msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Dario
MSC Opera
30 Aprile 2019
4
  • Il tempo
  • Tutto riguardo msc crocere

Luigia vanzulli
MSC Bellissima
30 Aprile 2019
9
  • la galleria dove trovavi di tutto e non dovevi fare mille spostamenti per raggiungere quello che cercavi an che i ristoranti tutti uno in fila all'altro ottima soluzione. divertimenti per bambini super.
  • il cibo al buffet scarso di varieta'

Daniela
MSC Divina
29 Aprile 2019
10
  • Tutto mi è piaciuto tranne il pagamento delle mance che con la prenotazione fatta a settembre 2018 non avrebbero dovuto farle pagare
  • Il fatto che ho portato una nuova coppia e all ultimo gli sono stati richiesti dei soldi in più, in aggiunta l altra coppia veterani di ben nove crociere gli è stata data una stanza non appropriata al pagamento eseguito.

Tavella
MSC Opera
29 Aprile 2019
8
  • Nel complesso quasi tutto
  • Lo sbarco: 2 ore di attesa senza che nessuno ci informasse o ci dicesse niente

Paola ausilio
MSC Fantasia
29 Aprile 2019
7
  • I luohi riservati dedicati allo yacht club molto belli e buono ristorante. Buono il servizio cocierge e le modalità di imbarco e sbarco.Buona la pulizia delle cabina e delle aeree comuni. Ottimi gli intrattenimenti musicali e gli spettacoli teatrali.
  • Mini club non sufficiente, troppo affollato e giochi inesitenti. Piscine interne non funzionanti, acqua piscine scoperte troppo fredde, luoghi non riservati troppo affollati. Personale poco formato e preparato.Escursioni organizzate molto care e non adattabili ad un bambino.

Moreno primo
MSC Seaside
28 Aprile 2019
8
  • Essendo in YachtClub va praticamente tutto bene
  • Animazione scarsa rispetto alle navi “classe Fantasia”

Derosas tommaso
MSC Preziosa
28 Aprile 2019
8
  • L'ITINERARIO ERA BELLISSIMO ED è STTO ALLE ALTEZZE DELLE NOSTRE ASPETTATIVE
  • L'ORGANIZZAZIONE DELLA NAVE ERA INESISTENTE - I CARTELLI CHE DOVEVNO INDICARE LE USCITE ERANO ASSENTI O CONTRADDITTORI FRA DI LORO - AL RISTORANTE: SIA A PRANZO CHE A CENA IL TEMPO MEDIO DI UN PASTO ERA DI DUE ORE - I POVERI CAMERIERI CORREVANO FRA I TAVOLI COME MATTI PER ASSECONDARE TUTTI I TAVOLI DI COMPETENZA - ERA CHIARO A CHIUNQUE CHE IL NUMERO DEGLI ADDETTI ERA INSUFFICIENTE - PER FAVORE FINITELA DI GUARNIRE TUTTI I PIATTI PRESENTATI (CARNE O PESCE) CON LA STESSA SALSA AL GLUTAMMATO - TUTTO AVEVA LO STESSO SAPORE - E' LA SECONDA VOLTA CHE VIAGGIO CON QUESTA NAVE - LA PRIMA (2016) AVREI DATO 10 A TUTTE LE VOCI - NEL 2019 NON SO COSA POSS ESSERE SUCCESSO MA E' CHIARO CHE CHI LA GESTISCE E' DIVERSO DAL 2016

Erika tomei
MSC Sinfonia
28 Aprile 2019
8
  • Sfortunatamente nostra figlia è stata male e abbiamo avuto modo di testare lo staf medico...impagabili profrssionali competenti gentili
  • Ristorazione non conforme standard msc

Silvana
MSC Sinfonia
28 Aprile 2019
6
  • Della nave mi è piaciuta la sua giusta dimensione mentre della crociera alcune destinazioni e gli spettacoli teatrali.
  • Cabina troppo piccola per tre persone e sporca. Le escursioni troppo costose e frettoloso ma soprattutto Mai adatte a persone con ridotta mobilità.

