msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Marco
MSC Divina
18 Giugno 2018
7
  • I dolci Le piscine
  • Le poche ore in cui resta nei porti

Patrizia delasio
MSC Fantasia
18 Giugno 2018
9
  • L'efficienza nelle operazioni di imbarco e sbarco, la cucina e la cabina spaziosa e mi ha soddisfatto la cucina
  • Alcune escursioni potevano essere organizzate meglio

Davide ferrari
MSC Musica
18 Giugno 2018
9
  • L'organizzazione nel suo insieme. Dal buffet agli spettacoli
  • Camera piccola e senza bidet.

Paiano maria cristina
MSC Musica
18 Giugno 2018
8
  • Spettacoli e cortesia del personale
  • Qualità del cibo e delle escursioni

Rosetta
MSC Musica
18 Giugno 2018
7
  • Un po’ di tutto, quello che mi è piaciuto di più l’onesta di far sciogliere al cliente se pagare o no le mance giornaliere
  • Servizio bar molto lenti a volte si moriva di sete. E anche andando al bar di persona ti dicevano che sarebbero venuti al tavolo

Anna cinzia ciladella
MSC Preziosa
18 Giugno 2018
8
  • pulizia cabina e nave, organizzazione e cibo del ristorante self service
  • staff animazione, prezzi eccessivi delle fotografie ed escursioni organizzate

Nicola
MSC Divina
18 Giugno 2018
8
  • Sicuramente la nave MSC Divina è bellissima, e migliore di altre da noi provate. Gli spazi sono accoglienti e ben mantenuti. Anche il cibo ci è sembrato migliore rispetto ad altre crociere.
  • Sicuramente da migliorare il servizio bar. Lunghissime attese (anche con pochi avventori). Personale lentissimo e poco preparato a gestire affluenza medio/alta - in quasi tutti i bar della nave. Svolgono un compito alla volta, in maniera molto lenta: dovrebbero provare a fare una stagione in un locale della riviera romagnola, per capire come si sta dietro a un bancone.

Virginia
MSC Fantasia
18 Giugno 2018
9
  • Capo della sala ristorante vice capo camerieri ottimo personale
  • Aria gelata fredda

Campili
MSC Preziosa
17 Giugno 2018
7
  • Mi è piaciuto quasi tutto. Ottimo lo spettacolo della prima serata ( Grease) del 09/06/2018. Il p rionale del piano ( 13 ) sono stati gentilissimi. Molto professionali anche quelli al bancone dei bar.Ottima l'assistenza della Sig.ra. Stefania dell' agenzia TaoTicket.
  • Gli artisti degli spettacoli sì riproponevano troppe volte. I tempi di attesa nei bar a volte era troppo lunghi.. Poi se c'è una cosa che mi ha deluso è stata la voce servizi in fattura ( ben € 10 a persona/giorno) Considerando che è la quarta crociera che faccio, ho pagato tanti soldi che non dovevo. Una caduta di stile da parte della MSC. Nonostante questo stiamo gia pensando alla prossima crociera con voi.

Aleksandras vilionskis
MSC Fantasia
16 Giugno 2018
9
  • There is my 3rd cruise and 2nd with MSC. The destinations are really good, duration of stops is enough to give impression about cities. The overall impression about ship is good: clean, well renovated. The reception staff is friendly. The entertainment was good, some of the shows was perfect.
  • The main negative impression is from bar and buffet staff (deck 14 and 15): in comparing to previous cruise service is slow and takes too long time. In buffet table call service did not work, we needed looking for staff by ourselves,

Rosati
MSC Magnifica
13 Giugno 2018
9
  • Bella nave, ottimo staf e animazione , personale gentilissimo
  • Ristorante secondo il mio gusto dovrebbe migliorare un pokino e la piscina coperta piccola essendo nel nord Europa il clima e piu freddo quindi quella all aperto non utilizzabile

Massimiliano
MSC Divina
13 Giugno 2018
8
  • Tutto
  • Il personale parla solo inglese

Adina funaru
MSC Divina
12 Giugno 2018
10
  • Per noi era una crociera da sogno,tutto quasi perfetto.
  • Purtroppo,il personale non sapeva l'italiano, ma ho riuscito a farmi capire in inglese.

Msc
MSC Orchestra
12 Giugno 2018
7
  • l'itinerario
  • l'animazione completamente assente

Cristallo
MSC Divina
11 Giugno 2018
9
  • spettacoli ristorante
  • aria condizionatattroppo alta anche zona piscine interno nave. esagerata

Mirko
MSC Seaside
11 Giugno 2018
8
  • Nave di ultima generazione, bella estetica e comfort. Ottima Pulizia. Cibo sempre fresco e vario. Ristoranti a tema ottimi anche se parecchio cari.
  • Non so se per colpa della quantità enorme di ospiti, o perché salpata da pochi mesi, ma c'è molta disorganizzazione a bordo: dalla gestione degli sbarchi (sopratutto con le lance) alla gestione delle escursioni. Teatro con obbligo di prenotazione, sempre pieno non siamo mai riusciti ad accedervi nemmeno con giorni di anticipo. Spazi comuni troppo ridotti per la quantità di ospiti a bordo, nelle giornate di navigazione, la nave è invivibile.

Barbera epifania
MSC Lirica
10 Giugno 2018
10
  • Grazie bellissima esperienza tutto fantastico
  • Non ho trovato nessuna lamentela

Msc
MSC Lirica
10 Giugno 2018
10
  • Avevo paura all'inizio però è stata una bella esperienza era e tornerò a presto
  • Non c'è niente da dire

Roberta cassinis
MSC Fantasia
10 Giugno 2018
9
  • Il mangiare di qualita
  • Animazione quasi inesistente con giochi vecchi fatti e rifatti

Lirica
MSC Lirica
10 Giugno 2018
7
  • La pulizia ...l ordine ..l'organizzazione..la cucina
  • La lentezza del personale del bar!!!! Le escursioni a volte troppo brevi