msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Maria
MSC Preziosa
13 Aprile 2016
7
  • spettacoli e ristorante buoni
  • cabina molto piccola e poca pulizia pasti sel servis sempre le stesse cose il non poter andare nei posti da me scelti programmati quando decisidi fare questa crociera.

Trovato sergio alvaro
MSC Musica
13 Aprile 2016
10
  • la serietà del personale, l'organizzazione, sapere che era tutto sotto controllo. potermi serenamente affidare. mi sono completamente rilassato.
  • non ho lamentele da fare

Martina
MSC Armonia
12 Aprile 2016
9
  • Personale gentilissimo, cibo buono, pulizia ottima, nave carina, belle città visitate
  • Un po' care le escursioni proposte da MSC

Samantha
MSC Armonia
11 Aprile 2016
10
  • Mi è piaciuto tantissimo, il cibo, la pulizia, l'organizzazione, l'animazione e spettacoli
  • Ho trovato un po troppo Cara la connessione con wifi

Ferrari loredana
MSC Fantasia
07 Aprile 2016
9
  • Beh della nave che dire??? molto bella, pulita; cabinisti e personale dei ristoranti e self-service molto cordiali ed efficienti. Spettacoli teatrali puittosto ripetitivi, anche se corpo di ballo bravissimo ma, sempre più o meno lo stesso genere. Le località toccate, sono state scelte in fase di prenotazione e quindi OK anche se il tempo a disposizione per singola località è sempre insufficiente! Scarsa la varietà degli intrattenimenti nelle giornate di navigazione; fortunatamente nella presente crociera tempo sempre bello, quindi possibilità di stare spesso sui ponti esterni.
  • escursioni carissime e finalizzate a portare le persone nei bazar prima di fare il tour (anche se lo shopping non era nel programma dell'escursione stessa). Pacchetti bevande non adeguate ai giorni di crociera (1 pacchetto di 7 non sufficiente e due pacchetti troppi-il maitre consiglia di fare secondo pacchetto e di portarsi a casa le bottiglie di vino e acqua in esubero...semplicemente ridicolo..) MSC (almeno su Fantasia, sulle altre non so!) non organizza degli incontri con gli ospiti per illustrare di giorno in giorno informazioni utili di storia, cultura ecc. del successivo scalo! (a mio parere ciò è molto importante). Scarsa la varietà degli intrattenimenti nelle giornate di navigazione; fortunatamente nella presente crociera tempo sempre bello, quindi possibilità di stare spesso sui ponti esterni, però la giornata è lunga!!! Pessimo costante utilizzo improprio dei lettini a bordo vasca, occupati da un qualsiasi oggetto personale e monopolizzati per l'intera giornata.

Francesca dessì
MSC Fantasia
07 Aprile 2016
8
  • Ci è piaciuto molto la gentilezza dei camerieri al ristorante e tantissimo gli insegnanti di ballo. Interessante anche l'escursione in Terra Santa.
  • Meno buono e meno scelta del cibo al buffet.

Giulio canavesi
MSC Fantasia
07 Aprile 2016
8
  • Tutto
  • Pacchetti sconti bevande non rapportati alla durata crociera

Liberato fusco
MSC Opera
06 Aprile 2016
7
  • Il cibo e i camerieri del ristorante le caravelle per la cena
  • La sosta alle isole Cayman viene fatta di domenica quando i negozi sono chiusi. Il cibo al buffet non è vario. Per me sarebbe meglio in questo itinerario eliminare la sosta in Giamaica e fare due giorni interi a Cozumel visto che è un'ottima discesa e c'è tanto da vedere.

