costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Deborah motta
Costa Deliziosa
26 Maggio 2014
6
  • Mi sono piaciuti gli spettacoli a bordo e i dolci.
  • Pulizia camere carente, cibo ai buffet sempre lo stesso, piscine insufficienti e non controllate, escursioni care per quello che offrono.

Marco e elena
Costa neoRomantica
25 Maggio 2014
9
  • Tutto
  • Peccato per la mancanza del teatro sacrificato per attività non fruibili da tutti (Centro benessere...)

Arriagada
Costa Fascinosa
25 Maggio 2014
8
  • Le bateaux en général. Ma cabine et pont. La nourriture . les spectacles. le journal du jour. Premières croisière avec Costa Bien poisson et légumes a chaque services. Dans l ensemble très bien. Merci .
  • Pas de navette de Costa a l aéroport de Bari. Bagage endommagé a Venise , sortie . Les excursions trop chère et pas assez détaillé. Excursion trop courte a Santorin . Corfou déçut . Le kiné pont 11 ne parle pas Français. Pas de changement de ma housse de couette.Sale. Pas de bouteille d eaux gratuite dans ma cabine. Pas de films gratuit a la télévision française . Restaurant très bruyant . Certaines excursion inintéressante. Au self et restaurant ,petit pain et croissant pas terrible. A la réception , choix des excusions mal conseiller ,, ne voulais pas appliqué les réduction prévu sur la feuille de bord.

Maria
Costa Fascinosa
23 Maggio 2014
8
  • Lo stile di vita bordo, totale relax e le escursioni
  • Il servizio ai tavoli dei bar e le sdraio troppo vicine. Spettacoli monotoni.

Orazio
Costa Magica
21 Maggio 2014
9
  • tutto il personale molto gentile di più non si poteva
  • la musica sul ponte al mattino presto non rilassa quel tam tam tam almeno fin le 9 mettete musica più rilassante gia ci vivo tutti i giorni con il rumore resto tutto ok grazie

Gianni
Costa Fascinosa
20 Maggio 2014
10
  • Tutto
  • Niente

Danitel
Costa Mediterranea
19 Maggio 2014
9
  • Animazione e ristorazione eccellente! Anche le escursioni organizzate sono state davvero entusiasmanti!
  • La pulizia della cabina non era il massimo...

Renato
Costa Favolosa
18 Maggio 2014
6
  • Organizzazione generale buona
  • File interminabili per mangiare anche nel periodo di maggio. Pulizia in camera scarsa spesso neanche piegavano il pigiama. Pacchetto acqua 30 euro obbligatorio tranne se a cena non bevete. Cercano di venderti qualsiasi cosa anche davanti i negozi della nave con delle bancarelle cose che in una nave da crociera fa veramente tristezza. Tutto sulla nave molto caro ad esempio 2 foto 20 euro! IMPORTANTE : la nave in alcune tappe attracca lontano quindi dovete pagare un LORO pulmino che vi porti in centro! Ho fatto una crociera 7 anni e rifacendola ho visto che é cambiato tutto!!

Raffaele
Costa Mediterranea
16 Maggio 2014
6
  • Il commento positivo e stato gli animatori molto bravi
  • La nostra Nave era Ibea Crucerios,nave Spagnola pertanto gli Italiani venivano considerati ospiti di serie B in quanto non facevano escursioni con guida Italiana e parlavano pochi in Italiano il cibo era solo ed esclusivamente cucina Spagnolo

Vanda
Costa Fortuna
15 Maggio 2014
10
  • Tutto - Il Cameriere adibito al servizio ristorante Richard Genova è stato molto efficiente, gentile, attento, cortese
  • Niente

Dubini angelo
Costa Fortuna
15 Maggio 2014
10
  • Gentilezza e cordialità
  • Prezzi escursioni

Agnese
Costa Deliziosa
12 Maggio 2014
5
  • Al ristorante Samsara ,lIrene per i suoi sorrisi ,la sua professionalita e la sua gentilezza.
  • Il comportamento non professinale della maggior parte del personale,sopratutto del sig. Gabriele Giuseppe Schintu , primo maitre, persona francamente "sgradevole" ,e a nostro avviso di t Relazionarsi con i clienti, e a nostro avviso ,professionalmente incompetente!! Lo stesso f&b director, Antonio Di Stasio, che ci ha interpellato riguardo alle nostre lamentele, non e stato in grado di darci nessuna soddisfazione sulle problematiche da noi sollevate. Il mangiare al di sotto delle aspettative accumulate nelle precedenti crociere della stessa compagnia Costa. .

Passaggio ad est
Costa Deliziosa
12 Maggio 2014
10
  • il passaggio, inaspettato, delle cicogne a Costanza, la continua variazione di paesaggio nello stretto dei Dardanelli
  • riteniamo che i prezzi delle bevande, a bordo, si possano contenere

Alessandro
Costa neoRomantica
12 Maggio 2014
8
  • Ho apprezzato la vostra cortesia e disponibilità e la gradita sorpresa di aver ricevuto upgrade da esterna con balcone a suite.
  • nessuno

Bippa
Costa Deliziosa
10 Maggio 2014
7
  • il cibo
  • assenza acqua in caraffa ai pasti al ristorante, pochi ambienti fumatori

Loretana
Costa Serena
09 Maggio 2014
7
  • xxxx
  • Lo stile della nave....sicuramento poco curato.

Ramona beatriz
Grand Holiday
05 Maggio 2014
7
  • Organizzazione interna della nave
  • Nn mi ha piaciuto .Poco tempo per alcune sosta in terra , dovrebbe essere in ogni caso giornata completa grazie

Simone
Costa neoRomantica
05 Maggio 2014
7
  • il cibo e la cortesia del personale
  • nave piccola con nessun divertimento per ragazzi, spazi ridottissimi per spettacoli, per lo più ripetitivi. Costretti a comprare acqua a costi eccessivi.

Terry
Costa Mediterranea
05 Maggio 2014
7
  • Palestra e spa
  • Escursioni

Marco calabro
Costa Magica
05 Maggio 2014
8
  • impressionato dal servizio, spettacoli eccellenti, il cibo molto buono, buona organizzazione.
  • wireless. 20 euro per un ora, dopo 32 minuti tempo scaduto... la seconda ora, è durata 39 minuti. Sono comunque stato rimborsato di un ora, cioè 20euro. Servizio da migliorare!