msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Ines bottolo
MSC Fantasia
26 Luglio 2018
9
  • L’ordine in tutti i settori
  • La mancanza di cestini vicino alle piscine e sui po ti esterni

Antonio
MSC Seaview
25 Luglio 2018
10
  • Tutto tranne le piscine sono piccole X le persone che ci sono
  • Piscine piccole X le persone che ci sono

Pierpaolo
MSC Musica
25 Luglio 2018
9
  • Itinerario, ristorazione e staff davvero tutto impeccabile
  • in pochi parlavano italiano. la piscina bambini era davvero piccola.

Federica
MSC Poesia
24 Luglio 2018
9
  • Tutto era ben organizzato
  • I ticket preparati per le bevande a mio parere dovrebbero essere caricati sulla Cruises card, infatti appena arrivati in cabina non li avevamo a disposizione, appena il pomeriggio del giorno dopo ce li hanno consegnati

Annecchini franco
MSC Seaside
24 Luglio 2018
9
  • Nave fantastica
  • Troppi giorni di navigazione in due settimane

Simone
MSC Seaview
23 Luglio 2018
9
  • Ambienti extra lusso molto grandi e luminosi sembra di essere solo in 500 in nave non in 5000. Buffet al ponte 8 perfetto non ripetitivo come in altre navi personale super gentile. Parco divertimenti praticamente perfetto pulizia impeccabile i bar e gelaterie sempre disponibili.
  • Escursioni un po’ blande spettacolo al teatro a volte ripetitivo .

Jean pierre
MSC Divina
23 Luglio 2018
9
  • Le personnel
  • Prix des excursions

Gianni molteni
MSC Poesia
23 Luglio 2018
10
  • Tutto quanto ho votato.
  • Quelle poche volte che si è dovuto fare la fila sia nello sbarco e maggiormente nell,imbarco .

Merlo ettore
MSC Opera
23 Luglio 2018
9
  • le soste buone a parte Marsiglia, la nave in ordine anche ormai datata il buffet un po monotono, il resto tutto bene, e pulito
  • la sosta a marsiglia non mi e piaciuta.

Piero ricci
MSC Lirica
22 Luglio 2018
8
  • Ottima organizzazione, disponibilità dello staff, pulizia e cortesia dell'addetto alla stanza.Buona accessibilità ai servizi
  • La tenda doccia, fastidiosa e inadeguata. Temperatura eccessivamente bassa nei luoghi di ritrovo. Critica indiretta per quanto riguarda lo spreco eccessivo del cibo da parte di buzzurri a piede libero

Alberto di franco
MSC Poesia
22 Luglio 2018
8
  • Lo Staff animazione veramente all'altezza e tutti simpaticissimi.
  • Il cibo al self service molto ripetitivo.

Emrana sheikh
MSC Sinfonia
22 Luglio 2018
8
  • Liked the staff , food choice , cleanliness ,excursions,.
  • the dropping of mikonos from the itenary.

Dragonetti stefano
MSC Poesia
22 Luglio 2018
9
  • Organizzazione Ottima
  • Nulla Complimenti Famiglia Dragonetti

Antonino
MSC Divina
18 Luglio 2018
9
  • Siamo rimasti soddisfatti su quasi tutto
  • Bagni sempre sporchi

Mattia
MSC Seaview
18 Luglio 2018
9
  • Lo staff è molto simpatico
  • A volte troppa attesa nei bar

Marco v
MSC Fantasia
18 Luglio 2018
10
  • Mi è piaciuta la camera molto spaziosa per essere una con solo oblo' ,mi è piaciuto il servizio buffet e mi sono piaciuti gli spettacoli
  • non mi è piaciuta la pulizia ai vetri e oblo' all'esterno ,internamente tutto era pulito ma se guardavi dall'oblo' come era sporco in partenza è rimasto tutto il viaggio e cosi anche i vari vetri sul ponte.Poi non mi sono piaciuti i prezzi dei servizi foto (troppo cari )se fossero piu' acessibili forse uno le foto ne prenderebbe di piu' visto che sono anche ben fatte.

Augusto
MSC Opera
17 Luglio 2018
7
  • Soste lunghe, escursione in Costa Smeralda, buon cibo, le piscine
  • Scarsa pulizia sia negli ambienti comuni che in cabina, spettacoli noiosi di soli balletti, eccetto Dirty Dancing (musical apprezzato)

Rosa
MSC Armonia
17 Luglio 2018
7
  • Essendo piccola da sensazione di casa
  • Non permettete per chi prenota prima , nel caso ci sia variazione di prezzo di modificare con nuovo contratto. Altre agenzie lo hanno fatto voi avete detto di no.

Francesco conti
MSC Orchestra
17 Luglio 2018
8
  • Complessivamente la Crociera è stata di gradimento.
  • La dimensione della cabina visto che eravamo 4 persone e non vi era nemmeno lo spazio per collocare le valigie.

Jacqueline
MSC Armonia
17 Luglio 2018
8
  • Pulizia. Cortesia. Cibo
  • Prezzi alti fotografie