msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Giovanni
MSC Fantasia
17 Settembre 2013
10
  • Grosso modo mi è piaciuto tutto, e tutto è stato soddisfaciente, tranne alcune cose che dirò nella casella successiva.
  • Due sono le cose che non sono state di mio gradimento: 1° le escursioni molto care che un pensionato come me non può certamente permettersi. 2° poche le attività che coinvolgono gli ospiti, per esempio un buon karaoche con della buona musica, ciò che invece era un karaoche per ragazzi.io in casa ho di meglio.

Cres
MSC Fantasia
17 Settembre 2013
9
  • nave adatta per fare una crociera . Arredamenti interni puliti e lineari con effetti luce al punto giusto. Disponibilità e preparazione del personale di bordo ottima. Cucina e cibi al top.
  • Itinerari ormai obsoleti. Prezzi delle foto a bordo molto cari (opinione anche di tanti ospiti della nave)..

Natalia piccini
MSC Magnifica
17 Settembre 2013
7
  • Buona organizzazione
  • Non è stata effettuata unasosta per motivi climatici e non è stata pensata una alternativa.

Cristina
MSC Divina
16 Settembre 2013
8
  • Il servizio e la struttura della nave
  • La collocazione della cabina troppe vibrazioni. Il rapporto qualità prezzo delle escursioni non merita.

Nunzia
MSC Armonia
12 Settembre 2013
9
  • accoglienza straordinaria staff di animazione ottimo un plauso per la dance instractor simona che ci ha fatto ballare e divertire tutta la settimana
  • niente di negativo

Rossella
MSC Orchestra
12 Settembre 2013
10
  • Servizio,accoglienza e organizzazione...
  • Nulla. ..

Massimo
MSC Fantasia
12 Settembre 2013
9
  • quasi tutto
  • gli spettacoli

Danilo
MSC Orchestra
10 Settembre 2013
9
  • cibo,spettacoli,animazione......
  • sala giochi :aveva solo un biliardino a terra.dipendenti italiani purtroppo a bordo meno gentili di quelli stranieri

Anna maria v.
MSC Splendida
09 Settembre 2013
9
  • la cabina pulita e confortevole, il cibo ottimo e gli ambienti eleganti, gli spettacoli a teatro meravigliosi, le escursioni interessanti
  • non mi è piaciuto il costo eccessivo delle escursioni e del bere oltre al fatto che il personale di servizio non parlava italiano anche se devo dire che era sempre molto gentile e disponibile

Gammera
MSC Divina
08 Settembre 2013
10
  • la crociera mi e piaciuta tantissimo la nave bellissima e tutto lo staff piu animazione complimenti alla msc
  • il percorso va bene solo la fermata ad izmir in grecia non vale la pena bruttissima per il resto ci vorrebbe piu tempo alle soste anche perche ci sono stati dei ritardi ed il tempo poco per visitare comunque bella esperienza adsso ci mancs la terza crociera quella dei emirati arabi .dubai logicamente grazie di tutto alla ticket crociere

Nozzo
MSC Musica
06 Settembre 2013
9
  • Nel complesso molto ma molto soddisfacente, personale gentilissimo e sempre a completa disposizione del cliente
  • Il costo troppo elevato delle escursioni e dei vari servizi a bordo come le bevande e le foto. Mancanza di personale MSC durante le escursioni

Alba
MSC Preziosa
05 Settembre 2013
8
  • Le piscine, i ristoranti, il teatro, gli spettacoli, alcune escursioni (quella su Gaudì a Barcellona - bravissima la guida!- e quella dedicata alle famiglie con bimbi a Marsiglia)
  • La camera e il balconcino troppo piccoli, la qualità del cibo non eccelsa, le troppe cose da pagare extra, la calca di gente durante le traversate.

Tiziana
MSC Preziosa
04 Settembre 2013
7
  • La nave molto bella
  • La cabina sebbene di categoria 9 con balcone era molto rumorosa e molte vibrazioni durante la navigazione

Maria teresa
MSC Splendida
04 Settembre 2013
9
  • Solarium privato al diciottesimo piano
  • La gestione del self service al ristorante

Granai mariacristina
MSC Preziosa
03 Settembre 2013
5
  • praticamente poco o nulla
  • troppa gente e pochi spazi accessibili, ristorazione tipo mensa, per usufruire di qualsiasi servizio (spa, idromassaggio solarium) bisognava pagare, personale di bordo scortese, in nave ho chiesto il cambio da vino a birra (per un pacchetto di bevande di ugale prezzo)e non mi è stato fatto...

Silvia
MSC Fantasia
02 Settembre 2013
8
  • Gli spettacoli e la struttura della nave.
  • I tempi di attesa e la qualità del cibo al ristorante.

Rocco
MSC Divina
02 Settembre 2013
8
  • la camera il ristorante la pulizia
  • il tempo per le escursioni le piscine troppo affolate senza controlli

Waltraud tappeiner
MSC Divina
31 Agosto 2013
10
  • mi é piaciuto veramente tutto, personale competente,gentile e simpatico, pulizia maniacale, cibo molto buono, organizzazione eccellente
  • mi é piaciuto TUTTO !!!

Ilaria
MSC Musica
27 Agosto 2013
7
  • Il cibo e la possibilità di vedere molte cose in pochi giorni
  • Troppe cose a pagamento a bordo! Specialmente il WI-FI deve essere gratuito!!!!

Silvia
MSC Preziosa
27 Agosto 2013
9
  • Tutto bellissimo!
  • Le informazioni contraddittorie per coloro che volevano scendere a terra senza aderire alle escursioni.