Liliana
MSC Lirica
25 Aprile 2019
10
  • La cortesia , la disponibilità in ristorante e del personale per una alimentazione senza glutine
  • Escursione a Mumbai

Cordioli viviana
MSC Seaview
24 Aprile 2019
10
  • Tutto..splendida è staff perfetto
  • Unico neo ...la nostra assistente di cabina che non puliva mai la cabina. Dovevamo sempre chiamare il servizio clienti

Monique
MSC Divina
21 Aprile 2019
8
  • Tout d'abord merci à Debora conseillère vente Taoticket, disponible dès qu'on a besoin d'un renseignement. Parfait pour la propreté, le respect des horaires de repas et de navigation sur le Divina MSC. Organisation satisfaisante. Personnel très à l'écoute du croisieriste et très gentil avec les enfants. Restaurants, bars, et spectacles du soir très appréciés. Un grand Merci encore à Marlène Reyes serveuse au black crab pour ses compétences et surtout sa gentillesse. Merci également à Wilfred Cabin Attendant pont 8. J'ai trouvé normal que les frais de service, charges ne soient pas obligatoires et restent à l'appréciation de chacun.
  • Le personnel manquait d'information quand nous avons laissé nos véhicules au parking autosiloport à Gênes. Presque une heure pour garer les voitures. Au retour emmener les valises jusqu'au parking sans aide, c'est très déplaisant ! Manque de jeux : tables de ping-pong, babyfoot, etc....sur le navire Il devrait y avoir plus de jeux et activités éducatives libres au club pour enfants : structure de jeux, mini ateliers bricolage, coloriage, peinture, perles, legos, etc..que les enfants puissent choisir l'activité en fonction de ses centres d'intérêts. Sonorisation trop élevée dans la salle de spectacles, mais également lors des soirées. Pourquoi mettre si fort la sono? Avez-vous eu des remarques qui disaient que ce n'était pas assez fort ???? Dommage que nos 4 cabines (8 adultes et 5 enfants) réservées depuis plus d'un an étaient si éloignées les unes des autres....Pas facile avec de jeunes enfants ! Les photos sont trop chères, et les forfaits boissons également. La navette gratuite à Marseille pour rejoindre La Joliette est trop éloignée du navire. J'ai vu des personnes très en difficulté pour rentrer le soir... Les excursions sont trop chères pour les prestations fournies, ce qui ne permet pas de les faire.. est-ce réservé aux riches?

Tareq
MSC Seaview
21 Aprile 2019
7
  • Food
  • Everything else

Cristian perseu
MSC Divina
18 Aprile 2019
8
  • Teatro e club per bambini
  • Il giorno dell'arrivo mi hanno smarrito una borsa, poi ritrovata, e il giorno del rientro me ne hanno ditrutto un altra

Anna
MSC Meraviglia
17 Aprile 2019
10
  • Tutto. Stupenda nave, ottimo servizio.
  • È durata troppo poco!!

Cagliari fabio
MSC Seaside
17 Aprile 2019
10
  • Tutto Ok. Spettacolareeee.
  • Tutto Ok.

Colatruglio donato
MSC Bellissima
16 Aprile 2019
10
  • ottima accoglienza e gentilezza del personale a bordo
  • troppe spese aggiuntive

Myriam
MSC Bellissima
16 Aprile 2019
9
  • Yacht club is superb! Service is superb! Food and drinks
  • Members of yacht club have to pay for shuttle bus! And for show Cirque du Soleil...why not includedin price? Not enough toilets in yacht club area!

Maryna kiselova
MSC Bellissima
16 Aprile 2019
8
  • La nave
  • Le mance obligatorie

Franca pavoni
MSC Lirica
14 Aprile 2019
9
  • Itinerario ristorazione spettacoli escursione Kotor: programma e guida ok! escursione Ravenna: programma e guida ok!
  • Nave modesta escursione Zara: programma ok, guida inadeguata escursione Koper Lubiana: programma eccessivo per il tempo a disposizione! Ma guida molto brava