msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Mauro
MSC Sinfonia
27 Ottobre 2013
8
  • Nel complesso mi è piaciuto tutto!!!
  • I vini in ristorante troppo cari!!!! con qualche bottiglia un po meno costosa probabilmente accontentereste molte più persone!!! ps. mi avevate promesso una torta in camera per il mio compleanno. Torta mai vista!!!!

Sarà
MSC Preziosa
24 Ottobre 2013
10
  • Gli animatori sono bravissimi, gli spettacoli al teatro stupendi
  • La pulizia della camera non era sufficiente

Mery
MSC Fantasia
21 Ottobre 2013
10
  • nave fantastica .. cibo ottimo si mangia veramente tanto . vivi una favola grazie!!!
  • x chi ha il brutto vizio di fumare in nave ci sn troppe restrinzioni ..

Domenico
MSC Poesia
16 Ottobre 2013
9
  • Una vacanza bella e rilassante per tutta la famiglia
  • .

Giordana
MSC Fantasia
15 Ottobre 2013
7
  • Il fatto di svegliarsi ogni giorno in un posto diverso. La gentilezza del personale, anche se straniero, ci ha stupefatto.
  • Essendo al II turno di cena,lo spettacolo a noi destinato era alle ore 19.30 e dopo cena non sapevamo cosa fare. Era a disposizione unicamente il casinò e una discoteca: il resto degli ambienti erano tutti destinati a piano bar.Le escursioni non erano ben illustrate dal personale di bordo,oltre ad essere molto costose. Molti servizi (bevande,percorso benessere,wifi)sono a pagamento ed alzano notevolmente il budget di spesa: le aree comuni,quali idromassaggi e piscine,sono costantemente invase da bambini non sorvegliati da alcuno.

Mariano
MSC Fantasia
14 Ottobre 2013
9
  • Tutto.Cibi e spettaccoli al primo posto
  • Lescursione a atene e stato uno stress.siamo scesi alle nove meno un quarto siamo dovuti dovuti tornaredalle una e mezza sulla nave.abbiamo pagato 180 euro per 4ore di stress.la guida ci a spiegato pocchissimo e ci a sbalotato di qua e di la senza spiegarci niente di atene.poiche abbiamo pagato lescurione per vedere gli acropoli e la citta di atene.mi aspetavo di vedere la citta,invece siamo scesi a veder solo gli acropoli,la citta labbiamo atraversata solo in pulmann.saremmo potuti andare in taxi,avremmo sicuro pagato meno e forse un tassista ci avrebbe spiegato di piu.

Angelo
MSC Splendida
11 Ottobre 2013
9
  • Visto e considerato che è la prima volta che sono andato incrociera devo complimentarmi con tutti. Nave bellissima, mangiare ottimo e abbondante, pulizia superlativa, staff molto gentile e disponibile. Spettacoli teatrali bellissimi.
  • Lo sapevo, ma mi sembra un pò esagerato 7€ a persona al giorno come tariffa extra. 5 città in sette giorni sono troppe. Preferirei farne 3 sostando 2gg per città.

Giuseppe
MSC Preziosa
10 Ottobre 2013
8
  • Semplicemente stupenda e indimenticabile
  • Il caffe e da dimenticare

Max
MSC Preziosa
09 Ottobre 2013
7
  • molto bello tutto ma poca
  • non c era la NUTELLA per noi italiani e fondamentale fare colazione con una buona cioccolata

Giorgio
MSC Orchestra
08 Ottobre 2013
9
  • tutto ottimo non ci sono commenti da fare.
  • tratta palermo palma troppa navigazione .

Grazia
MSC Preziosa
05 Ottobre 2013
10
  • organizzazione e maestosità e pulizia maniacale della nave
  • in tanta bellezza è difficile notare delle pecche e se ci dovessero essere passerebbero inosservate

Luigi costantino
MSC Fantasia
02 Ottobre 2013
8
  • Il cibo
  • Troppo care bevande e foto

Claudia
MSC Sinfonia
02 Ottobre 2013
7
  • Mi è piaciuto la qualità del cibo al ristorante e il servizio.
  • Non mi è piaciuto il fatto che abbiano applicato una percentuale del 15% sulle bevande;è mancata la bellezza della serata del buffet con le sculture di dolci;il personale nei bar non è stato professionale; la maggior parte del personale è straniero e ci siamo trovati ad avere problemi a colloquiare.. La colazione a buffet non era gran che.... Questa è la mia terza crociera con MSC e mi ha lasciato abbastanza delusa...

Lena
MSC Preziosa
02 Ottobre 2013
9
  • Nave bellissima organizzazione perfetta personale gentile per non parlare poi del cibo ottimo.
  • Non mi sono piaciute un paio di tappe che effettua la nave e poi della nave l unica cosa che posso reclamare e che in alcuni luoghi l aria condizionata era troppo alta.

Salvo
MSC Divina
25 Settembre 2013
8
  • Organizazzazione dell animazione e del baby club bellissimo il rapporto con i bimbi e alta la varietà delle attività svolte.
  • Qualche componente della reception e del desk escursione poco garbato, purtroppo di nazionalità italiana. Preferivo parlare con i raga

Salvo
MSC Divina
25 Settembre 2013
8
  • Organizazzazione dell animazione e del baby club bellissimo il rapporto con i bimbi e alta la varietà delle attività svolte.
  • Qualche componente della reception e del desk escursione poco garbato, purtroppo di nazionalità italiana. Preferivo parlare con il personale di altra nazionalità. E questo mi sembra un paradosso

Maggi mario
MSC Divina
24 Settembre 2013
10
  • TUTTO BUONO A PARTE LE PISCINE MOLTO PICCOLE PER TANTI PASSEGGERI
  • I PREZZI DELLE FOTO + PACCHETTI BEVANDE

Sabrina
MSC Splendida
23 Settembre 2013
8
  • Bella esperienza nel complesso
  • Rientri dagli sbarchi troppo presto

Battaglini stefano
MSC Splendida
22 Settembre 2013
8
  • nave e varietà di servizi offerti
  • genova,

Edvige caldarini
MSC Armonia
22 Settembre 2013
8
  • Organizzazione vita di bordo,itinerario e nel complesso tutte le possibilita offerte sulla nave. Complimenti al pizzaiolo napoletano, e a tutto la staff della cucina e ai camerieri.
  • escursioni troppo costose. scarse e poco chiare le informazioni circa la possibilità di visitare in autonomia i luoghi di approdo. Itinerari belli ma troppo brevi i tempi di sosta.