msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Clara
MSC Opera
03 Dicembre 2018
6
  • la tappe belle
  • menu ripetitibvo poco divertimento

Forte sonia
MSC Meraviglia
03 Dicembre 2018
9
  • La nave tutta.,meravigliosa .,gli spettacoli ,la cena ,gli animatori,imbarco e sbarco eccellenti .
  • Buffet colazione ,pulizia della cabina bella ma troppo piccola per una categoria così alta .Personale insufficiente per il numero degli ospiti.

Savinelli lucia
MSC Opera
02 Dicembre 2018
8
  • LA NAVE E LO STAFF E ANIMAZIONE ;
  • SERVIZIO SANITARIO - NONOSTANTE CHE IO SONO MEDICO CON LA MIA RICHIESTA DI UN ANTIBIOTICO NON MI E STATO RILASSCIATO ;

Palitta
MSC Lirica
01 Dicembre 2018
8
  • rapporto qualità prezzo
  • alcune escursioni troppo care rispetto a quanto proponevano alcune informazioni carenti riguardo a mezzi da utilizzare al di fuori di quelli proposti da MSC

Sibona
MSC Magnifica
29 Novembre 2018
7
  • Itinerario
  • pulizia cabina cibo ripetitivo e troppo speziato e condito

Noemi
MSC Seaside
29 Novembre 2018
6
  • Cabinista Paesi visitati Pulizia
  • Reception ad eccezione di Elvira Ristorante mangiare di qualità inferiore rispetto alle altre navi MSC Direttore crociera parla solo inglese Disorganizzazione nelle escursione Bar poco attento specialmente durante gli aperitivi

Verì daniela
MSC Magnifica
28 Novembre 2018
10
  • Crociera bellissima organizzazione perfetta non ho mai fatto file nonostante la nave fosse stracolma di ospiti .Siamo stati accolti e coccolati per l’intero viaggio da tutto lo staff della Msc magnifica in modo particolare dal nostro cameriere Ellenn che ci ha veramente servito impeccabilmente!
  • Unica pecca forse gli spettacoli in teatro un po’ troppo ripetitivo e non molto entusiasmanti .. peccato!

Fulvia
MSC Seaside
28 Novembre 2018
6
  • Ottimo il mini club e la palestra
  • Zero igiene e pulizia siamo tornati a casa io r mia figlia con virus mani bocca piedi. Cibo vergognoso: ristorante piatti schifosi zeri qualità e controllo, buffet troppa poco varietà per noi europei è tutto improntato per gli americani . Gran hamburgher e patatine ma si 15 giorni diventa molto pesante Si 15 giorni gli spettacoli li abbiamo visti doppi e pure il menu della cena impensabile con quello che si paga basta mai più MSC

Gardich
MSC Sinfonia
26 Novembre 2018
8
  • Staff e spettacoli
  • Il periodo scelto e la nave vecchiotta

Piccioli paola
MSC Sinfonia
26 Novembre 2018
9
  • Cibo ottimo. Mai mangiato così bene.belli gli spettacoli
  • La stagione ma non dipende da nessuno

Ruggero
MSC Sinfonia
26 Novembre 2018
8
  • Ristorante ottimo e destinazioni interessanti-
  • Buffet sottotono, acqua al bar e ristorante non sempre fresca; poca coordinazione negli orari tra teatro, lezioni di ballo e cena.

Gloria
MSC Sinfonia
26 Novembre 2018
7
  • L organizzazione
  • La poca scelta nel cibo

