costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Loris toffanello
Costa Favolosa
19 Giugno 2014
10
  • Tutto
  • Che era chiuso il self-service alla sera.

Giovanni pitre
Costa Favolosa
16 Giugno 2014
7
  • La nave è sicuramente molto moderna e confortevole anche se le piscine sono un pò piccole. Le escursioni le ho fatte per mio conto e mi sono trovato bene risparmiando tanti soldi.
  • Assolutamente ridicolo il servizio ristorante.Quantità e qualità scarse. Il buffet molto buono anche se molto affollato. Ho fatto in passato altre 2 crociere con MSC mi sono trovato decisamente meglio che con Costa

Gennaro esposito
Costa Magica
15 Giugno 2014
9
  • Pulizua e spettacoli principali
  • Katakolo mi sembra più una tsppa strategica per la compagnia che una città da visitare.

Sandro
Costa Deliziosa
15 Giugno 2014
10
  • sopratutto gli spettacoli a teatro ,per il resto veramente eccezionale.Arrivederci a presto.
  • nessun commento in negativo

Renato
Costa Pacifica
13 Giugno 2014
6
  • Buona gestione delle escursioni
  • Menù poco variati

Damiani berardino
Costa Favolosa
12 Giugno 2014
9
  • sono rimasto soddisfatto
  • poco tempo disponibile per Barcellona

Marty
Costa Fascinosa
12 Giugno 2014
6
  • Bella nave. personale molto gentile.
  • Piatti insipidi soprattutto i primi e i dolci. servizio buffet da migliorare. I camerieri non parlano italiano, non è facile comunicare. Piscina dei piccoli quasi sempre in manutenzione.

Anna maria medda
Costa Favolosa
10 Giugno 2014
8
  • e stato tutto molto bello
  • forse troppa gente

Emanuela
Costa Serena
10 Giugno 2014
8
  • Cortesia del personale
  • Escursioni troppo care

Pasquale
Costa Favolosa
06 Giugno 2014
9
  • Il nome la dice tutta . Favolosaaaaaa
  • Non ci sono piu serate a tema e visita nelle cucine

Alice
Costa Fascinosa
04 Giugno 2014
9
  • Costa è spettacolare nei servizi e cibo.
  • Formerei di più il personale della ristorazione nelle lingue. La permanenza nei porti dovrebbe essere maggiore

Ксюша
Costa Fortuna
04 Giugno 2014
10
  • Un viaggio bellissimo , la pulizia e servizio in camera eccellente , ragazzi molto bravi di animazione . Veramente un bel ricordo !!!!
  • Era tutto perfetto

Vincenzo
Costa Fortuna
03 Giugno 2014
9
  • Mi è piaciuto lo sbarco a Olden e il sorriso e gentiilezza degli operatori
  • Abbiamo avuto poco tempo ad alcune tappe e soprattutto a Copenaghen e rispetto ad un alyra crociera fatta nel 2002 sono mancate buffet di mezzanotte, coreografie, e scelta di bibite si distributori

Favolosa.....che dico di più
Costa Magica
03 Giugno 2014
10
  • La valutazione che ho scritto e minimo.....il punteggio è molto di più di tutto.....una bella esperienza una buona compagnia e un super equipaggio veramente bravi e gentili. ...infatti stiamo pensando alla prossima. ...Grazie
  • Niente. .....

Vanessa
Costa Serena
03 Giugno 2014
9
  • Tutto molto bene. Come prima crociera nulla da obiettare. Cibo eccellente. Ristorante eccellente. Camera eccellente.
  • Il porto di attracco di Marsiglia non sono organizzati con molti pullman.

Stefano
Costa Favolosa
01 Giugno 2014
5
  • animazione e il casino e la nave elegante
  • itinerario bello sbagliato i tempi di sosta troppo brevi per visitare le citta

Imma
Costa Serena
30 Maggio 2014
9
  • Bellissimi spettacoli, ottimo servizio l tavolo
  • i costi delle bibite e delle fotografie sono altissimi

Rosanna
Costa Fortuna
28 Maggio 2014
6
  • I POSTI IN CUI SIAMO STATI ERANO MOLTO BELLI ,MA LE ESCURSIONI ERANO MOLTO STRESSANTI X IL VIAGGIO IN PULLMAN TROPPO LUNGO
  • QUESTA VOLTA SONO RIMASTA MOLTO DELUSA DELLA NAVE COSTA FORTUNA IN CUI PRIMA LA COMPAGNIA COSTA LA METTEVO AL PRIMO POSTO NELLE TANTE CROCIERE CHE HO FATTO STAVOLTA HO TROVATO MOLTO DISAGIO SIA NELLE ESCURSIONI,X LA MALA ORGANIZZAZIONE POI CIBO SCADENTE E MOLTO LIMITATO AL RISTORANTE, I COSTI A BORDO SONO AUMENTATI DI PARECCHIO E LA PULIZIA LASCIA A DESIDARARE

Vincenzo
Costa Favolosa
28 Maggio 2014
8
  • ORGANIZZAZIONE E GENTILEZZA DELL PERSONALE DI BORDO TUTTI CONPRESI
  • POCO TEMPO A DISPOSIZIONE A BARCELLONA

Cannici
Grand Holiday
26 Maggio 2014
9
  • Staff animazione
  • Escursione in spagna,anche se eravamo pochi si doveva fare.