msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alessio trazzi
MSC Sinfonia
12 Agosto 2018
6
  • Spettacoli e staff di animazione eccellente
  • Servizio e pulizia insufficienti

Di murro paola maria
MSC Fantasia
12 Agosto 2018
10
  • Tutto staff were so friendly and helpful especially abelardo from Brazil that took care of our rooms was amazing
  • La pasta

Marta vinciarelli
MSC Armonia
12 Agosto 2018
7
  • sosta lunga a l'Avana
  • la sosta a costa maya il cibo il terzo letto sopra a quello matrimoniale

Josephine spiteri
MSC Meraviglia
10 Agosto 2018
9
  • tutto ha superato i miei aspettativi specialmente il cibo , insomma era una bellissima crociera.
  • tutto mi ha piacuto.

Giusj antonella santacaterina
MSC Magnifica
09 Agosto 2018
8
  • Il cibo e il personale
  • Il freddo esagerato a bordo a causa dei condizionatori,la piscina scoperta (in un posto freddo una sola piscina coperta non basta per i passeggeri), la mancata assistenza di MSC durante le giornate perse in aeroporto

De vendittis
MSC Magnifica
08 Agosto 2018
7
  • Tutto
  • Niente

Pasquale
MSC Poesia
07 Agosto 2018
9
  • Rapporto favorevole crocieristi/m2
  • cabina con balcone piccola per tre persone

Patric poletti
MSC Orchestra
07 Agosto 2018
8
  • la compagnia, tranquillità, paesaggio, organizzazione.
  • - l'aria condizionata sempre accesa ovunque (nave, bus) non necessaria. Adesso ho la bronchite... . - le code.

Msc musica
MSC Musica
07 Agosto 2018
9
  • Dal cibo agli spettacoli al junior club ai programmi giornalieri
  • Escursioni esagerate per il prezzo,

Alberto garavaglia
MSC Seaview
06 Agosto 2018
9
  • Nave stupenda, tantissime attrazioni e divertimenti:Ottimo cibo e abbondante a tutte le ORE
  • Camere più piccole del solito.

Joseph
MSC Fantasia
06 Agosto 2018
9
  • Servizi di bordo, bar ristoranti e buffet, personale simpatico e disponibile
  • Al rifacimento della cabina per tre giorni abbiamo ricevuto asciugamani sporchi..!

Carnovale barbara
MSC Divina
06 Agosto 2018
8
  • I 2 camerieri assegnati al turno serale e pulizia camera
  • Junior club che è proposto X 7/11 anni invece erano tutti insieme dai 3 agli 11 e inoltre gli animatori del club bambini non erano all altezza della situazione

Ernesto girone
MSC Poesia
06 Agosto 2018
10
  • Tutto
  • Nulla

Salvatore ferro
MSC Lirica
06 Agosto 2018
8
  • Belle destinazioni
  • Troppo affollata

Joel maurice giaconia
MSC Sinfonia
06 Agosto 2018
9
  • cibo , e Pulizia , e luoghi
  • il costo delle navette troppo alto

Lorena
MSC Poesia
05 Agosto 2018
8
  • Itinerario
  • Parrucchiere

Moreno primo
MSC Preziosa
05 Agosto 2018
9
  • Essendo stato in YC tutto è davvero curato!
  • -

Giovanna
MSC Opera
04 Agosto 2018
7
  • In generale tutto
  • I tavoli del ristorante sempre appiccicosi

Alberto citarella
MSC Fantasia
04 Agosto 2018
8
  • Gli animatori a bordo.
  • Le due città come escursione Genova e La Spezia.

Juan
MSC Preziosa
04 Agosto 2018
8
  • Los fiordos y tallin
  • el exceso de pasajeros el desembarco y embarque en excursiones