msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Marmar
MSC Preziosa
17 Luglio 2013
9
  • Nave bellissima.
  • Cabina quadrupla con letto matrimoniale e divano letto matrimoniale. Sarebbe stato più ottimale avere un letto singolo basso ed uno alto in modo da occupare meno spazio. Poche zone fumatori sempre superaffollate.

Promau
MSC Poesia
16 Luglio 2013
8
  • Itinerario ed escursioni Professionalità, competenza e simpatia guide nelle escursioni in Norvegia
  • Accoglienza a terra a Copenaghen inesistente Procedure di sbarco nei porti lente

Mirella
MSC Armonia
15 Luglio 2013
9
  • mi è piaciuto tutto quanto
  • niente

Diego
MSC Preziosa
11 Luglio 2013
9
  • Superba
  • I troppi servizi a pagamento

Alfio maddaloni
MSC Lirica
10 Luglio 2013
7
  • LO staff animazione la cucina e la nave nel suo contesto...
  • La cabina per una famiglia di 4 persone e infinitamente piccola,e la pulizia della cabina carente

Fabrizio
MSC Armonia
10 Luglio 2013
8
  • UN grandissimo grazie a Noemi di Ticketcrociere che ci ha saputo consigliare al meglio,per questa settimana favolosa che per noi e i miei ragazzi è rimasta nel cuore grazie anche allo staff di animazione di msc. Ottima la pulizia sia sulla nave che in cabina.
  • Purtroppo troppo care le escursioni(ma anche le altre compagnie non scherzano con i prezzi),ma con un pò di fai da te si riescono a vedere dei luoghi bellissimi

Mario
MSC Fantasia
10 Luglio 2013
7
  • Itinerario,intrattenimento e spettacoli,varietà di cibi e frutta fresca.Pulizia e igiene in generale.
  • A tratti troppa confusione al ponte 14 e praticamente orario continuato del servizio Buffet con clienti in costume da bagno e a volte anche bagnati!

Rosa
MSC Fantasia
09 Luglio 2013
6
  • bella la nave
  • ho chiesto di poter cambiare un cuscino non sono stata considerata

Fichter hermann
MSC Orchestra
09 Luglio 2013
8
  • quasi tutto
  • Il costo delle bibite

Barbara
MSC Splendida
08 Luglio 2013
9
  • Itinerario, bellezza della nave, spettacoli
  • Escursione organizzata da msc Qualità del cibo

Pozzi andrea
MSC Fantasia
08 Luglio 2013
9
  • Ottimo il servizio a bordo
  • La camera era troppo piccola per il mio nucleo famigliare , sarebbe stato meglio prospettarmi in fase di prenotazione una sistemazione + adeguata , in considerazione del fatto che essendo stata per me la prima crociera non avevo alcuna idea delle dimensioni della camera.

Valentina
MSC Preziosa
05 Luglio 2013
10
  • Tutto
  • Nulla

Catusa sonaglia
MSC Splendida
05 Luglio 2013
10
  • ottimo tutto
  • nulla

Vito g.
MSC Fantasia
03 Luglio 2013
9
  • ottimo il cibo sia a buffet che al ristorante - cordialità da parte di tutti.
  • poco controllo nelle piscine e vasche idromassagio nei confronti dei bambini - poca varietà di spettacoli serali praticamente uno solo prima della cena - raggiungimento vari ponti e locali sia a piedi che con ascensori difficoltoso a causa di come è stata strutturata la nave.

Lina donnarumma
MSC Sinfonia
03 Luglio 2013
8
  • tutto
  • lo spettacolo teatrale del II turno ristorante anticipato alle 19.30 e quindi prima di cena

Cerasino francesco
MSC Divina
02 Luglio 2013
9
  • Noi siamo stati 3 anni fa sulla magnifica. E dobbiamo dire che la divina e davvero un gigante bellissima in tutto. Nonostante l itinerario era sempre lo stesso, abbiamo scelto lei perché è proprio divina.
  • La prossima crociera richiederemo se possibile una camera a prua,non soffriamo il mal di mare, e a dire il vero a poppa non si sente assolutamente nulla, tempo permettendo. Ma a prua sembra di essere a terra.

Berny
MSC Armonia
02 Luglio 2013
9
  • buon servizio a bordo, personale disponibile e gentile. Buona Animazione.
  • Nave un pò vecchiotta. In alcune tappe troppo poco tempo a terra che non ha permesso di vedere molto. Avendo viaggiato precedentemente con compagnie straniere mi sarei aspettata da una una nave italiana del cibo migliore. Spettacoli con bellissimi costumi ma molto ripetitivi tra loro.

Farinelli sergio
MSC Divina
02 Luglio 2013
10
  • teatro e nave superlative
  • poca sensibilita verso balli e musica anni sessanta

Adelio
MSC Preziosa
02 Luglio 2013
9
  • QUASI TUTTO
  • ESCURSIONE TUNISI HO SCELTO CARTAGINE PER EVITARE I MERCATINI... E MI SONO RITROVATO NEI MERCATINI.........

Nicola
MSC Fantasia
02 Luglio 2013
9
  • La nave e il fato di cambiare porto tutti i giorni
  • La troppa gente spesso accalcata, la mancanza di cestinisui ponti piscina,e il fatto che nessuno fa rispettare le regole,a bordo, riservazione lettini, tuffi, fumo ecc...