msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Sandro braglia
MSC Magnifica
04 Luglio 2016
8
  • la pulizia e l'organizzazione
  • il servizio al bar poco professionale

Santopaolo
MSC Fantasia
03 Luglio 2016
7
  • Nel contesto bella nave
  • Cabine con letti richiudibili e personale italiano poco cortese e differenza di quello straniero sempre molto disponibile

Andrea pecorelli
MSC Orchestra
30 Giugno 2016
9
  • Nave spaziosa e temperatura acqua piscina ottimale. Ottima animazione per ragazzi ed adulti. Ristorante offriva prodotti di ottima qualità
  • L'animazione è proposta solo su un lato del ponte principale e quindi non fruibile da tutti gli ospiti

Roversi anna maria
MSC Magnifica
28 Giugno 2016
9
  • Di questa crociera mi è piaciuto praticamente tutto, essendo la prima crociera della mia vita, non ho saputo apprezzare al meglio tutte le offerte, ma mi rifarò alla prossima crociera.
  • L'unica cosa che non ho gradito era l'aria condizionata eccessivamente alta, ma questa è un'opinione del tutto personale. Inoltre i primi 3 giorni avevamo un inserviente che puliva benissimo la camera, poi è cambiato e , sinceramente abbiamo visto la differenza.

Caruso
MSC Preziosa
28 Giugno 2016
7
  • Tutto impeccabile e organizzato
  • Il supplemento del 15% sugli alcolici

Vanni
MSC Magnifica
28 Giugno 2016
8
  • disponibilità del personale qualità area buffet animazione staff
  • qualità e quantità cibo ristorante

Donatella
MSC Armonia
28 Giugno 2016
9
  • Sempre cibo disponibile
  • Foto troppo care

Ilaria porro
MSC Orchestra
28 Giugno 2016
9
  • mini club bimbi organizzato ottimamente su questa nave (nelle precedenti due dell'anno 2014 e 2015 non era a mio avviso soddisfacente). Anche l'intrattenimento adulto molto bello
  • poche escursioni organizzate per le famiglie con prezzo contenuto e possibilità di abbinare breve visita della località e mare. Inoltre le poche proposte non vengono sufficientemente pubblicizzate con la conseguenza che per mancato raggiungimento del numero minimo vengono cancellate

Maria cristiano
MSC Magnifica
28 Giugno 2016
8
  • L'organizzazione, la disponibilità e gentilezza di alcune persone dello staff MSC Magnifica.
  • La scorrettezza, l'arroganza e l'antipatia di alcune persone dello staff MSC Magnifica. La nave resta poco tempo nei porti e questo non permette di visitare bene e con soddisfazione tutti i posti in cui si ferma. Questo crea ansia e fastidio.

Cosima pennetta
MSC Magnifica
28 Giugno 2016
10
  • Animazione
  • Niente

Paolo corbetta
MSC Poesia
28 Giugno 2016
7
  • Cortesia, disponibilità dello staff a bordo
  • Poca varietà di cibo al ristorante, scarsa pulizia della cabina, buffet non molto fornito.

Graziano
MSC Poesia
27 Giugno 2016
6
  • Nella norma.
  • Rumorosità nave. Personale parlante italiano assente. assenza di personale in piscina e vasche idro. Care le escursioni e lo shuttle. Msc in declino nel complesso.

Paolo lupo
MSC Preziosa
27 Giugno 2016
9
  • Bellissima nave, bella cabina (ideale per famiglia con bambini), ottima organizzazione generale
  • Servizio al ristorante serale talvolta molto lento (quasi 1 ora tra una portata e l'altra), escursioni per famiglia pubblicizzate ma poi non disponibili, mancanza spiegazioni su come attivare collegamento internet

Clara rela
MSC Splendida
27 Giugno 2016
9
  • la nave, il cibo, la pulizia, gli spettacoli, la gentilezza del personale la Dott Bacigalupo fantastica!!! la direttrice di crociera Anna Bisso magnifica!!!
  • le escursioni, prezzo alto e deludenti e inferiori alle aspettative rispetto alle descrizioni che non sempre corrispondevano l'escursione alle svalbard in gommone alle 7.30 di sera per una persona di 70 anni era troppo e i "comodi motoscafi" erano gommoni scomodissimi l'escursione di amburgo pessima come itinerario e durata sulle 3 ore tutto compreso orari comunicati troppo tardi

Francesco
MSC Sinfonia
27 Giugno 2016
6
  • Essendo comunque una Vacanza, abbiamo cercato di divertirci lo stesso...
  • la cabina piccola e sporca. l'animazione per i piccoli e grandi scarsa. gestione finanziaria scarsa. buffet monotono. gestione bagagli pessima. epidemia di gastroentrite (vomito e diarrea in grandi e piccoli).

Robert
MSC Magnifica
26 Giugno 2016
9
  • PIACIUTO LA CABINA,LO STAFF ,IL CIBO,
  • LE PISCINE SONO TROPO PICOLE. NON MI E PIACIUTO CHE HO PERSO SULLA NAVE GLI OCHIALI, E L,OMBRELO, E QUANDO SONO SCESO DALLA NAVE NON HO PIU TROVATI IL MIO PROFUMO E IL MIO SPEAKER BLUETOOTH,: E SONO SICURO CHE LE AVEVO MESSO NELLA VALIGGIA.

Vittorio
MSC Preziosa
26 Giugno 2016
10
  • Credo un po tutto sia dei luoghi che ho potuto visitare ma specialmente di quello che ti offre la nave
  • Forse l unica cosa è che parecchio personale di bordo non parla italiano

Patrizio
MSC Sinfonia
26 Giugno 2016
10
  • la struttura della nave,area piscina,il cibo e gli spettacoli
  • la cabina da quattro un po' stretta

Claudio lucidi
MSC Sinfonia
26 Giugno 2016
9
  • gentilezza cortesia e simpatia sono in ogni angolo della nave la pulizia quasi ossessiva ma piacevolissima delle stanze e insomma tutto perfetto.
  • Il servizio piscina non è dei migliori, in una settimana non sono mai riuscito ad usufruire di una sdraio perchè non c'è il controllo sugli ospiti che le occupano per tutto il giorno malgrado la continua assenza, la guida che ci ha portato a Santorini perché non parlava italiano malgrado un pullman pieno di italiani e la mancanza di notizie sui pochi angoli dell'isola visitati. E purtroppo il caffé espresso che per noi italiani non é stato il massimo.

De cecco ornella
MSC Poesia
26 Giugno 2016
8
  • Spettacoli bellissimi , poco tempo x visitare le città. Bellissimo il cocteil di bentornato che ci avete dedicato , cene ottime al ristorante con Surya il cameriere fantastico
  • La meta che nn ci è piaciuta x niente è stata Marsiglia