msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Antonio
MSC Bellissima
06 Agosto 2019
10
  • Tutto bello veramente spettacolare
  • Niente

Licia
MSC Magnifica
06 Agosto 2019
9
  • Tutto MAGNIFICO!
  • Aria condizionata freddissima

Annarita
MSC Bellissima
06 Agosto 2019
10
  • I massaggi bellissimo
  • Niente

Alessia logorelli
MSC Opera
06 Agosto 2019
6
  • Itinerario
  • Eccessivamente affollata; 2 idromassaggi per 2100 passeggeri, difficoltà a trovare lettini; file ai buffet; procedure imbarco e sbarco ai porti con file lunghissime; etc....

F
MSC Poesia
05 Agosto 2019
7
  • Le città visitate, il cibo
  • Nella cabina non c’era il divano, ma solo una poltrona, scrivania troppo piccola..noi facciamo prenotando con voi almeno 2 crociere alk’anno e credo che con i soldi che paghiamo almeno una cabina almeno sufficiente

Luigi
MSC Preziosa
05 Agosto 2019
8
  • Bellissimo itinerario
  • Pulizia camera e ristorante sera non a livello delle altre crociere.

Msc
MSC Opera
05 Agosto 2019
6
  • Posti incantevoli!
  • caotiche le operazioni di sbarco e imbarco...Scarsa pulizia della cabina.Poche piscine e vasche idromassaggio

Filippo
MSC Divina
05 Agosto 2019
8
  • Nave e aree comuni
  • Troppe persone della equipaggio non parlano italiano

Antonio
MSC Lirica
04 Agosto 2019
8
  • Mi sono piaciuti gli spettacoli a teatro
  • La camera con balcone che mi è stata prenotata tantissimi mesi prima aveva il letto a scomparsa e non il divano letto più adatto ad un ragazzo di 20 anni di 1,80 metri...l'agenzia ticket ci ha deluso visto quanto ho pagato una camera con balcone

Magnelli massimiliano
MSC Seaview
03 Agosto 2019
9
  • Nave stupenda..
  • Aria condizionata troppo fredda per i bimbi...

Pierpaolo
MSC Seaview
01 Agosto 2019
9
  • Nave spettacolare , parco acquatico per bambini top!
  • La cena al ristorante mi ha deluso molto. Abbiamo preferito cenare al buffet

Marina
MSC Seaview
01 Agosto 2019
8
  • Cordialità e disponibilità del personale
  • I prezzi troppo elevati dei negozi

Mario
MSC Sinfonia
31 Luglio 2019
8
  • Nave: ordine
  • poco tempo a disposizione nelle città principali, costo elevato delle escursioni e trasferimenti dal porto alla città

Mariano c
MSC Magnifica
31 Luglio 2019
9
  • tutto ok
  • tempi di ingresso alla nave

Alessandra
MSC Poesia
30 Luglio 2019
10
  • Mi è piaciuto tutto: organizzazione impeccabile, cura e attenzione per ogni aspetto, varietà delle attività proposte a bordo
  • L'assenza del gelato al buffet, l'assenza di caraffe d'acqua al ristorante

Anna muccitelli
MSC Armonia
29 Luglio 2019
7
  • Itinerario bellissimo scelto con la nostra super eccellente consulente Debora con tappe incantevoli e posti da favola
  • Un punto negativo purtroppo di questa crociera è la nave vecchia e piccola

Silvia
MSC Musica
29 Luglio 2019
9
  • Organizzazione incredibile tutto perfetto ristoranti top
  • La nave ha un po’ di anni e l’animazionNon si è vista se non fuori dal teatro all’uscIta. Anche i bambini non sono stati coinvolti nelle attività

Serena
MSC Poesia
28 Luglio 2019
10
  • Semplicemente fantastica!
  • Nulla

Simone
MSC Sinfonia
28 Luglio 2019
8
  • Tutto msc garanzia totale
  • Poco tempo a mykonos.

Elisabetta bocciarelli
MSC Preziosa
24 Luglio 2019
9
  • Escursione con granchio reale
  • 6 gg di navigazione su 12 di crociera sono troppi, forse partire da un porto norvegese si risparmierebbero due gg di navigazione e di conseguenza stessi sbarchi, meno gg e meno euro.