msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Francesco bufo
MSC Magnifica
15 Agosto 2016
7
  • Il cibo il teatro
  • Le piscine.le aree comuni e l'eccessivonprezzo delle cose compreso il medico

Milena bombarda
MSC Fantasia
15 Agosto 2016
10
  • Posso dire tutto fantastico
  • Gli ultimi giorni la cucina del ristorante

Guido gaspardo
MSC Sinfonia
14 Agosto 2016
9
  • relax e spensieratezza il personale gentile e premuroso
  • la sistemazione della camera consisteva nella sola sostituzione degli asciugamani e rifacimento letti ma non nella pulizia, ad esempio l'aspirapolvere non è mai stato utilizzato la pulizia dei tavoli e sedie del self service al ponte 11 non sempre all'altezza

Armonia
MSC Armonia
14 Agosto 2016
10
  • Tutto perfetto!
  • Niente

Jessica arru
MSC Musica
14 Agosto 2016
8
  • Mini club per i bambini ottimo
  • Tutti i servizi erano a pagamento e molto cari

Giovanni
MSC Armonia
14 Agosto 2016
8
  • Il servizio. La pulizia delle camere. Il personale sempre presente.il mangiare. Organizzazione x cibo e camere.
  • X essere una nave italiana, spesso la difficolta' di comunicare in italiano. Non mi piace che a ogni fermata c'e chi scende e chi sale. Sembra un autobus

Tania biscardi
MSC Armonia
13 Agosto 2016
7
  • La cortesia del personale
  • La durata troppo ridotta delle escursioni rispetto al costo presentato

Antonio
MSC Magnifica
12 Agosto 2016
8
  • La professionalità del personale e nave magnifica di nome e di fatto. Consumazione pasti a buffet encomiabile e di ottima fattura, pizza sublime.
  • Al ristorante cena un pò scarsa poca fantasia (molto meglio il buffet), inoltre non vedo giusto il fatto che non venga messa una brocca d'acqua a tavola.

Giuseppe
MSC Orchestra
11 Agosto 2016
9
  • Gli spettacoli al teatro e gli artisti ai bar.
  • Il cibo sempre lo stesso ai buffet e di bassa qualità.

Andrea molin zan
MSC Armonia
10 Agosto 2016
8
  • Organizzazione, destinazioni e cortesia.
  • Pur non avendo effettuato escursioni, forse, il loro costo un po elevato.

Loredana
MSC Poesia
10 Agosto 2016
9
  • L'organizzazione
  • Il mancato sbarco a palma de Maiorca..per..un avaria ai motori

Salvatore vincenti
MSC Splendida
10 Agosto 2016
8
  • itinerario
  • prezzi escursioni improponobili

Michele
MSC Orchestra
09 Agosto 2016
7
  • Il design della nave, là varietà del cibo è flessibilità degli orari per consumarlo.
  • La temperatura interna troppo fredda. Le escursioni troppo care. Il dover condividere il tavolo a cena con estranei. La lunga ricerca di sdraio libere perché la maggiot parte occupate per ore da asciugamani.

Giuseppe
MSC Preziosa
09 Agosto 2016
8
  • Organizzazione e logistica
  • Poca alternativa per i celiaci .

Fabiana la colla
MSC Preziosa
09 Agosto 2016
10
  • In generale la cura per i particolari. La disponibilità, la gentilezza e la simpatia dei camerieri, la raffinatezza d ei menù e l'alto livello degli artisti che si sono esibiti negli spettacoli serali. Il fascino delle destinazioni.
  • Nulla da segnalare.

Angela morena
MSC Divina
09 Agosto 2016
7
  • Itinerario ok e la nave è molto bella, pulita. Mai fatto code per gli sbarchi/imbarchi, solo al buffet al rientro dalle escursioni.
  • La cabina per tre è troppo piccola, con il divano letto aperto non ci si muove più. L'orario degli spettacoli: con il secondo turno della cena (h. 20,30) lo spettacolo è alle h. 19,00 (mai visto uno) Escursioni troppo care, fatte "fai da te"

Crociera mediterraneo imbarco venezia
MSC Orchestra
09 Agosto 2016
8
  • Escursioni ben organizzate - puntualità ed efficienza nelle operazioni di imbarco/sbarco - qualità e cura della presentazione del cibo - gli spettacoli in teatro .Buona pulizia spazi comuni.
  • Carente la pulizia in cabina e in special modo del bagno, benché il cambio asciugamani sia piuttosto frequente.

Adriana
MSC Magnifica
09 Agosto 2016
9
  • Cibo animazione Strutture
  • Lo spettacolo corto e non Ben strutturato

Isabella
MSC Musica
09 Agosto 2016
9
  • Mi e piaciuta l' organizzazione,gli spettacoli e l' animazione
  • Nulla,tutto perfetto

Mario cuna
MSC Magnifica
08 Agosto 2016
8
  • Buona animazione. Eccellenti spettacoli
  • Molti .non parlano italiano. Scarsa qualità del cibo in ristorante