apprezzata la piscina interna con i vari giochi di acqua insieme alle luci colorate.
  • Il sempre costoso prezzo delle foto che ti scattano a bordo, e il fastidioso fumo al casinò, potrebbero mettere degli aspiratori, poichè chi non fuma non riesce a stare dentro.

Manu&deb
MSC Splendida
06 Novembre 2013
9
  • La nave è Splendida di nome e di fatto. Staff cordialissimo.
  • In Tunisia la guida è stata poco professionale. Le foto sulla nave avevano un prezzo troppo alto. I prezzi delle navette per uscire fuori dal porto andrebbero ridimensionati.

Salvatore
MSC Lirica
06 Novembre 2013
8
  • Abbastanza
  • Le mance obligatorio che non sono per obbligo ma è una cosa che se ne occupa la nave i soldi non vanno alle mance ma direttamente alla nave grazie di tutto

Migliorare
MSC Fantasia
05 Novembre 2013
7
  • Itinerario, Banda musicale e animazione.
  • Ho scritto 3 pagine con ben 9 punti che non sto a rielencare. Non mi sono rilassata e goduta la Crociera. Troppi inghippi, troppi bambini, e avevo chiesto il TURNO PRESTO per la cena ed ho avuto il TARDI. Pur richiedendo 3 volte di fare il possibile per spostarlo le risposte sono state PIETOSE.

Msc preziosa
MSC Preziosa
05 Novembre 2013
9
  • la nave e la sua struttura, il servizio, la cordialità del personale, quasi tutte le città dove si è attraccato.
  • la confusione che certa gente faceva senza rispetto per gli altri. Poche ore di sosta nelle città.

Signore
MSC Armonia
04 Novembre 2013
9
  • mi è piaciuto tutto ,il personale gentile,il mangiare molto buono e la nave pur vecchia è tenuta molto bene
  • una lamentela la devo fare , le foto che vengono effettuate a bordo sono troppo care

Martin dallocchio
MSC Orchestra
04 Novembre 2013
7
  • We have spender a great holidays
  • Service and maintenance of the ship under my expectations compare with other cruises from MSC

Fraegianni
MSC Divina
03 Novembre 2013
8
  • Pulizia della stanza e dell intera nave e cortesia dello staff.. Itinerario. Buffet. Attività, svago e divertimento per qualsiasi età.
  • Prezzo maggiorato del 15% per qualsiasi servizio (bevande incluse). Avrei preferito conoscere direttamente il prezzo intero (es: caffe 1,30 ma il prezzo pagato era di 1,50), considerando anche il fatto che vengono addebitate 7€ a persona al giorno per i servizi. Non è presente il bagnino nelle piscine. Troppa attesa tra le portate servite al ristorante a cena, al buffet si mangiava meglio ma dalle 9 in poi venivano preparate soltanto pizze!!!!! Tempo da dedicare alle escursioni troppo breve.

Mary
MSC Armonia
02 Novembre 2013
10
  • Servizio ristorante.
  • Escursione a Corfú.

Cosimo
MSC Preziosa
30 Ottobre 2013
10
  • semplicemente meraviglioso
  • mi e piaciuto tutto

Giuseppina
MSC Preziosa
30 Ottobre 2013
10
  • Ecursioni troppo breve
  • Assenza di cestini nei spazi comuni come mai?

Anna maria sabatelli
MSC Preziosa
27 Ottobre 2013
9
  • tutto .senza dubbio da rifare
  • è durata poco