msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Mondino pireddu
MSC Magnifica
30 Maggio 2016
10
  • semplicemente tutto
  • e stato tutto ok

Quartarone umberto
MSC Armonia
30 Maggio 2016
7
  • Il cibo e gli spettacoli
  • Che nei bar Nn erano molto attenti alle ns exigences nel senso Che per avere qualcosa dovevamo aspettare anche quando Nn c'era nessuno.

Jean francois driussi
MSC Magnifica
29 Maggio 2016
7
  • bella nave confortevole personale gentile
  • escurzioni scadente a caro prezzo il personale non parla italiano

Adele ruffolo
MSC Fantasia
29 Maggio 2016
9
  • Della nave tutto ....Della crociera poco tempo a disposizione per visitare le mete .
  • Nulla alla fine tutto bello anche se gli spettacoli potrebbero fare di più

Valentina piano
MSC Armonia
27 Maggio 2016
7
  • Cabina con balcone, cibo, pulizia, cortesia, stabilità della nave
  • 1) Nell'escursione a Portofino la visita effettiva è durata solo 60 minuti con rientro in nave alle ore 13,00, nonostante la nave dovesse ripartire alle ore 18,00; 2) Lo sbarco a Tolone al posto di Marsiglia al costo di euro 10,90 a testa per la navetta, senza alternativa!

Teresa veronica brullo
MSC Poesia
26 Maggio 2016
8
  • Mi è piaciuto quasi tutto, dalla pulizia della cabina 2 volte al giorno all'atmosfera allegra che si respirava, bello l'idromassaggio sotto le stelle e splendidi i croupiers del casinò.
  • la piscina ghiacciata, era davvero proibitiva, non abbiamo fatto nemmeno un bagno. Il personale dei bar, e dei buffet, che non capiva una parola di italiano e pochissimi posti in cui fumare.

Sion (suisse)
MSC Fantasia
26 Maggio 2016
9
  • Molto buono ambiente, staff molto simpatico e sorridente. Molto bella crociera, di molto buoni ricordi,
  • --

Luciano ienna
MSC Poesia
26 Maggio 2016
9
  • Un'esperienza indimenticabile.
  • Siamo stati derubati direttamente in cabina, non è tollerabile, sto procedendo con le forze dell'ordine.

Eleonora lentini
MSC Poesia
24 Maggio 2016
10
  • Praticamente tutto
  • Assolutamente nulla

Maurizio
MSC Magnifica
23 Maggio 2016
6
  • Spettacoli teatrali, animazione
  • Ristorante, disponibilità cameriere, pulizia cabina , itinerario scarso

Chillemi
MSC Fantasia
20 Maggio 2016
8
  • Gli Spettacoli
  • Al Buffet puzza di bruciato e fumo al Pizzaforno. Personale nel wellness non molto gentile. Livello di clientela basso!

Maristella ferrara
MSC Preziosa
20 Maggio 2016
5
  • Niente!
  • Servizio di navetta per escursioni troppo costose. Personale maleducato al reparto ristorazione del servizio buffet. Soste nelle città troppo brevi. Wi - fi acquistato ma purtroppo non utilizzato poiché prendeva solo in alcune parti della nave. Il costo della crociera base,confrontandoci con altri passeggeri della nave è costata di più di una crociera con cabina con balcone e allegrissimo.siamo rimasti molto delusi.

Giovanni
MSC Armonia
19 Maggio 2016
6
  • Rilassante
  • Riscontro prezzi con altri croceristi da voi fatto ...cabina bella ..senza nessuna veduta ..tiket pacchetti non fatto presente dalla vostra agenzia al momento della prenotazione ..quota di nove euro a persona chr mi è stato addebbitato alla fine della crociera e anche di questo non sono stato avvisato da voi ...mi dispiace moltissimo dell vostra inquria nel gestire il cliente ..sicuramente ci saranno recensioni poco positive ..cordiali saluti

Paolo martino
MSC Opera
19 Maggio 2016
8
  • Ottimo il menu serale al ristorante, sempre ad alti livelli i servizi e la pulizia
  • Presenza di servizio a Buffet sia a colazione che a pranzo del Ristorante. Tale servizio crea maggior confusione. Qualità delle pietanze inferiore rispetto alla cena.

Galetti
MSC Divina
16 Maggio 2016
9
  • Tutto, navigazioneCibo, escursioni e spettacoli
  • Migliorabile la gestione delle escursioni, con accompagnatore in lingua

Valter e michela
MSC Opera
12 Maggio 2016
7
  • lo staff di animazione era abbastanza buono e le localita' toccate erano interessanti,ma il tempo per visitarle era sempre molto poco.L'attraversamento dell'atlantico e' durato molto forse per risparmiare la nave andava un po' troppo piano pero' poteva andare peggio
  • all'interno della nave sempre odore di fumo(poco areata) le escursioni le ho sempre fatte con taxi privati (molto meno care di quelle organizzate) .il tempo di sosta per le escursioni sempre molto poco anzi pochissimo. il cibo molto ripetitivo i cocktails con molto ghiaccio e niente alcohol.tempi lunghi di attesa per scendere dalla nave.La crociera e' durata 26 gg tra caraibi,antille,canarie e mare del nord ed e' stata bellissima lo stesso.

Clirim
MSC Magnifica
10 Maggio 2016
9
  • Che il personale è serio e preciso
  • I giochi per bambini troppo costoso poi nel ristorante si lasciava una mancia di euro 9 per adulto e 4-50per bambini al insaputa del ospite per questo sono rimasto un po deluso tutto via la msc magnifica e magnifico troppo bello viaggiare con msc fate di tutto per abbassare un po i prezzi dei liquori e di giochi per bimbi/e un saluto a presto msc crociere

Mediterraneo
MSC Armonia
09 Maggio 2016
9
  • Baby club per i bambini
  • Dimensioni della cabina veramente impossibile in quattro, oltretutto (non è colpa di nessuno ovvio) abbiamo patito 4 giorni su 7 il mal di mare quindi in camera ci siamo stati parecchio

Maddalena
MSC Armonia
09 Maggio 2016
5
  • Il mangiare al ristorante
  • La nave vecchia...camere piccole.servizio ristorante mal organizzato.poche ore per visitare. Piscina non interna

Sandro
MSC Armonia
09 Maggio 2016
7
  • Il mangiare buono , personale mediocre.
  • Riguardo al personale del mini club piu che scadente !Pulizia della camera e della nave scadente! Siamo rimasti delusi sul cambia mento tra Mahon e Palma causa forte vento come detto da voi ... E successi che scesi a Palma, abbiamo preso in taxi e questo signore ci ha comunicato che la destinatione di Palma era gia stata program maya da voi gia 4 Giorni prima!!! Distinti saluti Sandro e famiglia