msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Di fiore paolo
MSC Sinfonia
14 Gennaio 2019
8
  • Il tempo è i spettacoli e la cortesia del personale
  • Il capitano.non si è mai visto tra la gente praticamente negativo

Milena delle vedove
MSC Meraviglia
14 Gennaio 2019
8
  • Libertà di poter gestire liberamente i miei giorni
  • A volte l'insistenza per fare foto ufficiali sulla nave

Gerardo
MSC Meraviglia
10 Gennaio 2019
9
  • La galleria e le tappe
  • Il personale qualificato che, a parte qualcuno, ha difficoltà a parlare italiano.

Francesca
MSC Opera
10 Gennaio 2019
8
  • L’itinerario è molto bello
  • Personale poco cortese.

Elena raspino
MSC Sinfonia
09 Gennaio 2019
9
  • Mi è piaciuto il tour
  • Nulla

Giunchini giuseppe
MSC Sinfonia
09 Gennaio 2019
5
  • Il personale al ristorante, la palestra, spa, la discoteca, gli spettacoli, efficienza generale.
  • la pulizia della camera, il cibo al self service, le escursioni, le info per le escursioni, il troppo tempo per rientrare in nave.

Poggio renato
MSC Magnifica
08 Gennaio 2019
7
  • la nave e i suoi spazzi
  • se l'esercitzione di soccorso deve essera seria allora la nave non doveva partire .quasi tutto lo staff non parla italiano , anche il conto di fine crociera era in inglese ,volevo un preventivo per una crociera in islanda e non ci sono riuscito

Renato poggio cabina 8174
MSC Magnifica
08 Gennaio 2019
7
  • malgrado le mie critiche sulle votazioni devo dire che la nave è molto beiia con i spazi comuni ampi e confortevoli
  • l'esercitazioe di salvataggio è stata fatta nel tistorane di fronte a tavole gia allestite gente che non a messo nemmeno il giubetto (vergogna) il dramma concordia non ha insegato niente Dovrei avere un libro per proseguire

Silvia reale
MSC Meraviglia
08 Gennaio 2019
9
  • Impeccabile lo staff il cibo gli spettacoli e la nave
  • Costo escursioni msc e il costo wi fi

Roberta pinciroli
MSC Seaside
08 Gennaio 2019
9
  • La nave bellissima e con spazi comuni molto grandi.
  • Cabina interna quadrupla piccolissima con armadio piccolo.Itinerario con 2 giorni di navigazione sprecati potevano fare una apoa in più.Permabenza per ogni tappa pochissime ore non i è riusciti visitare niente

Slvntn51b06d189e
MSC Meraviglia
08 Gennaio 2019
9
  • L accoglienza
  • spiegazioni sui pagamenti piu chiari

Anna muccitelli
MSC Splendida
07 Gennaio 2019
8
  • La cosa piu bella è l itinerario favoloso!
  • La cucina forse è leggermente inferiore come qualità rispetto ad altre navi

Lorena civati
MSC Meraviglia
07 Gennaio 2019
9
  • IL SOFFITTO LED INCREDIBILE
  • TUTTO BELLO

Nicoletta
MSC Magnifica
07 Gennaio 2019
8
  • mi è piaciuto la gentilezza del personale tutto .l'ordine.la pulizia .il cibo.le destinazioni
  • purtroppo gli animatori non coinvolgevano .per noi cinquantenni niente balli di gruppo dopo le 22 bisognava aspettare le 23.30 per qualcosa al bar Ametista ma niente di speciale .I festeggiamenti del 31 a parte il conto alla rovescia della animatrice (che non si sentiva)Non c'è stato altro in quel caso l'orchestra non era adeguata ci voleva musica al massimo con musiche adeguate Sicuramente la gente se si divertiva non pensava al buffet di mezzanotte che secondo me dopo l'ottima cena era.uno spreco

Biagio casella
MSC Splendida
07 Gennaio 2019
8
  • Servizo Pulizia Camera, Staff MSC
  • Prezzi Escursioni

Lucia polettini
MSC Magnifica
07 Gennaio 2019
6
  • Il non dover lavorare.....
  • Sono rimasta male per la poca pulizia riscontrata nella cabina, per la mancanza in giorno di navigazione di acqua naturale, tea al limone in lattina e caffè decafeinato cosa che ha portato malumore anche perchè avendo il pacchetto easy pack drink non l'ho potuto utilizzare come avrei voluto.

Oberholzer
MSC Preziosa
07 Gennaio 2019
9
  • le destinazione
  • wifi

Anna
MSC Meraviglia
06 Gennaio 2019
9
  • Una città galleggiante
  • Nessuna cigarete roum foto digitali inesistenti palestra separata dalla spa

Langone
MSC Meraviglia
06 Gennaio 2019
8
  • Organizzazione
  • Poca chiarezza sui servizi

Roberto
MSC Meraviglia
06 Gennaio 2019
9
  • Cabine nave nel suo complesso
  • Pochi posti a sedere disponibili.