msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Antonio leone
MSC Preziosa
08 Agosto 2016
9
  • tutto...da ripetere
  • 1.) mi sono tagliato un piede con lo sportello del box doccia...tagliente in modo assurdo. 2.) far passare gli ospiti nel casino pieno di gente che fuma di tutto per poter andare a vedere gli spettacoli è assurdo...direi incivile

Laura de francrsch
MSC Poesia
08 Agosto 2016
8
  • La cabina il self service
  • L'organizzazione dello sbarco

Lussu raffaele
MSC Armonia
06 Agosto 2016
9
  • Ci è piaciuto la zona piscine + Palma di Maiorca e Genova l' Acquario
  • In cabina illetto a scomparsa perchè bloccava il passaggio . cabina piccola deluso da ibiza e marsiglia molte escursioni annullate e con la maratona hanno rinunciato a fare delle soste in centro programmate. escursine da noi non fatta

Elena
MSC Poesia
03 Agosto 2016
10
  • Tutto
  • Niente

De cunto
MSC Poesia
02 Agosto 2016
10
  • L'itinerario
  • Le sdraio sempre occupate dai teli ma mai dagli ospiti

Carlotta
MSC Orchestra
02 Agosto 2016
8
  • Pulizia della cabina,
  • Cibo del ristorante a volte discreto, alcune persone del personale scortesi

Paolo valter garavoglia
MSC Poesia
01 Agosto 2016
7
  • possibilità di vedere diverse città in breve tempo
  • il service charge che considero vessatorio ed antistorico mi è stato addebitato nonostante avessi chiesto l' esonero.

Merlo ettore
MSC Fantasia
01 Agosto 2016
7
  • nave nuova e bella, pulita, cabina spaziosa pulita, cibo buono molto apprezzato il buffet del pranzo al ristorante con annesso servizio alla carta.
  • personale parla poco italiano se non sai un po di inglese sei tagliato fuori. lunghe code x gli ascensori che andrebbero vietati sotto una certa età perchè ci giocano, itinerario da migliorare la spezia una tappa poco gradita per escursioni lontane ( firenze 8 ore, alle 5 terre un gran viaggio ma poca sosta.) escursioni in genere e foto molto care. personale della reception compreso il responsabile poco professionali nel risolvere i problemi causati da loro a loro

Elisa
MSC Armonia
01 Agosto 2016
10
  • Eccezionale l'animazione e tutte le persone al lavoro, tutti sempre sorridenti e disponibili.
  • .

Fabrizio
MSC Preziosa
31 Luglio 2016
9
  • Eccellente tutto quello che riguarda la nave, e il personale .
  • Gli spettacoli in teatro, l' igiene nella cabina , e sabato ho trovato allo sbarco la valigia rotta.In più quando ci siamo imbarcati a Genova , lo staff dei Porter ci ha chiesto la mancia .

Gaetano scancarello
MSC Opera
31 Luglio 2016
7
  • Organizzazione in generale
  • Passare due giorni interi in navigazione senza escursioni; Nei gironi di navigazione Idromassaggio fermo per manutenzione, Avere perso e non ritrovato un occhiale da vista Versace sulla nave.

Matteo ragone
MSC Sinfonia
31 Luglio 2016
10
  • Santoroni
  • Il poco tempo tra un posto e l'altro

Spallina giuseppe
MSC Fantasia
30 Luglio 2016
9
  • Gli ambienti, eleganti e particolari, variabilita di scelta!
  • Eccessivo affolamento area piscina, difficolta per trovare lettini occupati,con asciugamani, per eccessivo tempo anche in assenza delle persone. Area jacuzzi :difficolta di fruizione per troppo affollamento e permanenza delle persone!!!

Ippolita serbatoio
MSC Fantasia
30 Luglio 2016
8
  • Nave bellissima come è stata progettata e giro stupendo
  • Il personale molto stanco quindi non sempre efficiente e mi sembrava vedete le stesse persone a lavoro in più locali della nave senza capire quando si riposassero; scarsa pulizia di tovaglie e posate al buffet; scarsi nell'organizzazione e troppo cari i trasporti da nave a luogo di visita e troppo costose escursioni e foto.

Francesco sorbara
MSC Orchestra
30 Luglio 2016
8
  • Luoghi visitati e confort della nave
  • Animazione per bambini e escursioni troppo care e di bassa qualità

Samantha
MSC Poesia
29 Luglio 2016
7
  • Ristorante, Disponibilità reception.
  • Costo eccessivo foto.

Giovanni.capone
MSC Poesia
27 Luglio 2016
10
  • Tutto perfetto
  • Non c'è stato niente che non mi sia piaciuto

Casadei giacomo
MSC Divina
27 Luglio 2016
10
  • PULIZIA, BUFFET..TUTTO POSITIVO
  • ESCURSIONI TROPPO CARE E MI SAREBBE PIACIUTO SOSTE PIU' LUNGHE NEI VARI SCALI

Anna maria marotta
MSC Orchestra
27 Luglio 2016
10
  • A bordo abbiamo trovato cordialità e professionalità. Gli ambienti erano di buon gusto. Ci siamo divertiti e rilassati. L'itinerario è stato splendido. Ricordi e immagini rimarranno impressi nell parte bella della nostra vita.
  • I tempi dello sbarco nelle diverse tappe sono insufficienti.

Barbara puato
MSC Poesia
26 Luglio 2016
7
  • esperienza aurea
  • cabina di misure ridottissime per 4 persone quando il sofà era aperto non si riusciva nemmeno a passare per andare sul balcone perché sbatteva contro la scrivania. spazio insufficiente tra armadio e cassetti per mettere i vestiti non c'era lo spazio per mettere le valige, le abbiamo dovute mettere sul balcone. ufficio escursioni non efficiente non danno possibilità e soprattutto non propongono escursioni alternative e/o rimborsi in caso di tempo avverso