Leggieri giovanni
MSC Seaside
25 Novembre 2018
8
  • Sicuramente la Seaside è una gran nave, molto ben curata, equipaggiata con le migliori tecnologie, potrebbe essere il massimo se avessero curato maggiormente piccoli dettagli per la sicurezza dei croceristi.Su questo argomento mi farò capire meglio nel paragrafo seguente. I bagni delle suite SJ3 (da me occupata) sono un pochino ristretti, non era così sulla MSC Musica
  • Al mio arrivo in cabina la pulizia non era di gradimento, peli e capelli nel bagno, Lavabo bagnato e non asciugato, problemi prontamente risolti da un inserviente addetto alle pulizie. Comunque l'episodio che avrei fatto volentieri a meno di viverlo, e che mi ha turbato tantissimo (insieme alla mia compagna). e accaduto il terzo giorno di navigazione. Ero fuori al balcone, ma quando decisi di rientrare in camera la porta scorrevole era bloccata, non avevo alcuna possibilità di rientrare, cercavo di sbloccarla in tutti i modi ma senza alcun risultato. Dopo circa un'ora è rientrata mia moglie e dopo vari suoi tentativi e stata costretta a chiamare l'inserviente, il quale non riuscendo ad aprire, a fatto intervenire un ufficiale, e poi un altro, ma nessuno riusciva a sbloccare lo scorrevole. Finalmente, sollecitato da quest'ultimo e giunto un manutentore che ha risolto il problema. Ora mi chiedo, se al mio posto ci fosse stato un crocerista che viaggiava da solo, o ancor peggio se si fosse trattato di un ospite con problemi di salute, cosa sarebbe potuto accadere. Nonostante la Vostra nave presenti le più avanzate e sofisticate soluzioni di sicurezza e tecnologia, in quel frangente mi son reso conto che sarebbe bastato un piccolo pulsante posto al di fuori del balcone per lanciare un allarme, (pulsante che servirebbe anche nel bagno). Molto gentilmente il comandante, o chi per lui, probabilmente informato da chi era intervenuto, ha ritenuto opportuno scusarsi con un biglietto accompagnato da bottiglia e stuzzichini, e devo riconoscere che mi ha fatto piacere leggere le sue parole di scusa, su altre Compagnie non usano le stesse accortezze. I servizi a bordo sono eccezionali, ma andrebbe rivisto il personale dei vari Bar non sempre professionali e preparati nonostante il numero elevato di addetti, a mio modesto avviso sarebbe necessario un supervisore, e assurdo attendere 25/30 minuti per essere serviti, a volte il cliente si stanca e non consuma. Faccio presente che gestisco una struttura alberghiera, e ritengo che a volte le critiche possono essere costruttive. Scusate se sono stato prolisso, io non uso fare recensioni sui social ma preferisco interloquire direttamente. Grazie comunque, non tutto può andar sempre benissimo. Gianni Leggieri

Delia di gennaro
MSC Opera
22 Novembre 2018
8
  • Delusa
  • Sono stata una delle poche persone singole a pagare così tanto questa crociera considerando anche che era senza volo di rientro. Il cibo ripetitivo è di scarsa qualita

Tomislav srecec
MSC Lirica
21 Novembre 2018
8
  • Tuto il personale molto cordiale e disponibile, spetacoli molto buoni,
  • Cibo in generale buono, ma la carne spesso molto dura, L'escursioni tropo care.

Massimo
MSC Seaview
19 Novembre 2018
7
  • La nave moderna elegante e molto aperta verso l'esterno
  • Le signorine responsabile msc club e responsabile prenotazioni a bordo... Praticamente non erano per niente adatte alle mansioni che gli sono state assegnate, superficiali e veramente cura zero nei modi di fare con tutti i clienti che come me facevano la fila per ore

Fabio
MSC Seaview
19 Novembre 2018
8
  • Quasi tutto
  • Personale poco italiano e cabine troppo piccole

Francesco passaro
MSC Opera
19 Novembre 2018
10
  • In generale tutto
  • La qualità del cibo non era eccelsa

Salvatore veronica
MSC Meraviglia
19 Novembre 2018
8
  • nave molto bella.qualche perplessita' sulla pulizia della cabina.organizzazione spettacoli e attivita' eccellente.ristorante olivo d' oro notevole.buffet strepitoso.le citta' visitate belle e pulite soprettutto palma di maiorca.supporto di ticket crociere eccellente
  • solo la pulizia della cabina il primo giorno

Guy massol
MSC Magnifica
18 Novembre 2018
8
  • Très beau bateau rien a dire. Personnel gentil et aimable.
  • Très peu de personnel parlant français. Photo trop cher. Peu de chaine française a la télévision. Excursion trop cher sur le bateau. Regroupement des voyageur sur les tables mélangé (français et étranger) donc communication difficile. Traduction des tenues vestimentaires (INFORMEL !!!) ne veux rien dire en français.