msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Sabrina e marco
MSC Preziosa
25 Marzo 2019
10
  • Era la nostra prima crociera e siamo rimasti stupefatti dalla pulizia che c'era sulla nave, e dalla puntualità.
  • Come prima crociera non c'é stato nulla che non mi sia piaciuto.

Fabrizio
MSC Preziosa
25 Marzo 2019
7
  • Spettacoli intrattenimento pulizia camera.
  • Pullman sempre in ritardo. Arei sempre in ritardo sia andata che ritorno. Cibo a cena non all’altezza. Camerieri ai bar impegnati a chiacchierare e i clienti aspettano. Escursioni male organizzate. Troppo corte. 1.30 per raggiungere la spiaggia. 1 ora di spiaggia ed è già ora di tornare.

Vinicio manfredi
MSC Armonia
20 Marzo 2019
9
  • Non mi è piaciuto che non si parlava affatto la lingua Italiana, solo Inglese.
  • Non mi è piaciuto che a bordo non venivi considerato tanto, poichè eri Italiano.

Emilia
MSC Sinfonia
15 Marzo 2019
9
  • Destinazioni
  • Sosta breve a Tangeri rispetto alle altre

Cinzia pesavento
MSC Seaside
12 Marzo 2019
8
  • Scelta per i servizi nave
  • .

Laura russo
MSC Splendida
12 Marzo 2019
7
  • Le mete...e il personale di bordo,cortese e disponibile
  • Abbiamo scelto la cabina con balcone essendo 4 persone ma in realtà la cabina armadio era molto piccola parecchi vestiti sono rimasti in valigia.Mi ha delusa parecchio anche il buffet,molto limitato e da mezzanotte in poi praticamente inesistente.

Alessandra baldari
MSC Splendida
11 Marzo 2019
8
  • La cabina era fantastica e anche le aree comuni
  • Orribile l'animazione per i ragazzi e il centro benessere ridicolo, con due minuscoli bagni turchi e qualche sauna, un solarium con solo quattro lettini e qualche sedia, davvero troppo piccolo rispetto alla quantità di persone in nave

Federica
MSC Splendida
10 Marzo 2019
9
  • Dubai, spettacoli
  • Niente

Natalia buzzetti
MSC Splendida
10 Marzo 2019
9
  • Camera
  • Animazione

Marisa ferri
MSC Splendida
06 Marzo 2019
10
  • quasi tutto
  • ...quasi niente....

Enzo poli
MSC Armonia
06 Marzo 2019
9
  • La dimensione della nave non tanto grande a me piace . il ristorante la Pergola è ottimo per il servizio e accettabile per il cibo. . gli spettacoli sono professionali . le escursioni sono buone ma carissime . la pulizia era buona . lo staff gentile ok il reparto pizza e grill
  • La cabina era piccola per 3 persone. completamente diversa dalle altre cabine con balcone delle altre navi MSC dove siamo precedentemente . Non ci rigiravamo.quando il letto sospeso era aperto non riuscivamo a smuoverci . se credevamo questo, avremo preso una suite . non abbiamo poi capito il sistema degli ascensori. alcuni arrivavano fino al 9 deck e poi dovevamo prendere a scala per arrivare al 10. altre partivano dal 9 e arrivavano al 5 . ecc ecc. <per quanto riguarda i cibo al self service ...... a parte la prima parte degli antipasti e del pane...... e la parte di cibi dedicata agli ospiti caraibici ho trovato scarsa fantasia per la parte del cibo occidentale. La mancanza perenne di pasta italiana . per la maggioranza dei casi lo chef inglese ci ha proposto una inutile pasta con panna senza sapore mentre sarebbe stato meglio a mio avviso, presentare almeno 2 tipi di pasta a dimostrazione che la nave anche se rivolta ad una clientela particolare era sempre una nave italiana . Insomma diffido degli chef Inglesi su navi italiane.

