msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Antonella
MSC Magnifica
03 Maggio 2017
9
  • La nave è bellissima
  • era tutto perfetto

Silvia biagini
MSC Magnifica
02 Maggio 2017
8
  • Cabina spaziosa e confortevole Spettacoli serali
  • Orari apertura stanza giochi under 3 e primo turno di cena (18.30)

Angelo
MSC Poesia
02 Maggio 2017
9
  • tutto. magari aggiungerei piu personale con competenza della lingua italiana
  • lo scalo a saranda

Vandelli giorgio
MSC Opera
02 Maggio 2017
8
  • ok spettacoli , pulizia
  • !

Andrea carbone
MSC Fantasia
02 Maggio 2017
8
  • Cortesia da tutti
  • Non tutti parlano italiano cibo bassa qualità rispetto alle altre navi msc

Rosalba
MSC Opera
01 Maggio 2017
6
  • poco
  • devo dire la verita, mi aspettavo di meglio, viste le altre mie esperienze come crocierista, Abbiamo saltato un porto Isola della Juventud... Gli spettacoli ed il menu ripetitivi per 14 gg di crociera. nave molto vecchia. Aria condizionata troppo fredda per tutta la nave. centro medico sanitario in nave a prezzi altissimi, come misurazione pressione arteriosa, richiesta di un termometro ecc..cure di prima necessità dovrebbero essere gratis.

Sapone domenica
MSC Musica
01 Maggio 2017
10
  • TUTTO
  • NON HO COMMENTI NEGATIVI

Paola
MSC Opera
30 Aprile 2017
5
  • La cucina buona e varia
  • Purtroppo molto al di sotto delle aspettative cabine troppo piccole per 4 persone, ed arredamento vecchio. mal organizzati, la maggior parte del personale è indisponente ed impreparato. Non c'è animazione per bambini all'aperto, infatti in tutti i giochi fatti in piscina vengono esclusi nonostante possano tranquillamente parteciparvi. Inoltre ci hanno cancellato la mattina stessa una tappa isla della Juventua Cuba senza nessuna esauriente spiegazione! Purtroppo eravamo in 10 persone e tutte della stessa opinione

Carla bortolanza
MSC Magnifica
29 Aprile 2017
9
  • LA POSIZIONE E TIPOLOGIA DELLA CABINA E,IN GENERALE,L'ORGANIZZAZIONE DELLA NAVE
  • LA SOSTA A CIVITAVECCHIA ,UN PO' TROPPO BREVE PER CONSENTIRE UN'AGEVOLE E PIU' TRANQUILLA ESCURSIONE A ROMA

Genova ajaccio marsiglia
MSC Magnifica
27 Aprile 2017
8
  • Ottime procedure di imbarco. Camera ampia,confortevole e pulita. Nave magnifica. Cibo abbondante con notevole varietà soprattutto di frutta e dolci, questi ultimi gustosi e buoni. Staff sempre gentile e sorridente soprattutto con la bambina. Molto utile il servizio telo mare direttamente recapitato in camera.
  • L'italiano veramente poco parlato.Al ristorante due camerieri su tre non parlavano e/o capivano l'italiano rendendo difficile le prenotazioni con conseguente arrivo di portate sbagliate. Continui tentativi da parte delle staff di vendere pacchetti aggiuntivi (bevande al bar,aragosta e vino al ristorante, spremuta alla colazione). Un banale incidente della bambina con ferita sulla fronte e conseguente cerotto fatturato alla Modica cifra di 120 euro. Per ben 2 volte abbiamo dovuto chiedere la carta igienica...

Fabio ollino mosso
MSC Magnifica
27 Aprile 2017
8
  • tutti i posti visitati e il tempi di sosta
  • l'organizzazione dei tavoli al ristorante

Landriscina caterina
MSC Splendida
27 Aprile 2017
8
  • Il lusso della nave
  • L'ascensore su e giù

Floris
MSC Musica
26 Aprile 2017
9
  • Tutto bello
  • Non mi è piaciuto ci doveva essere una piscina interna

Palumbo vincenzo
MSC Magnifica
26 Aprile 2017
9
  • bella nave e crociera bellissima
  • durante i 4 giorni di navigazione tutto lo staff di 'animazione si è concentrata su pochi clienti

Guida giovanni
MSC Opera
26 Aprile 2017
9
  • Cordialità e gentilezza dello staff
  • Aria condizionata regolata eccessivamente bassa (non in cabina in quanto regolabile) tanto da creare problemi di raffreddamento fisico.

Msc poesia
MSC Poesia
26 Aprile 2017
9
  • Mi è piaciuto tutto !!!! E' stata una bellissima esperienza.
  • I due voti 6 e 7 che ho dato al cibo - sia buffet che ristorante - sono dovuti al fatto che (modestia a parte) sono una brava cuoca ed a volte le pietanze non hanno riscontrato i miei gusti. Ho apprezzato comunque la grande varietà di ricette e di pietanze servite.

Msc
MSC Magnifica
26 Aprile 2017
8
  • NAVE MOLTO BELLA, CAMERA CON TERRAZZO BELLISSIMA, STAFF DEL RISTORANTE E DELLA SPA PREPARATO E GENTILE. ESCURSIONI BELLE E ORGANIZZATE BENE
  • HO RISCONTRATO, NELL'ALTA PROFESSIONALITA' GENERALE, LA MANCANZA DI TALE PROFESSIONALITA' DA PARTE DI ALCUNI MEMBRI DELLO STAFF INERENTE AL BAR E ALLA RECEPTION. IL SERVIZIO WIFI E' COMPLESSO COME LOGIN, LA CONNESSIONE E' LENTE E SOPRATTUTTO è UN SERVIZIO CARO.

Angela
MSC Musica
25 Aprile 2017
8
  • gentilezza del personale e pulizia
  • imbarco e ancora di più sbarco a Brindisi molto disorganizzato

Angela stellato
MSC Musica
25 Aprile 2017
9
  • Gentilezza personale e pulizia
  • Imbarco e sbarco a Brindisi molto disorganizzato

Valeria
MSC Musica
25 Aprile 2017
8
  • Mi è piaciuto l'itinerario
  • Non mi sono piaciuti gli spettacoli e la nave. La piscina era solo scoperta e dunque inutilizzabile.