Donatella d'antonio
MSC Fantasia
06 Aprile 2016
8
  • è stata offerta a tutti la possibilità di vivere ogni attività e ogni spazio comune. realistico il rapporto qualità - prezzo
  • avere permesso aree fumatori al chiuso: insolito lounge bar e casinò le palme, addirittura il secondo area di transito dal vano scale e ascensori del sesto piano. considerate un soggetto che ha avuto problemi seri di salute, per patologie potenzialmente mortali, in cura da un anno e per i prossimi a venire ... sicuramente per mia scelta non andrò MAI al chiuso in quei locali , ma transitare potrebbe essere obbligatorio ... ERA IL MIO PUNTO DI RACCOLTA IN CASO DI EMERGENZE ... la moquette e tutte le poltrone risultavano tanto impregnate che i filtri non riuscivano a purificare l'aria, che saliva satura di fumo fino al vano scale del mio ponte n. 8

Msc
MSC Fantasia
06 Aprile 2016
8
  • Destinazioni bellissime.
  • Sosta ai negozi "amici" delle guide durante le escursioni.

Achille radice
MSC Fantasia
06 Aprile 2016
7
  • Pizzeria ris ritorante animazione bar
  • Pulizia in cabina sdraio sul ponte pochi

Severini gian piero
MSC Fantasia
05 Aprile 2016
8
  • Destinazioni
  • Spazi liberi poco sorvegliati dal personale di bordo

Munaretto fiorella
MSC Musica
05 Aprile 2016
7
  • mi è piaciuto quasi tutto
  • fotografi troppo presenti prezzi escursioni proibitivi carne al ristorante dedicato non conforme a quello scritto su menù e dura perchè di tagli di scarsa qualità ( fracosta di manzo ) pasta scotta 9 volte su 10 e funghi prataioli spacciati x porcini, ma perchè? scrivano solo funghi e nessuno si lamenta! Non mi è piaciuto partire da Milano e di sera tardi xk in aereo non si riesce a dormire e questo, oltre alla consegna della cabina alle 12/13, ti frega tutta la giornata e poi il rientro, ritrovo 4.30 x aereo 8.45....troppo presto!...prossima volta sarò molto più attenta a questi particolari!

Amatulli mimmoi
MSC Preziosa
05 Aprile 2016
10
  • tutto
  • Purtroppo forse per una mia incomprensione il vostro omaggio per msc non era compatibile con una altra offerta a me ignara ma che comq. secondo me erano due cose diverse. Una era lo sconto Altra cosa era il pacchetto matrimonio omaggio dell'agenzia. Mi e' dispiaciuto un po' piu' a mia moglie

Carmine
MSC Preziosa
05 Aprile 2016
9
  • Quasi tutto
  • Il fatto di aver chiesto 2 cabine vicine al momento della prenotazione,40 gg dalla partenza,ed essermi trovato 2 a poppa e 2 a prua su 2 ponti diversi

Federica arui
MSC Orchestra
04 Aprile 2016
9
  • Mi è piaciuti il miniclub,ristorante,pulizia
  • Non mi è piaciuto il fatto che devi fare fila per salire e uscire dalla nave,la tessera,uno stress

Rosario d'esposito
MSC Musica
04 Aprile 2016
9
  • Organizzazione
  • L'assenza di un rappresentante MSC all'aeroporto di Dubai il giorno del rientro per assistere ed indirizzare al ceck-in. Questa è l'unica pecca di una organizzazione ed assistenza perfetta per tutto il periodo della crociera.

Franchina
MSC Musica
03 Aprile 2016
6
  • Le destinazioni
  • Cibo scadente

Fabio pisapia
MSC Opera
03 Aprile 2016
10
  • L'intero itinerario
  • Lo sbarco è stato troppo caotico

Borgot
MSC Magnifica
30 Marzo 2016
9
  • buona crociera!
  • Cosa andato prezioso di una valigia - il computer portatile, al momento della consegna del bagaglio in cabina a Santos. Questo è stato immediatamente segnalato alla reception. Scuse che l'MSC non è responsabile per il carico, non accettiamo. Ci sarà sicuramente dare una denuncia alla MSC. La nostra dichiarazione circa la perdita che abbiamo già dato la stazione di polizia a Bad Ems (Germania), come Ci sono i dati personali nel computer portatile.