msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Damiano iantorno
MSC Lirica
26 Maggio 2019
10
  • Quasi tutto
  • Organizzazione sbarco per escursioni Parlare di più in Italiano

Primo
MSC Fantasia
26 Maggio 2019
9
  • Nel complesso, tutto mi è piaciuto alla grande.
  • Niente da obbiettare.

Alberto
MSC Sinfonia
26 Maggio 2019
8
  • artisti del teatro, e non il teatro troppo piccolo er le persone imbarcate
  • organizzazione imbarco e sbarco, persone trattate come pecore a Dubrovic tenuti sotto la pioggia in quanto le scalette per salire (ben chè fossero 3) venne utilizzata soltanto una con personale (1) molto lento e con atteggiamento da persona stufata del suo lavoro, creando una fila enorme sotto la pioggia battente senza che nessun ufficiale si facesse presente, inoltre al momento dell'imbarco sulle navette per tornare a bordo la disorganizzazione ha raggiunto il massimo con persone che cercavano di salire a bordo degli autobus e il Vs. personale che obbligava a stare in fila sotto la pioggia come se si fosse animali e non clienti. Avendo prenotato nel 2018 dando un piccolo anticipo, nel mese di marzo del 2019 venne saldato quanto pattuito per il viaggio, cinque giorni dopo il saldo viene scritto che la compagnia dal 30 aprile 2019 ha deciso di far pagare il servizio di bordo (€. 10 al giorno a persona) questa è una prepotenza e una violazione a quanto pattuito nel 2018/9 se ne èro ha conoscenza anticipatamente potevo evitare di sceglierVi o di evitare di fare questa crociera,doccia nella cabina molto piccola idonea alle bambole, serata di gala una miseria da far piangere, queste mie osservazioni vengono fatte conoscendo le crociere avendone fatte circa 10 di cui soltanto 2 con Voi. saluti. alberto sarti

Elisa
MSC Lirica
25 Maggio 2019
7
  • Destinazioni bellissime tutte che meritano
  • Nave vecchiotta....cabine molto in degrado nonostante la buona pulizia..bagni molto datati e usurati

Stefania
MSC Lirica
25 Maggio 2019
9
  • Il cibo.la pulizia.le esxursioni
  • Spettacoli fatti solo di balli Nessun negozio di edicola/giornali Un po disorganizzazione nel gestire la gente nel pre/escursioni

Canale roberto
MSC Lirica
25 Maggio 2019
8
  • La pulizia in generale e gli spettacoli del teatro
  • Che sia già finita la crociera

Giovanni mugavero
MSC Divina
22 Maggio 2019
8
  • Tutta la nave in generale, le piscine, le stanze, e i ristoranti.
  • Non mi è piaciuto come si è comportato un cameriere al buffet già dal primo giorno.

Dario
MSC Divina
22 Maggio 2019
6
  • Il teatro e l'animazione
  • Non mi piace che si paga il servizio al bar quando io stesso sono a prendere da bere, posso capire che mi viene servita la bevanda al tavolo. Ho chiesto spiegazioni mi è stato risposto che si paga sempre il servizio. Quindi si paga una tangente sul prezzo di listino. Oltre al discorso pulizie stanze che è obbligatorio. Perché non inserirlo nel prezzo crociera dato che lo devi pagare obbligatoriamente.

Manola polli
MSC Opera
21 Maggio 2019
9
  • cabina perfetta, ristorante ok
  • a parte il teatro, gli altri spettacoli sempre e costantemente per balli latino/cubani. Esiste anche il ballo liscio e di coppia

Rinaldo sardelli
MSC Opera
20 Maggio 2019
7
  • IL DIALOGO SOCIEVOLE CON IL REFERENTE ITALIANO CAMERIERI AI RISTORANTI,
  • GLI IMBARCHI , E ANCORA DI PIU' GLI SBARCHI NON CONVENZIONATI MSC LA NON ASSISTENZA ALLE USCITE NON PERSONALIZZATE LE TROPPE FILE PER UN SOLO PUNTO DI SBARCO.. NON MOLTA PULIZIA ALLE CAMERE.

Bonsignore
MSC Meraviglia
19 Maggio 2019
9
  • La varietà e la ricchezza delle proposte di divertimento
  • Impossibilità di usare il proprio contratto internet ( per motivi di lavoro ho un contratto internet worlwide ). Errori negli accrediti sulla mia carta di credito.

Vicari sonia margherita
MSC Magnifica
18 Maggio 2019
8
  • Tutto
  • Niente

Sergio brambilla
MSC Orchestra
17 Maggio 2019
7
  • Mi sono piaciuti i ristoranti e gli spettacoli
  • Non mi sono piaciute le escursioni che erano disorganizzate e non mi è il viaggio di ritorno in aereo che è stato drammatico.Non si può stare in aeroporto una giornata intera per volare da Amburgo a Malpensa cambiando aereo a Francoforte,quando un volo diretto è di 1ora e30 minuti. Assolutamente negativo

Paola bagini
MSC Armonia
16 Maggio 2019
8
  • nave se pur piccola ben strutturata
  • escursioni: poco tempo, costose e sfruttando male il tempo a terra, disservizi per la lingua italiana (alcune escursioni possibili solo in inglese, nemmeno audioguida)

Schutzbach pianezza
MSC Orchestra
16 Maggio 2019
9
  • Servizio a bordo, pulizia, cibo eccellente
  • Prima di recarci a Genova in data 3.5.2019 avevo chiesto se c'era una trasferta da MXP a Genova Porto. Ci è stato detto che non c'è. Allora ci siamo organizzati col taxi da Milano Malpensa a Genova. Grande sorpresa quando abbiamo visto un bus della MSC che partiva dall'aeroporto a Genova !! Servizio MSC dopo lo sbarco ad Amburgo e soprattutto all'aeroporto. Non c'era nessuno della MSC e tanta gente (c'erano tanti anziani) faceva fatica produrre un biglietto aereo elettronico. Non parliamo dello staff della Lufthansa agli sportelli, come sempre arroganti ! Sui voli il personale è stato professionale e gentile.

Msc
MSC Fantasia
15 Maggio 2019
7
  • Ok
  • Information could be bettet

Angelo cero e nadia de pellegrin
MSC Seaview
15 Maggio 2019
10
  • il servizio in generale, tutto o.k anche da parte della taoticket
  • tutto o.k

Antonio
MSC Bellissima
15 Maggio 2019
6
  • nave, ristorante, spa e ristorante.
  • Pulizie bagno e camera, escursioni senza guida e preavviso prenotazione anticipata.

Caramellino
MSC Opera
13 Maggio 2019
8
  • Sono molto seccata del fatto che mi abbiano fatto pagare le mance quando io avevo fatto il bonifico a voi dopo una mail ricevuta (quella che ci diceva che erano diventate obbligatoriae, ma che se avessimo pagato subito ci avrebbero fatto lo sconto 50% Risultato ora che siamo tornati ci dite che è sci restituite quelle pagate al 50%. Io pretendo indietro quelle che ho pagato sulla nave, dal momento che ho tu pagato prima con lo sconto. Attendo una vostra chiamata, visto che siamo dei clienti che hanno sempre prenotato la crociera con voi e portato diversi clienti. Rimango in attesa di una vostra chiamata ad l mio numero 3381418256 Grazie Attendo u
  • Vedi sopra

Francesco
MSC Sinfonia
12 Maggio 2019
8
  • Disponibilità staff cibo al ristorante
  • Varietà al buffet cabina un po' vecchia