msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Laura
MSC Seaview
12 Maggio 2019
9
  • Lo staff che ha risolto alcuni nostri problemi organizzativi
  • Nulla, quello che ha fatto la MSC per noi è stato perfetto

Venera
MSC Divina
07 Maggio 2019
4
  • ...la compagnia conosciuta in nave.
  • La qualità delle crociere MSC è in continuo declino....cibo scarso e nave piena di problemi, con un impianto idraulico pessimo e lavori di grande riparazione (stile cantiere) in piena crociera. Sconsigliatissima.

Rosetta
MSC Lirica
06 Maggio 2019
8
  • Animazione,staf,spettacoli
  • Bistrot ,e buffet

Maddalena
MSC Opera
06 Maggio 2019
6
  • Ristorante, perché il self service era veramente scadente.
  • Cibo, animazione.

Hitoshi someya
MSC Seaview
06 Maggio 2019
8
  • MSC yacht club is really relaxing us, having not thought of extra cost we would pay.
  • Some strangers in the restaurant tried getting special deal/treatment from the waitress and made the atmosphere so bad.

Ngrvcn54h13l583y
MSC Fantasia
06 Maggio 2019
8
  • la pulizia della cabina
  • i costi delle navette in uscita dai porti verso i centri cittadini.

Roberto venturini
MSC Magnifica
04 Maggio 2019
8
  • la disponibilità e cordialità di tutto il personale dal comandante veramente una persona squisita buon esempio x tutto il personale
  • le escursioni comprese nel pacchetto sono state decisamente insoddisfacenti riduttive e male organizzate.sarebbe stato meglio anziché 15 anche la metà ma più varie ed eventualmente anche da poter scegliere qualcosa di diverso dal solito giro in città con visita a museo e giardini.

Cento renato
MSC Magnifica
04 Maggio 2019
5
  • Quasi niente.
  • Si è trattati da container e non da persone.

Luigi vito cascarano
MSC Preziosa
03 Maggio 2019
9
  • Piacevole e rilassante come sempre
  • Ristorante secondo turno, molto lento nel servizio

Antonella
MSC Sinfonia
03 Maggio 2019
6
  • L’atmosfera in nave buona, il cibo buono ma troppo caos
  • Insoddisfatta dell’assistenza medica non presente,delle attrezzature carenti per il primo soccorso e l’escursione è stata una completa delusione,nei tempi e nella gestione

Geraldiene schiemann
MSC Meraviglia
02 Maggio 2019
9
  • Me ha encantado el buen trato y servicio . Todo muy profesional y limpio. <Estoy mirando para el próximo crucero después finales de octubre. <Muy recomendable
  • ———————————————-

Stefano cecconi
MSC Opera
02 Maggio 2019
9
  • Destinazioni, pulizia, cibo
  • Reception e camerieri parlano in pochi italiano. Tempi di sbarco lunghi e senza informazioni

Sonia
MSC Seaview
02 Maggio 2019
8
  • Attrazioni Interattività Ristoranti
  • Non abbiamo ricevuto informazioni per i soci msc. Scarsa pulizia in cabina. Armadio troppo piccolo. Personale a bordo con scarsa conoscenza della lingua italiana.

Vaccari bruna
MSC Opera
02 Maggio 2019
8
  • NEL CONTESTO , STATA UNA BELLA VACANZA
  • NON PIACIUTO LO SBARCO , TUTTI SVEGLI ALLE 7,30 DEL MATTINO PER LASCIARE LA CABINA E DI CONSEGUENZA ANDARE AL PUNTO TEATRO E ATTENDERE LA CHIAMATA IN BASE AL COLORE , AUMENTANDO LE PERSONE IN TEATRO E L'ATTESA PROLUNGATA , DAVANTI A ME E' STATO MALE UN SIGNORE E PORTATO VIA CON 118 ( SPERO VIVAMENTE CHE SI SIA RIPRESO , LO STAFF DI MSC OPERA SONO INTERVENUTI CON OSSIGENO ) POTEVO ESSERCI IO , ANCHE PERCHE' SI ERA CREATO IN TEATRO UN'ARIA VIZIATA E L'ATTESA DI USCIRE ERA SEMPRE LUNGA , DOPO L'EPISODIO DI QUEL SIGNORE , HANNO ALZATO ARIA CONDIZIONATA MA LE PERSONE ERANO ESAUSTE , SONO PARTITE LAMENTELE AD ALTA VOCE DICENDO CHE SI RISCHIAVA DI PERDERE TRENO O AEREO , ED IO SINCERAMENTE L'HO PRESO AL VOLO IL TRENO E L'AVEVO ALLE ORE 12 , NESSUNO AL MICROFONO HA RASSICURATO NOI PASSEGGERI DEL PROBLEMA CHE POTEVA ESSERCI , CE' MANCATO POCO IL PUTIFERIO.

Carla argiolas
MSC Divina
01 Maggio 2019
8
  • splendida nave si viaggia comodi,spettacoli bellissimi,crociera disagi per Marsiglia
  • delusione e disagi nel servizio informazioni,non trovando personale che parli Italiano,ore ad aspettare che ci sia una persona che ti capisca,non capivano ne parlavano in Italiano neanche nella ristorazione,o personale delle pulizie.è stata una settimana di stress e nervosismo che mi ha impedito ...compreso mio marito di goderci la crociera dopo anni di sacrifici,e forse non potremmo più fare a causa dell'età avanzata e di una sola piccola pensione.saluti Carla Argiolas e Giampiero Madeddu.

Viviana
MSC Bellissima
01 Maggio 2019
10
  • Nave Bellissima di nome e di fatto. Esperienza Y C spettacolare
  • Niente

Massa giovanni
MSC Sinfonia
01 Maggio 2019
9
  • MI E' PIACIUTA MOLTO L'ANIMAZIONE, IL SERVIZIO SPA E L'ACCOGLIENZA ALLA RECEPTION
  • LA SUPERFICIALITA' CON LA QUALE E' STATO TRATTATO UN RECLAMO RELATIVO AD UN'ESCURSIONE FATTA. ANCHE I CABINISTI, DOPO LA QUESTIONE MANCE DOVUTE PAGARE IN ANTICIPO PER UNA CROCIERA PRENOTATA IL 18/09/2018, HANNO CAPITO CHE COMUNQUE NON AV REBBERO RICEVUTO ALTRO PER CUI , A VOLTE, NON ERANO SOLERTI NELL'EVADERE LE RICHIESTE.

Dario
MSC Opera
01 Maggio 2019
8
  • Le destinazioni e l'animazione
  • La varietà del cibo nel buffet e nel ristorante

gianluca solitro
MSC Armonia
01 Maggio 2019
6
  • Della Nave nulla , della crociera le destinazioni
  • La Nave vecchia , direi inappropriata per la spesa di una suite , personale stanco e lento dall’eccessivo lavoro e poco personale ! Forse una delle crociere più deludenti delle mie precedenti esperienze!

Gualtieri maria cristina
MSC Poesia
30 Aprile 2019
8
  • La organizzarono generale
  • C'è poco personale italiano soprattutto alle reception