msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Giusi
MSC Musica
23 Maggio 2017
8
  • Animazione ed il personale di bordo cordiali
  • Servizio Cena al ristorante lento, musica discoteca molto retrò

Tuccitto lidia
MSC Armonia
22 Maggio 2017
8
  • In generale della crociera mi è piaciuto tutto, specialmente i ragazzi dell'animazione, veramente bravi.
  • La cosa che non mi è molto piaciuta è stata l'attesa nei bar della piscina per prendere un caffè, anche mezz'ora, sembrava che non vedessero.

Chiara turchi
MSC Poesia
21 Maggio 2017
8
  • Cibo servizio
  • Animazione pulizie spettacoli

Gabriele
MSC Preziosa
20 Maggio 2017
9
  • trovare da mangiare e bere a qualunque ora
  • nn

Michele
MSC Splendida
17 Maggio 2017
9
  • Tutto tranne che tra dove ho fatto la prenotazione mancava di coordinamento tra MAC E ticket crociere in quanto la partenza da cagliari non corrispondeva con gli orari da voi indicati infatti per un soffio non ho perso l'imbarco da cagliari moto grave!
  • Tutto tranne che tra dove ho fatto la prenotazione mancava di coordinamento tra MAC E ticket crociere in quanto la partenza da cagliari non corrispondeva con gli orari da voi indicati infatti per un soffio non ho perso l'imbarco da cagliari moto grave!

Violeta zbarcea
MSC Fantasia
15 Maggio 2017
8
  • Il programma della Crociera, le varie attività. La nave la conoscevo già, sempre bella
  • Avevo dei ricordi migliori con riguardo alla cene a tema, erano molto più carine e divertenti..... Il disaggio nel scendere a Civitavecchia, il percorso lungo con i bagagli fino ai pullman, l'attesa degli stessi, la calca per salire, abbiamo perso il treno per la stazione Termini, dovendo prendere poi un taxi fino a Roma.

Ursula
MSC Splendida
15 Maggio 2017
9
  • Personale molto cortese
  • Ascensori centrali sempre intasati

Barbara
MSC Musica
15 Maggio 2017
9
  • Pulizia e cortesia
  • Poco organizzati per quelli che non fanno escursioni a pagamento

Giorgio forciniti
MSC Poesia
15 Maggio 2017
9
  • L'ottima organizzazione della crociera e la notevole qualità del ristorante.
  • I servizi igienici della cabina, pur puliti ed efficienti, a mio parere necessitano di maggior pulizia relativamente al water ed alla cabina doccia.

Raffaele rongo
MSC Splendida
15 Maggio 2017
9
  • In linea di massima, come prima esperienza di crociera mi è piaciuto quasi tutto tranne..... VEDI "COSA NON MI E' PIACIUTO"
  • Non mi è piaciuto affatto la cabina Aurea, vendutami come comoda per quattro persone..... (mi è stata proposta come cabina per disabili per questo più larga e adatta a 4 persone ma nulla di fatto) ho avuto l'impressione di aver soggiornato in una roulotte, con tutto il rispetto per chi ama le roulotte . Non mi è piaciuto il dover comunicare in lingua Inglese su una nave Italiana. Sarebbe stato più logico che si parlasse un poco più la nostra lingua.

Sandro boggio
MSC Fantasia
15 Maggio 2017
9
  • Bella l'intera nave e gli itinerari
  • Organizzazione imbarco , personale poco preparato, organizzazione colazione a ristorante . Caos al buffet self service.

Msc
MSC Armonia
14 Maggio 2017
8
  • Cibo fatto bene, molto bravi i rragazzi di animazione
  • Il palco, sala principale delle feste molto piccola per la capacità dei ospiti.manutenzione in camera scarsa e maggior parte del personale sembravano arrabbiati, ne saluti ne sorrisi....

Gloria michelini
MSC Armonia
14 Maggio 2017
8
  • Il club d animazione il ristorante
  • Escursioni troppo brevi e la mancata escursione a capri che l'organizzazione ha eliminato per il troppo poco tempo a disposizione.E la prenotazione in teatro per gli spettacoli.

Paternostro paolo
MSC Armonia
13 Maggio 2017
9
  • L'animazione è il fiore all'occhiello di questa nave, comunque sono soddisfatto di tutto....
  • il prezzo delle escursioni e le fotografie che fanno a bordo dovrebbero essere più contenute....

Msc divina
MSC Divina
09 Maggio 2017
9
  • tutto..
  • nulla

Sara viviane macedo
MSC Preziosa
08 Maggio 2017
7
  • La Msc è scelta per me per il glamour delle sue nave, spetacoli meravigliosi e buon prezzo
  • questa volta i servizi hanno peggiorato, mancava bevanda al buffet, bar. Il personale aveva appena cominciato a lavorare eranno tutti perso e la qualita povera. Hanno fatto molte errore e mi hai fatto pensare per la prima volta ad sperienziare una altra compagnia nella prossima volta

Ardiri elia-piensi antonio
MSC Orchestra
08 Maggio 2017
8
  • Le grandi dimensioni della nave hanno fatto in modo da non sovraffollare i luoghi comuni. Sembrava di essere in una città! Spazio per tutti.
  • 2 cose non mi sono piaciute: 1) quando ho prenotato ho chiesto per le mance e, mi è stato detto che non erano obbligatorie, scopro invece che in automatico vengono messi in conto, non lo trovo corretto!! ( Io che sapevo sono andata a chiedere spiegazioni e mi sono state date è tolte dal conto). 2) Non trovo corretto che il fotografo arrivi al Ristorante mentre tu stai mangiando, questo per Noi signore è un Vero Affronto! (Ritrovarsi il giorno dopo a vedere le proprie foto con il rossetto sbavato che c'è e non c'è, non è carino. Anche perché quelle foto se si vogliono acquistare,costano un 'botto'! Detto questo per il resto siamo rimasti Soddisfatti!!!

Eloisa ferretti
MSC Poesia
08 Maggio 2017
8
  • Camera comoda e ben accessoriata,bella la nave con tanti posti dove stare, belli gli spettacoli.
  • Servizio al ristorante principale di livello mediocre del cameriere a noi assegnato. Escursioni care e con basso livello di approfondimento.

Strazzeri
MSC Orchestra
08 Maggio 2017
7
  • La pulizia in cabina
  • Servizi al bar camerieri incompetenti ,poco conoscenza della lingua italiana

Santa
MSC Armonia
06 Maggio 2017
10
  • Staff sempre gentile e disponibile!
  • Fotografi bravissimi, ma il costo delle foto esagerato.