msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Antonio
MSC Splendida
04 Aprile 2014
7
  • Nave stupenda
  • Abbiamo fatto crocera aperto il nostro venticinquesimo e non siamo stavi presi in considerazione nemmeno un pensiero o un augurio se ne siete proprio dimenticati di avvertire un evento così bello tanti soldi e alla fine solo una delusione

Daniela.gianni e giulia
MSC Splendida
02 Aprile 2014
10
  • Una vacanza veramente 'SPLENDIDA' non c.e mancato nulla....ottimo ambiente...e scelta per il tempo libero ed escursioni!!pulizia e precisione dovunque ti trovi....e la terza ke facciamo e sicuramente non l.ultima!! un grazie speciale a Marta del ticketcrociere che me.l.ha consigliata e organizzato tutto semplificandomi procedure d.imbarco. e dato giuste spiegazione per tutte le mie esigenze!!!!! siamo scesi da quella nave con le lacrime a gli occhi....indimenticabile....GRAZIE MSC tutta la vita!!!!
  • La mia non è una critica ma solo un consiglio.... È stata la prima vacanza che abbiamo fatto con la nostra piccola Giulia ed ho scelto proprio la crociera msc perchè è tutto a portata di mano,ma proprio la bellissima sala giochi per i bimbi piccoli era aperta e disponibile a breve fasce orarie....cosa ke non mi aspettavo....perche ogni bimbo ha un orario diverso ed esigenze diverse fra pappe.sonnellini...e quindi mia figlia non ha potuto usarla spesso....ma trovavamo altro da fare cmq...ce musica nei saloni sempre,per esempio!!!un mio consiglio tenere quella sala aperta disponibile SEMPRE dalla mattina al tardo pom. Cosi ogni genitore puo garantire divertimento infantile ai propri figli e non a fasce orarie!!!!!

Lina
MSC Splendida
02 Aprile 2014
10
  • tutto super bellissimo della nave
  • le agenzie non informano 7 € a persona in cabina al giorno per pulizia

Fisioterapista1972
MSC Lirica
24 Marzo 2014
8
  • direi tutto....
  • il fatto che dalle 24.00 al mattino non ci sia un posto aperto dove mangiare la pizzeria chiude alle 23,59 e sino al mattino ..

M&a
MSC Fantasia
18 Marzo 2014
9
  • La cordialità del personale, dai camerieri nei ristoranti, ai camerieri ai piani, al personale nei vari locali della nave, tutti sempre con il sorriso, educatissimi e disponibilissimi e molto professionali,
  • La pulizia della camera, delle stoviglie spesso trovate sporche, di lenzuola, federe, asciugamani, copriletto, trovati più volte macchiati. E la maleducazione dei vari ospiti passeggeri presenti a bordo :D

Danilo
MSC Armonia
16 Marzo 2014
9
  • In generale tutto.
  • Direi che non ci sono stati punti negativi.

Antonio g.
MSC Fantasia
06 Marzo 2014
9
  • TUTTO.
  • Lo scalo perchè era finita la pacchia.

Giovannelli federico
MSC Fantasia
01 Marzo 2014
9
  • Grande Compagnia! Cibo ottimo sia al ristorante che al buffet. Serata italiana. Spettacoli Tutto bene! Bravi spero di tornare presto
  • Al bar molti camerieri non sanno neanche una parola di italiano: almeno il minimo!! Poco tempo a Barcellona! Togliere Casablanca da escursioni è orribile!! Concentrarsi su città imperiali! Pochi controlli nella nave: bambini che si tuffano in piscina, riprese tv al teatro, al buffet prendono il cibo con le mano e riempiono bottiglie dal distributore: da migliorare

Paolo
MSC Splendida
27 Febbraio 2014
9
  • Splendida in tutti i sensi, bellissima, pulita, ottimo cibo, i camerieri tutti bravissimi (anche se poco il personale che parla italiano).Cose positive: il cibo, ottimo soprattutto ai buffet Bora Bora, buono al Villaverde (ma porzioni e scelte ridotte); pulizia meticolosa; nave grande e lussuosa.
  • Assurdo il prezzo delle foto, non si possono chiedere oltre 10 euro per una foto ricordo, per non parlare di quella col capitano della nave. Unico difetto... le piscine troppo piccole per oltre 3.000 persone presenti.

Luciana
MSC Lirica
23 Febbraio 2014
9
  • escursioni e spettacoli
  • il volo di ritorno

Elena
MSC Fantasia
21 Febbraio 2014
10
  • Tutto
  • Niente

Enrico
MSC Lirica
17 Febbraio 2014
9
  • la nave pur essendo piccola offre qualsiasi confort ad alto livello in tutti i settori (ristorazione, palestre,piscine ecc.)Ottima la programmazione della crociera (porti da sbarco)
  • niente

Maria teresa
MSC Armonia
17 Febbraio 2014
6
  • Staff animazione, addetto alla cabina
  • la nave, il personale della reception, il cibo, le escursioni, la security...ecc.

Aldo forni
MSC Fantasia
12 Febbraio 2014
8
  • nave e strutture
  • la suite era rumorosa , ho pagato un extra per una cabina scadente

Paolo
MSC Lirica
12 Febbraio 2014
9
  • servizi a bordo ottimi
  • il ritorno,abbiamo liberato la cabina alle 4,30 anche se il nostro volo partiva alle 9.

Cipriano francesco
MSC Armonia
10 Febbraio 2014
9
  • Il cibo è ottimo come pure il servizio ai tavoli
  • La cabina era molto rumorosa e siamo stati svegliati tutte le mattine alle ore 6 a causa delle pulizie del Buffet situato al piano superiore. Rumori che sono durati fino alle ore 1 di notte.

Elisa
MSC Musica
09 Febbraio 2014
8
  • Cortesia del personale sempre sorridente pulizia della nave
  • Aria condizionata esagerata

Alberto
MSC Fantasia
04 Febbraio 2014
9
  • Servizio e cordialità
  • Prezzi bar e negozi un po alti pur non avendo IVA.

Beatrice maria
MSC Armonia
03 Febbraio 2014
9
  • Il cibo e gli spettacoli
  • La cabina poco agevole, soprattutto il bagno era troppo piccolo.- La cancellazione di escursioni culturali (Fez)per poca richiesta. Purtroppo anche Agadir è stata cancellata come destinazione a causa delle condizioni del mare proibitive ed a Lanzarote MSC è stata in grado di organizzare solo escursioni il giorno successivo, che si accavallavano fra di loro come orario.

Cri
MSC Splendida
03 Febbraio 2014
9
  • Bellissima crociera su MSC SPLENDIDA !!! Grazie per il vs servizio veloce e cordiale
  • Nulla di negati o !!!!