costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

De salvatore pietro
Costa Pacifica
11 Luglio 2014
9
  • assistenza a bordo ed a terra, servizio al tavolo del ristorante, staff di animazione, itinerario.
  • fotografie a bordo e durante le escursioni eccessivamente onerose a mio parere dei costi più bassi porterebbero in generale ad un acquisto più consistente con minore scarto di ciò che invece non viene preso

Liliana
Costa Pacifica
11 Luglio 2014
9
  • quasi tutto
  • la carente pulizia della cabina in questo ci siamo sentiti trascurai,da notare che non siamo persone esigenti.è la prima volta che abbiamo tale disservizio ,confidiamo sia uno sporadico inconveniente

Angelica
Costa Fascinosa
09 Luglio 2014
9
  • nave bellissima...siamo soddisfatti della scelta fatta
  • unico neo la tappa annullata a Santorini,la meta che preferivamo..

Bastia
Costa Fascinosa
09 Luglio 2014
8
  • eccellente livello della cucina
  • la ressa di gente, servizi a pagamento carissimi

Lunetti albina
Costa Favolosa
09 Luglio 2014
8
  • lo spettacolo sul ghiaccio e le violiniste
  • il comportamento di un maitre arrabbiatosi quando mia figlia,celiaca, gli ha chiesto cortesemente se poteva tostare il pane

Raffaele
Costa Magica
09 Luglio 2014
10
  • servizi intrattenimento, animazione, servizio ristorazione.
  • escursioni molto dispendiose in rapporto alla breve durata della sosta in porto nei luoghi di interesse

Gaetano
Costa Serena
08 Luglio 2014
7
  • Ottimi i cibi del ristorante
  • nave sovraffollata e servizi di pulizia in camera quasi assenti.

Carlo
Costa Favolosa
08 Luglio 2014
8
  • in generale crociera ottima tranne quello che ho scritto sotto
  • poco tempo a Barcellona e le escursioni troppo costose

Cipriano francesco
Costa neoRomantica
08 Luglio 2014
10
  • La nave ha offerto una crociera rilassante e con escursione di grande livello culturale. Ottima , come al solito, la cordialità di tutto il personale di bordo.
  • trovo difficoltà a trovare aspetti negativi

Luca scaricaciottoli
Costa Serena
03 Luglio 2014
9
  • Il buffet è straripante di ogni ben di Dio ed possibile soddisfare ogni curiosità culinaria. Puntualità degli eventi a bordo eccellente. Pulizia ed ordine della cabina impeccabile.
  • La qualità del cibo al ristorante Ceres nel turno di cena. Sinceramente mi aspettavo di più anche se capisco che il servizio è rivolto a centinaia di persone... Forse lo scalo di Barcellona poteva essere più lungo: dalle 12 alle 19 è stato possibile solo vedere alcune bellezze della città

Pippo
Costa Deliziosa
02 Luglio 2014
7
  • Organizzazione polizia
  • Nessun cameriere parla italiano essendo una nave italiana mi a un pö meravigliato. Se il caffe lo prendo al bar. Perche devo pagare il servirzio? La mancia al cameriere la faccia io ,o dovuto pagare 16 € al giorno non so perche??per il personale???

Vincenzo
Costa Serena
02 Luglio 2014
10
  • Le serate erano eccellenti
  • Abbiamo chiesto in camera bagno schiuma e. Shampoo e balsamo ma non li abbiamo mai ricevuti bella camera ma un polverosa

Finco
Costa neoClassica
30 Giugno 2014
8
  • buon ritmo tra navigazione e visite
  • poca attività e nessun incontro di presentazione delle località che si visitavano

Gaby
Costa Magica
30 Giugno 2014
7
  • Accoglienza, cibo, escursioni
  • guida di un`Escursione, fila infinita al self-service, sdrai piscine sempre occupate

Daniela
Costa Serena
30 Giugno 2014
9
  • Tutto
  • Camerieri del bar molto lenti tranne poche eccezioni che erano veloci

Gigi
Costa neoClassica
29 Giugno 2014
9
  • animazione e spettacoli...
  • attesa sbarco......

Andrea
Costa Magica
24 Giugno 2014
8
  • Puntualità e precisione della nave Buon cibo
  • operazioni di sbarco quando nave in rada (precedenza a chi acquista le escursioni con Costa, con ritardo di ore per gli altri)

Luciano
Costa Fortuna
24 Giugno 2014
9
  • La piscina con il tetto mobile
  • La mancanza del buffet serale

Costa pacifica
Costa Pacifica
24 Giugno 2014
8
  • Il percorso e il personale ,
  • Il recupero delle stoviglie in ristorante per la sua noiosa rumorosità . La escursione del granchio gigante solamente penosa in tutti i sensi

Cristinaca
Costa Serena
20 Giugno 2014
8
  • il centro benessere
  • essere obbligati a cenare al ristorante