msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Roberta ferrari
MSC Sinfonia
04 Settembre 2016
6
  • Lo staff del ristorante, l'assegnazione dei tavoli al ristorante a persone della stessa età
  • La qualità del cibo, lo staff dei bar, lo staff che non parla italiano, la scarsa animazione serale

Francesca arienti
MSC Preziosa
04 Settembre 2016
7
  • Sbarco prioritario
  • Nonostante il pacchetto aurea prevedesse un area riservata per il solarium e non accessibile ai bambini di fatto non e' stato così

Francesco scaloni
MSC Sinfonia
04 Settembre 2016
7
  • Mini club per i bambini affidabile. Staff disponibile. Cibo curato, soprattutto la sera
  • nave troppo affollata con ammissione di abbigliamenti alle serata di gala decisame nte fuori luogo (soggetti in bermuda e infradito) . Poca attenzione alla sicurezza nelle piscine dove a bambini ed adulti maleducati era permesso di tuffarsi nonostante fosse vietato. Discutibile gestione degli asciugamani da piscina che potevano solo essere cambiati dalla cabina. Poca igiene in generale che ha provocato anche una evidente epidemia intestinale a bordo soprattutto tra i bambini.

Tonelli daniele
MSC Sinfonia
04 Settembre 2016
8
  • SERVIZIO-PERSONALE-ORGANIZZAZIONE IN GENERALE.
  • LE SOSTE A SANTORINI E MIKONOS IN UN SOLO GIORNO

Gerlando
MSC Magnifica
04 Settembre 2016
9
  • I servizi offerti
  • Niente

Titti
MSC Armonia
04 Settembre 2016
9
  • Personale gentilissimo . Itinerario molto bello Nave molto confortevole
  • Unico neo aria condizionata alta in alcuni posti della nave

Trombini mario
MSC Musica
01 Settembre 2016
8
  • Staff della nave professionale e sempre cortese, nave pulita ed organizzazione fantastica, buon cibo
  • La Semplice Viaggi dopo che abbiamo saldato la crociera non è più stata disponibile e cortese come quando dovevamo scegliere se prenotare la crociera. A pagamento avvenuto ci avete rimbalzato e tagliato: così non si fa se avete intenzione di tenervi i clienti

Alessandro baffioni
MSC Sinfonia
31 Agosto 2016
9
  • tutto
  • tutto

Cantini.cinzia
MSC Armonia
30 Agosto 2016
9
  • Semplicemente soddisfatta di tutto!
  • Le escursioni sono troppo care.

Stefania
MSC Magnifica
30 Agosto 2016
9
  • Il mini club uno staff speciale!
  • Piscine troppo affollate

Perri velia
MSC Poesia
29 Agosto 2016
8
  • Camera, ristorante, bar
  • Pochi divertimenti a bordo

Pinciroli roberta
MSC Preziosa
29 Agosto 2016
9
  • Cibo buonissimo e tanto pulizia della nave
  • Aria condizionata troppo alta e l animazione scara

Danilo patrelli
MSC Magnifica
29 Agosto 2016
6
  • Molto organizzata ecco perché per il secondo anno consecutivo abbiamo scelto voi.
  • Animazione assente o quasi, la pulizia era discreta ma forse vi erano troppe persone a bordo. Le tappe e le fermate erano troppo brevi e nessuna sosta prevista di sera.

Isabella dorini
MSC Fantasia
29 Agosto 2016
9
  • La nave e' fantastica , tante cose da fare, le destinazioni belle. Anche lo staff cordiale
  • Troppo caotica, difficolta' con la lingua, aria condizionata troppo alta, mi sono ammalata come tanti altri

Giampiccolo michele
MSC Fantasia
29 Agosto 2016
9
  • Tutto eccetto il rumore Terribile del piano superiore sulla cabina
  • Il rumore in camera purtroppo eravamo sotto le piscine

Diego cavo
MSC Fantasia
29 Agosto 2016
7
  • Ottime le escursioni
  • Personale della nave:maleducati!! Organizzazione: Orari di imbarco e sbarco tutti cambiati:pessimo servizio

Giovanni
MSC Preziosa
29 Agosto 2016
10
  • Tutto
  • Niente

Sommariva
MSC Divina
29 Agosto 2016
9
  • Tutto
  • Nessuno o pochi sapevano italiano quindi poco assistito

Mauro olivotto
MSC Fantasia
29 Agosto 2016
10
  • la crociera è stata fantastica come quelle precedenti ...un momento speciale di questa bellissima esperienza è stato quando abbiamo sentito la voce del capitano..Raffaele ponte corvo..la nostra prima crociera è stata con lui e conserviamo ricordi bellissimi..sicuramente ricorderemo anche la bellissima serata passata in sua compagnia anche quest'anno grazie all'invito personale ricevuto in cabina...complimenti a tutti...
  • non c'è stato niente che non possa esserci piaciuto..forse un pò di confusione con i turni al ristorante ma niente che non si possa risolvere..tutto ottimo..anzi una favola..

Lorena
MSC Magnifica
29 Agosto 2016
9
  • Nel complesso tutto
  • Spettacoli scadenti,aria condizionata troppo alta c'erano delle aree in cui faceva freddo, poca professionalità della cabinista...mi sono spariti 4 pacchetti di sigarette(portati dall'Italia),mezzo barattolo di crema alla lavanda (c'era l'impronta delle ditate) e mi ha segnato cose prese nel mini bar in cabina ke da quando sono partita da Venezia è sempre stato chiuso e non ho mai chiesto la chiave... Questi fatti non mi sono mai capitati da nessuna parte,fatti spiacevoli