msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Cinzia
MSC Poesia
21 Agosto 2018
8
  • Essere servita. Cibo ottimo
  • Allucinante Saranda ..brutta..citta' ed escursioni inesistenti e molto pericolosa. Insistenza all' arrivo in nave sulla vendita pacchett bevandei e relative fregature in merito. La maggior parte del personale sa solo il minimo indispensabile di italiano ..non ti sa aiutare e non capisce. Spettacoli e ballerini inbarazzanti. Non esiste un coreografo ..tutto fai da te. Bravi invece tutti i ginnastica.

Renato
MSC Poesia
21 Agosto 2018
9
  • Contesto molto bello . Tutto meravigliosamente bello.
  • Il personale parlava poco l’italiano .

Valentina
MSC Seaview
21 Agosto 2018
7
  • parco avventura e zona scivoli
  • sono rimasta delusa da questa nave...aria condizionata molto alta, pochissima animazione da parte dello staff , in teatro spettacoli mediocri, mi aspettavo molto da questa ultima nave msc invece sono rimasta delusa.....sarà che ho fatto diverse crociere sia msc che costa , come divertimento ,animazione ,coinvolgimento da parte dello staff, mille volte costa . saluti

Dario d'astore
MSC Poesia
21 Agosto 2018
10
  • È stato tutto indimenticabile
  • Mi è piaciuto tutto

Pati annamaria
MSC Poesia
21 Agosto 2018
10
  • È tutto fantastico
  • Che sia tutto finito

Catalani
MSC Seaview
21 Agosto 2018
9
  • i molti saloni per potersi sedere
  • destinazioni

Mauro imbimbo
MSC Divina
21 Agosto 2018
9
  • nave meravigliosa
  • prezzo

Daniela
MSC Poesia
20 Agosto 2018
10
  • Msc Poesia
  • Tutto ottimo...non posso rispondere negativo

Dario d'astore
MSC Poesia
20 Agosto 2018
10
  • È stato tutto fantastico,un sogno che si realizza da quattro anni!
  • Che sia tutto finito!

Marco carnasciali
MSC Seaview
20 Agosto 2018
8
  • Nave bellissima colori della moquet non di mio gusto.. Sopratutto quelli della camera
  • Il continuo proporre di acquisti da parte dell equipaggio

Rizzi michele
MSC Seaview
20 Agosto 2018
8
  • nave molto grande e spazziosa con molti posti a sedere
  • il cibo al ristorante e il servizzio

Msc
MSC Seaview
20 Agosto 2018
9
  • Tutto veramente
  • Nulla

Antonella
MSC Poesia
20 Agosto 2018
9
  • Complessivamente niente da dire a parte la tappa in Albania,delusione totale.
  • Ho votato sei per le destinazioni xké proprio non abbiamo capito il motivo la nave faccia tappa in Albania. Non è piaciuta proprio questa destinazione.

Ziad najm
MSC Magnifica
20 Agosto 2018
7
  • it was my third cruise with msc i like the destination and all the crew staff
  • i don't like that the security give the permission to my children's (12years and 7 years) to get out from the cruise alone when we were in Norway ......i was surprised after i knew from my children's

Prandelli lucia
MSC Sinfonia
19 Agosto 2018
7
  • Ospitalità, pulizia e mete turistiche
  • Cabina piccola per 4 persone

Giulia
MSC Divina
19 Agosto 2018
7
  • Gli itinerari
  • Lo staff impreparato e scortese, mai capitato prima!

Usubelli g.
MSC Opera
19 Agosto 2018
7
  • .
  • wi fi a pagamento

Valentina
MSC Poesia
19 Agosto 2018
9
  • Splendida crociera mi è piaciuta e sono stata bene
  • Non mi è piaciuto la sosta a Saranda secondo me dovreste proprio eliminarla e al suo posto mettere Corfù

Valentina
MSC Opera
19 Agosto 2018
6
  • Mi è piaciuto il Teatro, spettacoli belli, e Ragazzi dell'animazione
  • Non mi è piaciuto l'organizzazione delle uscite, e pulizia della nave.

Mirella
MSC Sinfonia
18 Agosto 2018
8
  • La è molto vivibile e il ponte piscine stupendo
  • L'animazione rispetto allo scorso anno è da rave party. Poco adatta a famiglie con bambini. Animazione mini club poco coinvolgente.