msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alberto mazzucchelli
MSC Preziosa
02 Agosto 2018
9
  • Organizzazione a bordo eccellente.. Cortesia e disponibilità staff. Questa tipo di crociera ben si presta se si vogliono vedere i fiordi in assoluta tranquillità e senza "stress da fai da te"
  • Tavolo ristorante in comune con altri ospiti. Imbarco e sbarco dopo avere lasciato la nave caotico e non chiaro (indicazioni mancanti per raggiungere bus Amburgo)

Cosimo
MSC Seaview
02 Agosto 2018
9
  • Lo Staff da intrattenimento fantastico
  • Tavoli da tennis tavolo e calcio balilla obsoleti

Ornella stella
MSC Poesia
02 Agosto 2018
8
  • nave pulita, bel tragitto, poca scelta al buffet e ripetitivo, pochissimo personale che parla e capisce italiano
  • ogni giorno un inconveniente 1 giorno non trovato ticket bevande soft, discussione con personale e reception 2 giorno prevista torta di compleanno: discussione al ristorante per contro riceevuto invito al ristorante giapponese (a pagamento) dove mi aspettavano per festeggiare con torta!!! in più al bar scambiato carta con altro crocierista, risolto dopo mezzora con cambio carta alla reception, tranne scoprire a fine crociera che mi erano state addebitate consumazioni dell'altro crocierista, risolto con ennesimo ritorno alla reception !!!! sempre con consueti problemi di comunicazione causa lingua

Franco timpani
MSC Meraviglia
31 Luglio 2018
9
  • I pasti
  • Aver prenotato molto tempo prima in 4 con 2 cabine e non averle avute affiancate

Sarbagya
MSC Poesia
30 Luglio 2018
8
  • Lo staff
  • Lenzuola non è cambiata tutta la settimana

Bruno tagliaferro
MSC Opera
30 Luglio 2018
9
  • Tutto
  • Attività alternative ai balli per chi non ama farlo. Escursioni troppo costose x famiglie

Battistone annamaria
MSC Musica
30 Luglio 2018
8
  • La nave è molto bella , gli spettacoli molto curati il mangiare ottimo, pulizia ok!!!! Intinerario splendido!!!
  • Le escursioni fatte in poco tempo senza poter vedere niente in orari centrali del giorno mal organizzate !!! Personale al medical center che non parla una parola di italiano!!! Caos nel ristorante a pranzo e per avere un cappuccino al tavolo 40 minuti di attesa!!!

Marco
MSC Fantasia
30 Luglio 2018
9
  • Operazioni di imbarco e sbarco
  • Le foto a bordo troppo costose

Vincenzo
MSC Seaview
30 Luglio 2018
10
  • tutta la nave
  • non saprei

Adriana
MSC Preziosa
30 Luglio 2018
8
  • la nave molto bella una piscina riscaldata troppo poco per una nave cosi grande, escursioni troppo care per quello che offrono
  • le piscine troppo piene, i bimbi nell'idromassaggio non dovevano stare ed invece era pieno di bambini, piscina coperta 1 solamente per tutta la gente che c'era non va bene.

Piaggio riccardo
MSC Magnifica
30 Luglio 2018
6
  • GLI SPAZI INTERNI DELLA NAVE CABINA CON BALCONE
  • IL MANGIARE SIA AL RISTORANTE CHE AL BUFFET (CHEF INGLESE) TUTTO IL CIBO INSIPIDO E SENZA GUSTO, MAI SUCCESSO IN 9 CROCIERE MSC. INTRATTENIMENTO MUSICALE CON ARTISTI CHE SUONAVANO SOLO MUSICHE TEDESCHE E INGLESI. MAI MUSICHE INTERNAZIONALI ESCURSIONI PAGATE CARE PER IL SERVIZIO OFFERTO

Grassini paola
MSC Divina
30 Luglio 2018
8
  • SPETTACOLI
  • PERSONALE CHE NON PARLAVA ITALIANO

Teresa
MSC Poesia
29 Luglio 2018
9
  • È stata una crociera bellissima tutto positivo dalla nave al cibo al personale, spettacoli e pulizia
  • l’unica nota negativa è stata solo l’aria climatizzata in cabina troppo bassa

Loredana calcagni
MSC Poesia
29 Luglio 2018
8
  • Mini club, spettacoli e cordialità dello staff
  • La colazione al mattino troppa confusione, scarsità di primi pasti

Stefano
MSC Divina
29 Luglio 2018
9
  • Self Service Ottimo tutto
  • Ristorante menu ristretto

Viviana
MSC Opera
29 Luglio 2018
6
  • In se per se la crociera e stata bellissima... ottime mete da visitare.
  • Alcuni dello Staff alberghiero non sapevano per comprendere l italiano... ma tutto sommato ci facevamo capire.

Paolo cavatorta
MSC Lirica
29 Luglio 2018
9
  • Mi è piaciuto la piscina, il ristorante, gli spettacoli, il servizio in camera e al ristorante. Belli anche i posti visitati
  • Non avendo acquistato prima il pacchetto bevande ci hanno proposto solo i pacchetti all-inclusive senza dirci che potevamo fare solo il pacchetto acqua (scoperto dopo solo tramite altri passeggeri!!). Così ci sono stati addebitati ben 280 euro.

Maria
MSC Musica
27 Luglio 2018
9
  • Mi piaciuto tantissimo buona organizzazione,gentilezza di tutti, animazione stupendo.
  • Ho notato che la cabina dove eravamo noi no ne stata mai pulita ,no ne stato mai lavato il bagno. Oppure piatti, posate, le tazze erano sempre sporche.

Federico
MSC Opera
26 Luglio 2018
8
  • Di giuste dimensioni. Non troppo grande
  • La cabina dovrebbe essere 1 metro quadro più grande.

Majda
MSC Seaview
26 Luglio 2018
8
  • Hygiene, Qualité du service . Qualité des installations . propreté. organisation sans faille BRAVO
  • Trop de choses en extra les extra trop chers surtout les excursions. certaines destinations pas le temps de visite