Domenico gambino
MSC Meraviglia
05 Marzo 2019
7
  • Il servizio ristorante ed il cabinista
  • Come già successo per la scorsa crociera su meraviglia da parte di MSC nessuna attenzione per gli ospiti, non abbiamo avuto ne il regalo di raggiungimento livello, né il cesto di frutta in cabina, né la spilletta socio Gold. Pur avendo chiesto il tutto più di una volta, infatti penso proprio che non prenderò mai più una nave della classe meraviglia.

Agnese
MSC Seaside
05 Marzo 2019
10
  • L'organizzazione:chiarezza nelle norme sull'imbarco e lo sbarco durante le soste
  • Guest service ed excurtions: Nell'escursione In Messico (fatta con MSc) mio figlio di 5 anni (celiaco) non ha avuto il sacchetto del pranzo (previsto nel pacchetto). È stato per 8 ore (durata dell'escursione) a 30 gradi solo con due merendine e dell'acqua che fortunatamente mi ero portata dietro. Al guests service non mi hanno dato una spiegazione, hanno solo scaricato la colpa alla azienda messicana che si è occupata del rifornimento dei sacchetti. Il sevizio del senza glutine è previsto in nave ma è molto limitante, solo che lo scopri a cose fatte! Preparato e disponibile il personale nei ristoranti e nel buffet che si sono prodigati per una sevizio impeccabile.

Virdis giovannad
MSC Sinfonia
05 Marzo 2019
8
  • Spettacoli.disponibilita e cortesia del personale specie della sala pranzo
  • Nave un Po datata e non paragonabile ad altre con cui ho viaggiato.cibo non soddisfacente per assortimento ma soprattutto per qualità

Domenico loiacono
MSC Meraviglia
04 Marzo 2019
8
  • NAVE ECCEZIONALE, BEN STRUTTURATA. PERSONALE BAR E RISTORANTE OTTIMO. ANIMAZIONE E STAFF BUONO
  • PULIZIA DELLA CABINA PESSIME E PERSONALE DI CABINA SCORTESE E MOLTO MALEDUCATO, TANTO DA AVER FATTO 2 RECLAMI IN RECEPTION ULTIME 2 NOTTI ASCIUGAMANI NON CAMBIATI E ASSENZA TOTALE DI SALVIETTE E ALTRO IN CABINA.

Francini mauro
MSC Splendida
04 Marzo 2019
8
  • Attenzione al cliente, gentilezza, disponibilità e precisione del personale di bordo; ottima la pulizia e organizzazione e gestione della vita a bordo. Giudizio positivo, quindi.
  • lunga attesa per prendere gli ascensori, specie per il 5°,14°e 15°piano; da migliorare la segnalazione dell'arrivo al piano dell'ascensore: ciò ne renderebbe anche più rapido l'utilizzo(vedi sopra); mancano i cestini ovunque, per gettare carta e piccole cose; trovo discutibile( illegittimo?) il ritiro del passaporto per tutti i giorni della crociera: l'ospite si trova senza documenti, può averne bisogno, specie se scende dalla nave per conto proprio; da incrementare la segnaletica per individuare i percorsi e i vari passaggi fra piani e nell'ambito dello stesso piano. Trovo inopportuno e criticabile l'addebito sistematico dei 10€( e non è poco!) a persona, a giorno per le mance, salvo poi la sua cancellazione, se l'ospite reclama!

Marilena
MSC Sinfonia
03 Marzo 2019
8
  • Il cibo
  • Cabina troppo piccola,lingua italiana poco parlata

Sinfonia
MSC Sinfonia
01 Marzo 2019
9
  • I ragazzi dell animazione e tutto lo staff che ci lavora
  • Piccolo buffet aperto poco tempo e poca scelta sul Mangiare

Frederic
MSC Preziosa
25 Febbraio 2019
7
  • les jolies filles courts vetues
  • la disparation des forfaits bouteilles de vin/eau ainsi que les carnets de tickets pour les cocktails

Vincenzo musco
MSC Divina
25 Febbraio 2019
9
  • Eccellente yach club.sicuramente solo .....yacht club.
  • Direi poco e niente