costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Antonella
Costa Serena
05 Maggio 2014
8
  • gli ascensori panoramici, gli spettacoli a teatro, il ristorante servito e le specialità nazionali al buffet
  • la colazione mancava il caffè italiano e il classico cappuccino e le brioche non erano tanto buone. e il vino la più economica costa troppo. e nella serata di gala non hanno offerto neanche il vino. le foto costano troppo.

Gianluca
Costa Favolosa
04 Maggio 2014
8
  • La nave è completa di servizi
  • Pacchetti bevande troppo alti per una famiglia

Elio
Costa Deliziosa
03 Maggio 2014
9
  • animazione eccezionale sia per i bambini che per i grandi
  • servizio self service, dal pomeriggio in poi solo pizza, tutti i giorni

Tes
Costa Magica
02 Maggio 2014
7
  • Itinerario e durata (visto il periodo)
  • La posizione della cabina (peggio non poteva andare)

Alfonso fusi
Costa Pacifica
02 Maggio 2014
8
  • LA NAVE OFRE TUTTO CIO CHE PU0 RENDERE UNA VACANZA BELLISSIMA... PECCATO LA CABINA 6295 SIA SOPRA LA DISCOTECA E LA MUSICA FACCIA VIBRARE PERSINO IL CUSCINO RENDENDO IL SONNO UN TRAQUARDO QUASI INRAGGIUNGIBILE!!!
  • LO SBARCO A KIL.. DALLE 9.30 PROGRAMMATE SIAMO SBARCATI ALLE 11.30 CON GRAN CONFUSIONE INOLTRE MI SONO TROVATO LA VALIGIA BUCATA E CON IL MANICO ROTTO FATTA VEDERE AL PERSONALE COSTA MI A DETTO CHE DOVEVO PARLARE CON L INCARICATO MA IL MIO AEREO PARTIVA ALLE 14.20 O DOVUTO SALIRE SUL PULMAN PER NON PERDERE IL VOLO.ORA A CHI MI RIVOLGO?????

Francesco
Costa neoRomantica
02 Maggio 2014
5
  • itinerario
  • molte cose (v. voti) che hanno portato alla delusione frutto anche di una comparazione con le altre compagnie finora utilizzate.

Maria rosaria ranaldi
Costa Fascinosa
01 Maggio 2014
10
  • Mi è piaciuto tutto
  • Lo spreco di cibo, fatto dalla gente incivile, al servizio buffet.

Francesco
Costa Fascinosa
01 Maggio 2014
8
  • isola di santorini
  • troppa navigazione, poco tempo per escursioni

Carrara
Costa Fascinosa
30 Aprile 2014
8
  • la tranquillità di come si svolgevano le varie attività
  • il prezzo pagato e le varie promozioni che poi vengono inviate

Zini pietro
Costa Magica
30 Aprile 2014
8
  • spettacoli,ristorante
  • imbarco,imbarco corfu

Crociera da incubo
Costa Magica
30 Aprile 2014
4
  • NULLA
  • VARIAZIONE ITINERARIO AAPPENA SALITI A BORDO FILE INTERMINABILI AL RISTORANTE BUFFET E MANCANZA DI POSTI A SEDERE ESCURSIONI COSTOSE E DI BASSO PROFILO MANCANZA DI RISPETTO PERSINO PER LE PERSONE DISABILI COSTO DEL SERVIZIO 8 euro al giorno a persona e costretti ad abbandonare la cabina alle h 9.00 quando lo sbarco era previsto per le 14!!! MAI PIÙ COSTA CROCIERE!!!!!!

Anto
Costa Favolosa
29 Aprile 2014
8
  • IL CENTRO BENESSERE, IL RISTORANTE CON IL SERVIZIO A TAVOLA
  • GLI SPETTACOLI ANCHE SE DI ALTO LIVELLO, RIPETITIVI IN QUANTO SE PUR CON TEMATICHE DIVERSE SI RIPETEVANO CON BALLETTI E CANTI.

Marzia
Costa Magica
29 Aprile 2014
10
  • PERSONALE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE
  • LA CODA AL BUFFET (SIA COLAZIONE CHE PRANZO)

Marisa benaglio
Costa Magica
29 Aprile 2014
9
  • Tutto. Sopratutto il divieto di fumare
  • Nulla

Giulio
Costa Mediterranea
29 Aprile 2014
9
  • TUTTO
  • A bordo non è possibile fare alcuni tipi di pacchetti bevande (quelli più convenienti)prezzi a bordo troppo elevati.

Giovanni
Costa Deliziosa
28 Aprile 2014
9
  • Itinerario e nave
  • Procedure imbarco e sbarco

Roberto
Costa Mediterranea
28 Aprile 2014
8
  • Itinerario,animazione,spettacoli,servizio bar
  • Servizio tecnico per cabina lento,cibo

Marzia petosa
Costa Favolosa
28 Aprile 2014
8
  • il centro benessere
  • fare la fila per pagare carta card in contanti alla mattina dalle ore 7 alle 8 del giorno dello sbarco

Germano
Costa Deliziosa
28 Aprile 2014
10
  • la pulizia in generale,il cibo ottimo
  • mi hanno rotto le valigie

Giovanna nicotra
Costa Magica
28 Aprile 2014
8
  • la nava è molto confortevole e tenuta bene, gli spettacoli e gli intrattenimenti sono di buon livello ed anche il cibo.
  • i costi delle bevande sono veramente eccessivi ed ingiustificati rispetto ai costi reali delle bevande fornite con la conseguenza che molta gente non beve vino o altre bevande. anche le escursioni sono veramente troppo care finendo quasi per raddoppiare il costo della crociera se le fai tutte come abbiamo fatto noi