msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Sebastiano
MSC Seaview
15 Novembre 2018
10
  • Tutto
  • Tutto mi a piaciuto

Maria teresa
MSC Seaview
14 Novembre 2018
10
  • Come prima esperienza personale direi Splendida A nome di tutti dico che siamo pronti a rivivere un'altra esperienza con Msc . Meraviglioso ! Nulla da dire all'agenzia ticketcrociere gentilissimi e molto attenti veloce nel risolvere qualsiasi imprevisto possa capitare durante la prenotazione. Grazie Luca e Alessandra .
  • Nulla che non sia piaciuto

Tasca raul
MSC Sinfonia
14 Novembre 2018
9
  • camera,pulizia,organizzazione,
  • cibo al buffet

Maria carmen pastorino
MSC Fantasia
13 Novembre 2018
7
  • La Nave e molto bella
  • 1. il cambiamento della rotta 2. Mancanza di animazione in tutto e per tutto 3. il pianista al bar - 7 Giorni sempre la stessa lagna

Giuseppe fonnesu
MSC Sinfonia
13 Novembre 2018
9
  • Piaciuto gentilezza e cortesia,i paesi,Spettacoli a teatro.. Ottimo servizio dal personale di Ticket crociere...
  • Non c'era una piscina interna e poco intrattenimento nella giornata,apparte la sera..Ci andava magari qualche ora in più di sosta a Barcellona per poterla visitare bene e con più calma.

Gianfranco
MSC Meraviglia
13 Novembre 2018
8
  • Nave molto confortevole molto pulita e organizza tata.Ci ritornerei volentieri su una destinazione diversa, vorrei fare le isole greche appena trovo un'offerta adatta alle mie possibilità.
  • Sulla nave non c'era niente di anomalo .Troppo personale asiatico che non ti capisce. Le escursioni troppo care in base alla spesa.

Conti rosella
MSC Sinfonia
12 Novembre 2018
8
  • Il cibo è gli spettacoli
  • I carrelli delle pulizie che parcheggiati nei corridoi non si riesce passare con le carrozine dei disabili. Servizio bar interno nave scadente e scarso.

Morganti maria elisa
MSC Meraviglia
12 Novembre 2018
9
  • Una nave stupenda
  • Il fatto delle mance obbligatorie

Ermanno franco
MSC Sinfonia
10 Novembre 2018
9
  • PULIZIA DELLA CABINA,RISTORANTE LA SERA,DISPONIBILITA' PER INVALIDITA' DI MIA MOGLIE
  • QUALITA' CIBO AI BUFFET,ESCURSIONI TROPPO FRETTOLOSE,POCO TEMPO A BARCELLONA E CAOS AI RISTORANTI QUANDO TUTTI SIAMO RIENTRATI DA BARCELLONA,IL SERVIZIO DEL 15 PER CENTO AL RISTORANTE PER LE BEVANDE QUANDO GIA' PAGHI CARO I PACCHETTI ED HAI I 10 EURO A TESTA AL GIORNO PER I SERVIZI

Torresani massimo
MSC Sinfonia
09 Novembre 2018
8
  • Le destinazioni e la ristorazione (tranne il self service)
  • Costo elevato della Wi-Fi, dei trasferimenti in bus, reception

Luana
MSC Sinfonia
09 Novembre 2018
7
  • Ottima pulizia e staff gentilissimo
  • Pochi ristoranti e zona buffet

Dazzi
MSC Sinfonia
09 Novembre 2018
8
  • Organizzazione generale MSC
  • Pulizia dei luoghi comuni soprattutto tavoli inadeguata Cibo ristorante pessimo Durata inadeguata soste eccessiva a Palma troppo breve a Barcellona

Alessandro curino
MSC Sinfonia
09 Novembre 2018
8
  • La Nave è ben organizzata. Il personale presente discreto e preparato.
  • Le tappe nelle città sono mediamente troppo brevi

Valentina manzone
MSC Sinfonia
09 Novembre 2018
8
  • La pulizia, la cabina molto spaziosa, il ristorante serale, il my choice dining. Personale di cabina gentile e disponibile. Il servizio navetta a pagamento per il centro città.
  • La nave è molto vecchia, avrebbe bisogno di una bella ristrutturazione. Buffet assolutamente INSUFFICIENTE, pochi tavoli, coda per sedersi ogni giorno, spesso i portavivande venivano lasciati vuoti, pochissima scelta e cosa gravissima il menù bimbi inesistente! Per 4 giorni, noi, come altri genitori, non siamo riusciti a reperire un piatto di pasta al pomodoro per il bambino. Alla sera ancora peggio se possibile. Meglio il ristorante serale (che però per chi ha bimbi molto piccoli può risultare un problema frequentare). Il divano apribile dove ha dormito il bambino aveva la rete sfondata: abbiamo dovuto mettere gli asciugamani da piscina sotto il materasso per dare un minimo di sostegno. L'area per i bambini dai 3 ai 6 anni era sempre chiusa, i bambini venivano mandati nell'area gioco per i più grandi, non attrezzata per le loro esigenze. Nostro figlio non si è trovato assolutamente bene. Purtroppo tutte le persone con cui abbiamo parlato si sono dette deluse dall'esperienza su sinfonia: fortunatamente noi sappiamo che lo standard MSC non è assolutamente quello che abbiamo trovato su questa nave.

Giovanna milano
MSC Sinfonia
09 Novembre 2018
7
  • Spettacoli e staff
  • Pulizia camera

Celestino
MSC Orchestra
08 Novembre 2018
9
  • E' STATO PIACEVOLE IN TUTTO
  • RIPETITIVO IL SECONDO AL RISTORANTE (CAMBIAVA CARNE MA IL SUGO NO)

Beata
MSC Seaview
08 Novembre 2018
10
  • le verande esterno della nave
  • teatro troppo piccolo

Francesco locorotondo
MSC Armonia
07 Novembre 2018
6
  • Il cibo era buono, gli spettacoli piacevoli Il personale delle pulizie molto gentile
  • Servizio ai bar inesistente, se non vai personalmente al bar non ti serve nessuno. La pulizia della camera scadente, letto con le doghe rotte. La nave ha in campo da calcetto ma non hanno la rete di protezione quindi inutilizzabile, fatto presente al direttore della crociera, risposta; già chiesto diverse volte a msc ma non riceve risposte. Il impiegato dell’ufficio escursioni mi aveva offerto una escursione a Belize, io chiedo se la bimba di 3 deve pagare la risposta è No !! Dopo qualche giorno vede che mi hanno addebitato 59 euro, chiedo spiegazioni all stessa persona che mi aveva venduto lescursione, risposta; scusate e stato un suo errore ma niente di più, io chiedo spiegazioni ma non ricevo risposta. Capisco che il personale abbia fatto un errore quindi considero il personale non preparato.

Federico
MSC Seaside
07 Novembre 2018
9
  • Ottima nave. Ottimo cibo. Ottimi e gentilissimi ticketcrociere.
  • Escursioni.

Sabina rossa
MSC Orchestra
06 Novembre 2018
9
  • Pulizia impeccabile
  • Ristorante Villa Borghese stipato all’inverosimile troppo piccolo per tutti gli ospiti dei turni.