msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Silvia parisi
MSC Sinfonia
01 Luglio 2018
9
  • Cibo ottimo, buona pulizia stanze e locali comuni, ottimi spettacoli e animazione!
  • Pochissimo personale che parla italiana, soprattutto nei bar e ristorante camerieri che non capiscono. Male organizzazione durante l'imbarco, nessuno che spiega cosa fare e dove andare

Katjuscia
MSC Opera
01 Luglio 2018
8
  • Le località e gli orari di sosta
  • Il fatto che i passeggeri non rispettasse file e priorità dei più deboli. Bambini e handicappati non sono rispettati. Le persone sono maleducate e solo lo staff può pretendere che certe regole vengano rispettate

Toto gerardo
MSC Seaview
29 Giugno 2018
10
  • Tutto
  • Tutto eccezionale

Laura
MSC Poesia
28 Giugno 2018
10
  • Tutto ben organizzato e pulito
  • Nulla

Francesco
MSC Meraviglia
28 Giugno 2018
10
  • Assistenza in italiano
  • Poca animazione per gli adulti

Cinzia guidotti
MSC Seaview
27 Giugno 2018
10
  • Noi abbiamo scelto yacht club....tutto perfetto oltre le aspettative...servizio a 1000 stelle
  • Sempre stesse destinazioni....per.chi come noi crocieristi da oltre 20 anni

Jean marie antoine
MSC Meraviglia
26 Giugno 2018
9
  • La beauté du navire, et l'ambiance , les animations, le service enfin pas mal de choses
  • Problème de langue, nous les Francofone, nous sommes vraiment oubliés dans les animations. Pas un mot en français !! Nous étions en ambiance AUREA avec Allegrissimo all inclusive premium et nous avons eu notre mini bar fermé la veille de notre départ . Notre code 421 n'était pas le bon sur la carte il était noté 431 pas mal de problème avec cela .

Msc divina
MSC Divina
25 Giugno 2018
10
  • Como siempre a bordo del crucero tienes todo solucionado, y del mejor nivel.
  • TODO me ha gustado.

Galyna
MSC Opera
24 Giugno 2018
8
  • L'intenerario della crocera perfetto ..... Anche bufet
  • Non ce spazio di sfogo per bamdini di eta 8-12 anni....

Alessandra
MSC Opera
24 Giugno 2018
9
  • Tutto perfetto. Anche l agenzia Taoticket professionali e gentili
  • Lo sbarco a Livorno l ho ritenuto inutile

Coletta silvana
MSC Seaview
21 Giugno 2018
10
  • Nave bellissima in tutto. Parco acquatico una vera grande novità.
  • All' imbarco a Messina il 12 Giugno scorso) , per l'assenza di una sala di attesa, abbiamo atteso tre ore, sotto il sole, ammassati lungo il marciapiede della strada transitata anche da mezzi pesanti. Non è stata una esperienza piacevole; d'altronde basta poco per rimediare. Altro inconveniente, davvero di cattivo gusto e dovuto sicuramente a un equivoco, è stato il momento dello sbarco finale a Messina: All'ultimo controllo, al 4° piano, la sicurezza ci ha rimandati alla reception del 5° piano, perché, nonostante avessimo esibito le ricevute del completo e totale pagamento, a loro risultava una irregolarità nella "quenta" ( così si sono espressi). Anche davanti a tanta gente è stato molto umiliante.

Pancaldo giulio maurizio
MSC Seaview
20 Giugno 2018
10
  • La nave è una vera meraviglia. Innovativo il Parco giuochi acquatico degli ultimi piani. Il personale tutto, e soprattutto quello di cabina, davvero da lodare.
  • Non mi è piaciuto ben poco. Sono di gran lunga superiori le cose buone. In particolare però, avrei da commentare negativamente l'estratto conto: 10 Euro al giorno a testa di mancia, mi sembrano esagerati; e ancora non si possono pagare le foto non richieste e non ricevute. Il Casino mi sembra sproporzionato, anche se bellissimo nella struttura. Il Giuoco d'azzardo andrebbe sempre evitato perché incentiva la dipendenza. Meglio sarebbe il Bingo, come coinvolgimento della famiglia tutta. Infine la carenza cronica, è caratterizzata dalla assenza di un luogo di culto, magari unico per tutte le religioni. Sarebbe un concreto segno di pace fra i popoli.

Giuliana
MSC Poesia
20 Giugno 2018
9
  • Nave poesia bellissima . Collocazione cabina ponte 15 Alfieri eccezionale con piscine all uscita dal ponte . Valutazione super
  • Purtroppo il personale si bar della piscina era più rilassato dei turisti . Tanta gente da servire ma baristi molto lenti Tappa da omettere Saranda, dopo i fantastici posti visitati , questa località si presenta con una marea di gente sul lungomare stesa a terra e che chiede la carità , negozi chiusi Allungate la sosta notturna a Mykonos ed evitate Saranda

Stefano
MSC Armonia
19 Giugno 2018
6
  • La cordialità del personale di bordo
  • Pioveva spesso è non si poteva scendere dalla nave costringendomi a mangiare spesso con non molta voglia e qualità

Stefano galetti
MSC Musica
19 Giugno 2018
9
  • tutto molto bello come ci aspettavamo ☺
  • niente di negativo da dire

Carmen
MSC Musica
19 Giugno 2018
9
  • Nave tenuta bene anche se non nuovissima staff cordiale e disponibile cibo davvero buono e vario al buffet ottimo al ristorante. Bellissimi i posti che abbiamo visitato da rifare!
  • alcune persone poco educate che lasciavano in giro piatti e bicchiere, ma li non è colpa della msc.

Raoul
MSC Poesia
19 Giugno 2018
9
  • LE CIRCUIT LE BATEAU
  • RIEN A SIGNALER

Carla
MSC Opera
19 Giugno 2018
9
  • Tutto bello sopratutto gli spettacoli
  • Troppo affollata la piscina

Camilla
MSC Fantasia
18 Giugno 2018
8
  • Della nave idromassaggio e il ponte al quindicesi.o piano
  • Della crociera la spezia

Luisa vincolato
MSC Fantasia
18 Giugno 2018
9
  • lo spettacolo serale
  • le escursioni