msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alessandro potrich
MSC Orchestra
06 Novembre 2018
10
  • Le destinazioni.. E lo staff animazione
  • Nulla

Giuseppe
MSC Meraviglia
06 Novembre 2018
8
  • La nave mi è piaciuta tanto. Anche la crociera e stata bella.
  • Gli spettacoli potevano avere un po di magia all'interno dello spettacolo con giocolieri . pochi posti a sedere nella promenade e nei bar.

Msc
MSC Orchestra
06 Novembre 2018
4
  • I HAVE STANDED MONTH BLANT IN THE CABIN. PROTECTION CHECKED THE CABIN AND CONFIRMED THE SPIRITS IN THE CABIN NO. NONE WHO HASN'T COMPENSATED ANYTHING TO ME. HOW YOU CAN TRUST THE PERSONAL THINGS OF THE COMPANY WHICH ARE NOT RESPONSIBLE OF THE RESPONSIBILITY. THIS IS BAD INACCURABLE. AND IN GENERAL SHALL OF MSC ....
  • I HAVE STANDED MONTH BLANT IN THE CABIN. PROTECTION CHECKED THE CABIN AND CONFIRMED THE SPIRITS IN THE CABIN NO. NONE WHO HASN'T COMPENSATED ANYTHING TO ME. HOW YOU CAN TRUST THE PERSONAL THINGS OF THE COMPANY WHICH ARE NOT RESPONSIBLE OF THE RESPONSIBILITY. THIS IS BAD INACCURABLE. AND IN GENERAL SHALL OF MSC ....

Opera
MSC Opera
06 Novembre 2018
8
  • I ragazzi animazione e quelli che puliscono. Molto gentili
  • Il mangiare al ristorante. Il fatto che nn ci fosse una SPA e idromassaggi al chiuso dato che la temperatura era bassa

Monica
MSC Fantasia
06 Novembre 2018
9
  • tutto a parte il cambio destinazioni o salto sbarchi a causa del tempo
  • la mancanza di proposta di attività manuali pomeridiane da parte dell' animazione

Xavier
MSC Seaview
05 Novembre 2018
9
  • Tout
  • Neant

Luigi
MSC Preziosa
05 Novembre 2018
8
  • Itinerario scelto,disponibilità dello staff e bellezza della nave
  • Avrei voluto sapere prima di prenotare dal vostro agente i problemi legati alla camera(balcone piccolo rispetto al normale,vista ostruita dovuta al ponte di comando e balcone in ferro no in vetro e rumori dovuti alla cabina affianco con i motori dell’aria condizionata.per essere una cabina di esperienza aurea ci aspettavamo una camera di un altro livello

Sabrina morlacco
MSC Preziosa
05 Novembre 2018
5
  • i camerieri sono stati come sempre cortesi e bravi
  • praticamente tutto dal cibo che per quello che abbiamo pagato era proprio scadente agli spettacoli ,animazione zero professionalità insufficiente spa completamente da rivedere compreso il servizio al suo interno ragazze per niente professionali vi premetto che questa era la mia nona crociera ma mai mi sono trovata così male non viaggerò più con msc e come me ho sentito molti altri parere negativi su questa crociera

Pastorino maria carmen
MSC Fantasia
05 Novembre 2018
7
  • La nave
  • Mancanza di animatione Una noia totale Cambiamento di rotta Mancanza di comunicatione

Gaetana
MSC Divina
05 Novembre 2018
7
  • Nave molto bella, le destinazioni stupende. Il personale di bordo molto gentile.
  • La pulizia della Camera non soddisfacente, la cucina ottima ma ripetitiva.

Olga
MSC Seaview
05 Novembre 2018
7
  • L'agancement du bateau.le restaurant .la cadette.espace enfant.service restaurant.personnel bar et restaurant super.
  • Le service de chambre (ménage.personnel).Le room service .la terrasse et jacuzzi jamais nettoyer. À la réception carte enfant avec argent non bloquer ! 100euros de plus .personnel pas top à revoir.pas de personnels qui parle francais.

Matteo martinenghi
MSC Opera
05 Novembre 2018
7
  • la pulizia e la ristorazione, la cordialità dello staff di cabina
  • le escursioni perchè non è stato rispettato il programma acquistato (neanche preavvisati del cambiamento prima dello sbarco/pullmino) altra cosa negativa pacchetti bevande troppo costosi negativa anche la troppa pressione nel vendere servizi/prodotti/pacchetti msc

Mojca
MSC Lirica
04 Novembre 2018
8
  • Shows was good. Food on the served dinner and lunch was good. Staff was nice and helpful.
  • The self servise are terible. Too much people on a small place. Water in pools was coald. For children is not enough entertament. And it is not enough free entertament on the deck (only one football, onli one pink ponk...) No quiet place for reading and for making yoga.

Fe
MSC Opera
04 Novembre 2018
8
  • Nel complesso è andato tutto bene. Il personale molto gentile e disponibile. L'animazione molto divertente. Sono rimasta soddisfatta. Considerando che eravamo un gruppo di 14 amici è stato molto facile darci appuntamento per il ritrovo , quindi non dispersiva. La nave è molto carina e pulita. Arredi nuovi con toni pastello molto piacevoli.
  • Non mi è piaciuto tanto il modo di cucinare di questo chef. Al ristorante porzioni enormi di cibo pesante e poco raffinato, abuso di burro.

Leonardo
MSC Fantasia
04 Novembre 2018
8
  • Bellissima nave. Ambienti ampi.Spettacoli straordinari. Ottimo ristorante
  • Pulizia cabina scarsa. Buffet ripetituvo. Mete saltate causa maltempo,non sostituite con qualcosa di interessante

Rosa
MSC Divina
03 Novembre 2018
10
  • finalmente itinerario nuovo molto bello.
  • sosta a NEW YORK ANCHE SE DI DUE GIORNI TROPPO BREVE VISTO CHE ABBIAMO PERSO MEZZA GIORNATA PER SCENDERE DALLA NAVE PER I CONTROLLI DI FRONTIERA.

Luigi
MSC Magnifica
02 Novembre 2018
7
  • allestimento in generale.
  • il mancato scalo a Lisbona. In questi casi la compagnia dovrebbe avere scali alternativi.

Michele
MSC Meraviglia
01 Novembre 2018
8
  • , la nave è bellissima, ha diverse piscine ha un bel campo di calcio un bel parco acquatico è una via Principale dello shopping veramente spettacolare
  • Avrebbe dovuto avere più spazi in cui l'animazione di bordo avrebbe potuto intrattenere i croceristi e come altre compagnie una maggiore attenzione nella fase di sbarco perché le valigie vengono abbandonate a se stesse e non c'è la stessa attenzione di Quando invece si viene imbarcati

Piergiorgio falcioni
MSC Opera
01 Novembre 2018
7
  • professionalità del personale in particolare per gli addetto al reparto bambini
  • nave che risente nelle sue strutture dell'età - su tre bollitori per biberon a disposizione nessuno funzionava!

Vaccari bruna
MSC Fantasia
31 Ottobre 2018
8
  • il contesto in generale
  • compleanno al ristorante