msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Mirella grasso
MSC Sinfonia
04 Febbraio 2019
7
  • animatori molto professionali e coinvolgenti e molto presenti. SPETTACOLI MOLTO BELLI. LA nave è bella molto ben tenuta ma è piccola
  • teatro di dimensioni ridotte, non c'era una piscina coperta per un itinerario invernale e' indispensabile. menu' non soddisfacente al buffet ripetitivo e a cena niente di speciale questa è la nostra decima crociera 8 con costa e due msc che non sono mai state all'altezza di costa. mi spiace il mio voto è 5, poi voi avete fatto a me un prezzo piu' alto allamia amica 300 € in meno , saluti

Rcoptl68m17a662q
MSC Meraviglia
30 Gennaio 2019
7
  • La nave nel complesso è veramente bella..ampi spazia, galleria magnifica, bar e ristoranti di ottima fattura. La hall ampia e funzionale senza i soliti ascensori panoramici. Lo Champagne bar molto fornito. Menu Cracco della serata Elegante OTTIMO così come il menù della cena del Circ du soleil. Personale Italiano molto disponibile alla Reception. Fotografi molto qualificati
  • Peccato che il personale della Ns cabina non effettuata con cura la pulizia della cabina. Altra pecca importante della nave è stato l'assortimento al buffet...non si capisce come un buffet così grande sia così poco fornito. Direttore di Crociera disastroso ed è la seconda volta che ci capita. Animazione quasi mai presente. Escursioni costosissime. Pacchetti Acqua inesistenti e gli altri pacchetti bevande inappropriati e costosi

Stradiotto bruno
MSC Sinfonia
30 Gennaio 2019
6
  • Niente, paragonata ad altre navi
  • Cibo, teatro, animazione zero, pulizia

Lorenzo lombardo
MSC Meraviglia
29 Gennaio 2019
9
  • Tutto l'insieme
  • La cabina, troppo piccola e angusta

Rosaria
MSC Sinfonia
29 Gennaio 2019
7
  • Destinazioni è cortesia della animazione
  • Spettacolo penosi cibo appena sufficiente come livello

Michele zanella
MSC Meraviglia
28 Gennaio 2019
9
  • Le cabine la palestra e il teatro con bellissimi spettacoli
  • un po di disorganizzazione nell'uso del bellissimo campo da calcetto.

Pzzncg45c04c566j
MSC Meraviglia
28 Gennaio 2019
8
  • L'imbarco prioritario e lo sbarco a Genova e la completa assistenza a bordo
  • Le escursioni, eccetto Palermo, l'imbarco e il buffet al rientro dalle escursioni.

Domenico loiacono
MSC Opera
23 Gennaio 2019
7
  • nave vecchia ma gestibile. cabina piccola anche se era con balcone. Belle località da visitare, ma escursioni molto costose rispetto alla qualità offerta.
  • ASSISTENZA IN AEROPORTO INESISTENTE O QUASI, DOPO UN VOLO DI 12 ORE, MA E' CUBA.... MI ASPETTAVO PERSONALE MSC E NON 2 PERSONE IMPROVVISATE E DISORGANIZZATE. STESSO DISCORSO AL PORTO. NAVE VECCHIA,3 VETRI ROTTI SU VARI PONTI. PARALUME LAMPADA IN CABINA DISTRUTTO, CIBO BUFFET, APPENA SUFFICIENTE, RISPETTO ALLA QUALITA' OFFERTA IN PRECEDENTI CROCIERE....

Luigi
MSC Divina
23 Gennaio 2019
7
  • La posizione della cabina e l'esperienza aurea.
  • 1.Lingua parlata dall'intero staff presente sulla nave solo ed esclusivamente inglese. 2. Allo stesso modo, durante le escursioni, la guida parlava solo in lingua inglese. 3. L'itinerario delle escursioni non conforme a quanto descritto sull'opuscolo fornito dalla nave. 4. La qualità ed il gusto del cibo, sia al ristorante che al servizio buffet, scarsi. Il cibo era prettamente americano; non vi era, pertanto, alcun angolo dedicato alla cucina italiana o di altra nazionalità.

Mauro sciascia
MSC Seaside
22 Gennaio 2019
9
  • Tutto
  • Nulla

Alex pregrasso
MSC Sinfonia
22 Gennaio 2019
7
  • Animazione
  • Pulizia della camera

Coppola
MSC Magnifica
22 Gennaio 2019
8
  • Organizzazione imbarco e sbarco
  • La mancanza dei pacchetti bevande

Lisa marcolongo
MSC Sinfonia
22 Gennaio 2019
7
  • ambienti, cabine, personale, spettacoli
  • Tutto ok tranne organizzazione escursioni (troppo costose, al telefono Fabio mi aveva consigliato di attendere di acquistarle la sera prima che il prezzo sarebbe sceso e invece pagavo meno da casa, e si sono cvolte troppo velocemente), mini club (a volte trovavi il bambino su un ponte a volte corevi da tutt altra parte e il personale si dimenticava di avvisare), per ordinare un caffe' o un cocktail c'è sempre in aggiunta la commissione e bisogna sapere che le camere vengono fatte due volte al giorno così ci si ricorda di mettere fuori il don't disturb se si ha piacere di riposare nel tardo pomeriggio senza trovarsi l'inserviente in camera. Il buffet poco vario, specie i primi 4 giorni. Per fortuna ho chiesto lo storno mance, estremamente costose a differenza della crociera precedente

Angela donati
MSC Seaside
21 Gennaio 2019
10
  • le escursioni, la nave in generale
  • la lentezza nel servizio dei bar

Gabrielealdo
MSC Meraviglia
20 Gennaio 2019
8
  • Tutto
  • Troppo affollata

Morena
MSC Sinfonia
20 Gennaio 2019
5
  • Unica nota positiva. I ragazzi che puliscono le cabine e quelli che servono.al ristorante. Il resto del personale, inesistente e male educato. Come i passeggeri a cui è permesso tutto
  • Personale apatico, scortese, svogliato. Cibo da mensa. Nessun controllo sul comportamento maleducato dei passeggeri. Nave oramai vetusta

Giuseppe aliotti
MSC Sinfonia
19 Gennaio 2019
9
  • Tranne lo specificato sotto il resto tutto bene
  • Il buffe fi wursta stagione per pzza e patatine ce fa prendere proppo freffo per non prendersi un malanno o rinunciato

Manuela
MSC Sinfonia
16 Gennaio 2019
6
  • L'itinerario bellissimo. i camerieri del ristorante bravissimi
  • Camera sporca pulizie solo generali, polvere sui mobili dentro ai mobili e materassi pieni di polvere. Cibo non soddisfacente confrontando con MSC SPLENDIDA dove il cibo era eccellente

Giuseppe
MSC Meraviglia
15 Gennaio 2019
7
  • Camerieri ristoranti eccellenti strutture eccellenti bar negozi ristoranti tematici veramente grandiosi
  • Mini club scadentissimo é poco professionali e pure maleducati con i bambini stanza purtroppo troppo piccole 11mq per 5 persone è davvero troppo piccola.

Cecilia bernocco
MSC Preziosa
15 Gennaio 2019
7
  • Itinerario e zero giorni navigazione
  • Posizione cabina (non potevo stare in balcone per puzzo di cucinato) , diminuita attenzione a pulizia , servizio bar e al ristorante , cene troppo lunghe .