msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Paolo
MSC Splendida
16 Dicembre 2018
10
  • Siamo stati allo yacht club e tutto lì e’ una favola
  • Purtroppo alcune delle escursioni fatte erano maleorganizzate

Federica gentili
MSC Sinfonia
16 Dicembre 2018
6
  • Il teens club dove i miei ragazzi si sono divertiti e hanno incontrato nuovi amici.
  • Non mi è piaciuto il fatto che i clienti non sono stati trattati tutti alla stessa maniera in quando ad alcuni è stata data la possibilità di acquistare i pacchetti bevande e ad altri no.

Mainini massimiliano
MSC Seaside
13 Dicembre 2018
8
  • nel complesso è stato tutto di mio gradimento
  • i prezzi Msc sono esagerati per quello che viene offerto come escursioni e per il bere assurdo per una nave italiana costi così alti pacchetti inclusi. un bicchiere di vino a pasto 8.50 dollari è assurdo, la nostra lingua non viene parlare quasi da nessuno tanto vale viaggiare con navi atraniere

Laura campanella
MSC Opera
13 Dicembre 2018
9
  • Ottima organizzazione esperienza aurea per imbarco e sbarco, ottimo servizio bagagli e pulizia in camera e su tutta la nave. Cibo quasi sempre ottimo. Camerieri preparati e gentilissimi. Itinerario bellissimo.
  • Nella Spa Aurea manca un idromassaggio, spesso gli ospiti non sono educati e lo staff non interviene. Molti cantanti nei vari bar con musica dal vivo sono un poco datati.....anche nel repertorio.

Silvia papuzza
MSC Meraviglia
13 Dicembre 2018
10
  • SIAMO I CONIUGI D'AGOSTINO-PAPUZZA E VOGLIAMO INNANZITUTTO RINGRAZIARE LA SIG. CATERINA DELLA VOSTRA AGENZIA CHE HA PERMESSO DI REALIZZARE UN REGALO DA FAVOLA DA PARTE DEI NOSTRI FIGLI PER IL NOSTRO 50° ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO. CATERINA HA SEGNALATO ALLA MSC UN POSSIBILE UPGRADE PER NOI E COSI' UNA VOLTA IMBARCATI SIAMO STATI, CON GRANDE SORPRESA, OSPITATI NELLA CABINA 18009 NELLO YACHT CLUB CON TUTTI I SERVIZI INCLUSI. UN REGALO NEL REGALO INSOMMA! TUTTO IL PERSONALE DELLA MSC DAL DIRETTORE GIORGIO VITIELLO AL PERSONALE DI PIANO NELLA PERSONA DI I GUSTI SANJAYA HANNO DIMOSTRATO TUTTA LA LORO PROFESSIONALITA' E CI HANNO FATTO VIVERE UN SOGNO IN UNA NAVE CHE E' DAVVERO UNA MERAVIGLIA! GRAZIE.
  • NULLA

Nadia cordero
MSC Meraviglia
12 Dicembre 2018
8
  • Come sempre mi è piaciuta la crociera perché riesco a vedere più posti in una sola vacanza
  • Sinceramente vorrei che al ristorante ci fosse maggior controllo da parte dei responsabili di sala sull’educazione di alcuni passeggeri

Salonia rosario
MSC Splendida
12 Dicembre 2018
6
  • Itinerario, bravo il cameriere assegnato al tavolo, il personale di pulizia della cabina
  • Responsabile e Staff Animazione, Staff Reception, qualità del cibo, spettacoli, organizzazione escursioni. Il bordo piscine era pericolosissimo!!! (effetto acqua-planing) si scivolava sempre. Con le escursioni organizzate in autonomia si risparmiava oltre la metà dei costi. Forse non viaggerò più con la MSC (purtroppo)

Ambrogio
MSC Meraviglia
12 Dicembre 2018
10
  • Sono entusiasta della nave e da tutto .vi dico questo perché ho confrontato le navi della costa e quelle della msc.complimenti,ne farò un'altra a marzo con la bellissima.
  • Nessuna.

Fiorella dalmasso
MSC Magnifica
11 Dicembre 2018
10
  • E la prima crocera dove disponibilita e cortesia andavano di pari passo tutto positivo un encomio va al ristorante quattro venti a Gisela responsabile al banco disposizione posti.
  • Non mi e piaciuto ed e l unica cosa l INSISTENZA continua dei fotografi sulla nave..per continue foto...

Robert
MSC Splendida
11 Dicembre 2018
6
  • Balcon, chambre. trajet.
  • Propreté du bateau (odeurs) Animation (ZERO) Spectacles (deja vu en mieux) Service au client ( très pauvre, pas d'enthousiasme). Nous avions réservé avec un forfait boisson et 3 excursions et nous ne les avons pas eu...très décevant. merite un pleinte formelle.

Philippe
MSC Seaview
10 Dicembre 2018
7
  • le bateau est magnifique, bien conçu
  • trop de brésiliens qui sont des personnes sans gene et sans regles. escale à Buzios simplement supprimée "pour raisons techniques indépendantes de la volonté de MSC... ben si ce n'est pas Msc qui est responsable...c'est qui? ce qui les emmerdait c'est de descendre 4000 personnes en chaloupes. débarquement le dernier jour à Santos à 7h30, alors que le bateau est resté à quai pendant 2 jours et demi. lamentable fin de croisiere

Lucano
MSC Meraviglia
10 Dicembre 2018
7
  • Il corridoio lungo 96 mt con il soffitto che cambiava immagini .
  • Nave molto grande ,ma con poche sale da ballo,unico ritrovo nel corridoio promenade con bar e orchestra pochi posti a sedere.Inoltre cabina con letti singoli uniti e non fermati (si aprivano facilmente),tenuti assieme dal lenzuolo,pochissimo spazio tra armadi e letto,deluso dalla cabina!!

Di giovannantonio
MSC Magnifica
10 Dicembre 2018
10
  • Spettacoli
  • Scalo di Marsiglia

Paolo
MSC Meraviglia
10 Dicembre 2018
8
  • Centro nave Promenade
  • Nave troppo grande e caotica. Non cè posto per sedersi.

Rossi massimo
MSC Splendida
10 Dicembre 2018
9
  • L'itinerario e il personale .
  • La qualità e la varietà del cibo

Milena
MSC Meraviglia
09 Dicembre 2018
9
  • La professionalità del personale
  • I pochi posti a sedere nei bar rispetto alle persone

Franco baissarda
MSC Meraviglia
09 Dicembre 2018
10
  • NAVE BELLISSIMA. STAFF ANIMAZIONE ECCELLENTI. INSERVIENTI GENTILISSIMI.
  • POCHE SALE DA BALLO PER LA QUANTITA' DI PASSEGGERI.

Amari fathi
MSC Sinfonia
06 Dicembre 2018
6
  • Le services réception
  • Le temps de départ le soir et après midi

Marino padoan
MSC Poesia
04 Dicembre 2018
9
  • Bella nave spaziosa con personale gentile e molto disponibile ,molto bravi e coinvolgenti gli animatori . Spettacoli molto belli..Buono il servizio ai tavoli.
  • Spazi al ponte 13 spesso occupati da tavoli con mercanzie varie in vendita togliendo spazio ai lettini prendisole

Costantino dr panarese
MSC Lirica
04 Dicembre 2018
6
  • Il personale del bar e Adrian al ristorante
  • La MSC Lirica , vecchia come una signora che si rifà il look ma sempre gli anni si vedono , il ristorante rosa é improbonibile , anno 2003 , stop , ne parlo con cognizione causa in quanto armatore di barca