msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Faustina fabbri
MSC Preziosa
24 Giugno 2016
10
  • tutto
  • nulla

Giorgio papa
MSC Musica
23 Giugno 2016
8
  • In generale è stata una bella crociera. L'unica nota riguarda gli spettacoli che ho trovato di breve durata, consiglierei la durata di almeno un ora.
  • L'escursione a San Pietroburgo dove il pranzo in un tipico ristorante russo non è stato di gradimento anche rispetto a pranzi effettuati dallo scrivente in altri ristoranti tipici. Inoltre, sempre in riferimento a questa escursione, devo lamentare un disagio relativo al battello che ha comportato il ritardo di un ora.

Sferrazza
MSC Preziosa
22 Giugno 2016
9
  • Il nome una garanzia. Il comandante è da affidargli le proprie chiavi di casa...
  • La scarsa affabilita di alcuni camerieri ai bar interni per non dire di quelli al buffet.. un pochino scontrosi .. sarà che hanno a che fare con tanta gente. . Coda nln riscontrata con le precedenti DIVINA E FANTASIA

Capuana salvatore
MSC Preziosa
22 Giugno 2016
8
  • Gli spettacoli bellissimi da gran professionisti.
  • Imbarcati non siamo stati assolutamente accolti e seguiti per la sistemazione.Nessuno ci attendeva per indicarci il da fare, non sapevamo dove andare, lasciati a noi stessi . A nostro parere, pessima accoglienza a bordo.

Marco
MSC Preziosa
22 Giugno 2016
7
  • Tutto nella norma ma nulla che mi sia piaciuto eccessivamente.
  • Troppe persone per la grandezza della nave, zone comuni caotiche ed ascensori molto affollati.

Nunziata
MSC Orchestra
21 Giugno 2016
9
  • bella crociera e la nave niente male ! Personale molto attivo e cortese anche se di italiani se ne sono visti pochi e non era facile comunicare con loro!
  • Tutto ben organizzato a parte l'accoglienza poco organizzata! Abbiamo dovuto trovare la nostra cabina con il N.9061 da sole (siamo due amiche) e non è stato facile vista la nostra prima esperienza! Rete wf non molto efficiente e poca chiarezza nel momento di acquistare il pacchetto da 59 euro. La gente deve sapere che si può telefonare solo tramite watshapp e Skype ! Ma anche tramite watshapp le telefonate si interrompevano dopo pochi secondi! Comunque vorrei ripeterne un'altra ma con la magnifica sperando di essere accolti in maniera più adeguata

Costantini massimo
MSC Preziosa
21 Giugno 2016
9
  • mi e'piacuto tutto
  • nessuna cosa

Modestino gallo
MSC Sinfonia
21 Giugno 2016
8
  • il clima che si respirava a bordo
  • nn

Mancin massimo
MSC Preziosa
21 Giugno 2016
9
  • Tutto
  • Troppo breve

Arianna ferrari
MSC Magnifica
21 Giugno 2016
7
  • Credo che in generale la crociera sia la vacanza ideale x rilassarsi completamente
  • Talvolta qualcuno del personale dei bar non è molto disponibile. Per fortuna la maggior parte è molto gentile.

Inglese pasquale
MSC Orchestra
20 Giugno 2016
8
  • Pulizia Buffet Cabina Spettacoli
  • Prezzi fotografo Prezzi escursioni

Monica valentini
MSC Preziosa
19 Giugno 2016
10
  • Nave elegante , raffinata, personale attento e organizzato. La crociera e' il modo per vedere piu' luoghi in modo comodo .
  • niente, e' stato tutto perfetto!

Crispina
MSC Sinfonia
19 Giugno 2016
8
  • Animazione, mini club, percorso, pulizia delle camere molto attenti.
  • Ristorazione!! Qualità del cibo molto scarsa, buffet ripetitivo con piatti pieni di sughi, frutta scarsa, bicchieri strausati brutti da vedere e sempre bagnati, tavoli sporchi. Ristorante qualità scarsa ma buon servizio.

Perin rosa
MSC Fantasia
17 Giugno 2016
9
  • mi e' piaciuto un po' di tutto
  • Mi dava fastidio l'aria condizionata in genere troppo alta con periodi non tanto caldi sopratutto nella zona del ristorante. Non e' piacevole mangiare al freddo

Simone
MSC Preziosa
15 Giugno 2016
8
  • Nave animazione
  • Servizio staff scortese, trasferimenti e escursioni care, quasi tutti i servizi della nave erano a pagamento

Cofano
MSC Orchestra
15 Giugno 2016
9
  • Il cibo
  • la mancata pulizia della cabina l' ultima sera e poi il personale parlava poco italiano

Marco talone
MSC Preziosa
14 Giugno 2016
10
  • organizzazione pulizia ristorazione
  • poco personale sui ponti

Roberto
MSC Preziosa
13 Giugno 2016
9
  • Tutto i bambini contentissimi della struttura per loro scivoli acquatici discoteca casinò una cosa unica
  • Sul ponte piscina non si trovavano mai lettini disponibili molto di meno rispetto al numero dei passeggeri

Troilo emilio
MSC Armonia
12 Giugno 2016
7
  • Teatro Pulizia
  • Qualità cibo Buffet è ristorante da migliorare. Non organizzati per celiaci.

Fernando kurukulasuriya anton sheran
MSC Sinfonia
12 Giugno 2016
7
  • nave e bella
  • colazione sempre uguale