msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.3
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Escursioni
5.3
Camera
8.2
Ristorante
8.4
Staff
8.3
Cibo
8.3
Strutture
8.4

Gaetano
MSC Preziosa
16 Ottobre 2016
10
  • Era tutto bello
  • Troppo agente seno tutto bello

Igor tovkes
MSC Fantasia
16 Ottobre 2016
7
  • Barcelona e molto bella, anche La Palma, Portovenere spettacolare, Napoli interessante.
  • Personale malducato. La cabina aveva odore di tobacco, dopo lamentela mi cambiato la cabina. Poi in una tappa trovato vicini pota della cabina le valigge altrui con numero della mia cabina, che sorpresa. Ho preso un pacchettoDeluxe Bon Voyage. ma in cabina non ho trovato niente. Dopo chiamata alla ricevimento mi lo portato. ma assieme con altro pachetto, che ordinate per altra data. L` invito per Vip cocktail che era previsto non ho ricevuto... Dopo lamentela mi mandato una botiglia di spumante per compensare l`errore. Ma come compensare humore peggiorato? Ho fatto una crociera con MSC nel 2009 e vedo che cambiato tutto! Mai piu con MSC!

Raffaele
MSC Musica
15 Ottobre 2016
9
  • Della nave mi è piaciuto tutto sia la cucina che la pulizia dei locali.
  • Non mi è piaciuto che nei giorni in cui si navigava i lettini prendisole erano completamente occupati da persone che lasciavano le asciugamano o gli effetti personali e sparivano per anche tre ore senza dare possibilità agli altri di usufruirne mentre loro erano a dormire o al ristorante

Costa nicolò
MSC Orchestra
11 Ottobre 2016
7
  • La cabina, la priorità d'imbarco e sbarco per le famiglie con infante.
  • Cocktails con capitato (lui non c'era)

Rosario
MSC Magnifica
11 Ottobre 2016
9
  • Animazione spettacolare.
  • niente

Tammaro
MSC Magnifica
10 Ottobre 2016
8
  • Bellissima crociera siamo stati proprio bene...
  • Niente!!

Natascia casadei
MSC Orchestra
10 Ottobre 2016
8
  • Spettacoli, pulizia, destinazioni, tempi di visita sono più che sufficienti.
  • Troppo care le bevande Troppo costose le escursioni

Giovanni d'angelo
MSC Fantasia
10 Ottobre 2016
9
  • L'escursione a Montecarlo
  • Il porto di Napoli e la procedura d'imbarco

Giorgio
MSC Magnifica
10 Ottobre 2016
9
  • UN CLIMA DI RELAX
  • CAMERA COMUNICANTE NON INSONORIZZATE

Antonella iannucci
MSC Musica
09 Ottobre 2016
8
  • Escursioni Cibo Pulizia
  • Camera non per 3 ma per 2 adattata a 3 per cui ogni mattina e sera dovevo alzare e abbassare il divano letto; I maestri di ballo non erano coinvolgenti, ballavano tra loro ; meglio fare pochi balli bene che tanti male; Non si possono tenere occupati con gli asciugamani le sdraio per tutta la giornata; Magari 2 ore in più a Cipro e a Rodi.

Sacco rosalia
MSC Armonia
09 Ottobre 2016
10
  • Tutto
  • Niente

Massimiliano sechi
MSC Orchestra
08 Ottobre 2016
9
  • Le soste abbastanza lunghe; L'assistente di cabina; Teen e Baby club; Spettacoli; Piscina e luoghi comuni; Buffet.
  • Cibo ristorante; Cabina piccola per famiglia 4 persone.

Lamola giuseppe maria
MSC Musica
08 Ottobre 2016
9
  • Complessivamente il giudizio è ottimo, in particolare la qualità del cibo e dei ristoranti
  • Alcuni sbarchi sono problematici. Ad esempio, a Civitavecchia abbiamo aspettato un'ora prima di poter uscire fisicamente dal porto

Peragine pasquale
MSC Musica
07 Ottobre 2016
9
  • Abbiamo apprezzato totalmente tutti i servizi offerti dalla nave, in particolar modo la possibilita' di usufruire del buffet in qualsiasi momento della giornata e della serata ( Gli Archi - Ponte 13 ).
  • Solo 2 osservazioni: 1) Maggiore controllo su utilizzo lettini soprattutto durante i gg. di navigazione. Molte persone per occupare il lettino, lasciavano il telo dal mattino, lasciandolo inutilizzato per ore. Per questo motivo abbiamo assistito a dei litigi sul ponte. 2) Le informazioni su cio' che si puo' sbarcare a fine crociera ( alcol-tabacco), sarebbero da fornire ad inizio viaggio con comunicazione scritta lasciata in cabina e non la sera prima dello sbarco.

Marcello majorani
MSC Fantasia
06 Ottobre 2016
10
  • L' organizzazione
  • Troppa gente per poche strutture( es idromassaggi)

Cremonini roberto
MSC Magnifica
06 Ottobre 2016
8
  • Cordialità e disponibilità personale. Camerieri ristorante molto professioli
  • Self service poco pulito

Castello corrado
MSC Musica
05 Ottobre 2016
8
  • TUTTO OK, SOPRATTUTTO LA NON OBBLIGATORIETA' DEL PRELIEVO AUTOMATICO DELLE QUOTE DI SERVIZIO CHE MI HA FATTO SCEGLIERE MSC A COSTA CROCIERE, INOLTRE SI TROVA QUALCOSA DA MANGIARE NEL POMERIGGIO AL RIENTRO DA ESCURSIONI, COSA CHE CON PRECEDENTE CROCIERA COSTA NON SUCCEDEVA PIU'
  • NIENTE,

Tiziana nannelli e cerri massimiliano
MSC Musica
05 Ottobre 2016
10
  • Crociera fantastica, organizzazione impeccabile. Personale preparato e cortese in ogni occasione. Voglio ringraziare in special modo il cameriere di camera Robinson, la cameriera dei Bar Jessy (Jessica), e il cameriere del ristorante Maxime (tavolo 608) Micheal (Micheal and the magic Pen!!!!). Persone che oltre a fare il proprio lavoro con professionalità, riescono a trovare il modo di renderlo piacevole sia per gli ospiti che per se stessi. Ovviamente ringraziamo tutti quanti i membri dell'equipaggio che non abbiamo visto, ma che hanno reso la nostra crociera un sogno!!!!!!!!
  • Trovare dei difetti è difficile, ma ci proviamo: 1) Balaustre del teatro troppo alte in galleria ostruiscono la vista (ovviamente per chi è basso come me!!! :-)))).... ovviamente risolto immediatamente andando in platea! 2) ...... non ci viene a mente altro!!!!!!

Mara roattino
MSC Musica
04 Ottobre 2016
8
  • Abbiamo viaggiato con la stessa compagnia in passato. Questa nave un po vecchia, ma accogliente. Spazi molto vivibili. Intrattenimenti piacevoli. Cabine curare e personale cordiale.
  • Della nave la pecca più grande è stata il buffet. All'inizio della crociera tutto aperto. Man mano che passavano i giorni chiudeva qualche isola fino ad arrivare agli ultimi giorni che faticano a trovare le pietanze. Soprattutto alla sera. Il giorno dello sbarco è ritornato tutto l assortimento. Le escursioni a terra troppo costose e a volte mal organizzate con perdite di tempo inutili.

Alessandro
MSC Musica
04 Ottobre 2016
8
  • Nonostante la nave abbia già 10 anni è perfetta in tutto
  • Troppo affollamento nelle aree comune di passaggio e ne ponti esterni in piscina