costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Aparecida odete fernandes dos santos
Grand Holiday
28 Aprile 2014
8
  • Il buffet del pranzo, le cose fuori pasto ( gelatti, spuntini ).il giochi serali, la organizazioni e soratutto la disponibilita del personale nel confronto dei disabili.Volevo ringraziare in speciale il sr Eduardo della recepcion che ha fatto vivere a noi una vera vacanza sendo una famiglia con disabile.
  • mancava un vero barbecue

Anna maria
Costa Fortuna
28 Aprile 2014
8
  • in generale tutto o quasi
  • La poca esperienza del personale ammi- strativo: quando ho chiesto di regi- strare la mia carta di credito del circuito Master Card mi sono sentita rispondere che quella era una CARTA DI DEBITO. Ho viaggiato pertanto con disagio non potendo utilizzare la Carta Costa per le spese a bordo. gio

Carlo
Costa Deliziosa
28 Aprile 2014
9
  • nulla da dire crociera stupenda da rifare
  • escursioni veloci poco tempo per se stessi prezzo elevato

Enzo1963
Costa Serena
28 Aprile 2014
8
  • La perfetta organizzazione
  • La scarsa qualità di alcuni addetti

Mluisa60
Costa Mediterranea
27 Aprile 2014
9
  • Organizzazione eccellente, in particolare spettacoli teatrali e intrattenimento musicale del Trio Friebre del Mar: bravissimi!
  • - Escursione a Tunisi - Assenza di acqua sui tavoli in ristorante.

Cipolla carmela
Costa Magica
25 Aprile 2014
5
  • in questa crociera, ho potuto notare che la compagnia Costa ha abbassato molto il livello di qualità
  • tutto

Raffaella
Costa Luminosa
24 Aprile 2014
9
  • Impeccabile la pulizia della nave ed il servizio in cabina. TUTTO il personale estremamente gentile e premuroso. Bellissima vacanza!!
  • Il tempo di permanenza nei porti troppo breve va a discapito della qualità delle escursioni.

Anelli gilberto
Costa neoRomantica
21 Aprile 2014
8
  • cena al ristorantecena club e ambienti
  • la mancanza del teatro la pizza a pagamento

Renato
Costa Serena
18 Aprile 2014
8
  • mi sono piaciuti il cibo ed il servizio nel ristorante che mi pare si chiami Bacco anche se era a pagamento
  • un certo decadimento nelle cabine (coperta con vari buchini), la scarsissima capacità di capire e di rispondere alle richieste del personale che, malgrado la più che manifesta buona volontà, non conosce abbastanza la nostra lingua.

Michele
Costa Favolosa
16 Aprile 2014
9
  • Intrattenimenti serali ecc
  • La cameriera di Cabina aveva disposizioni di cambiare le lenzuola ogni 7 gg.!!! Scandaloso se pensiamo che è pur sempre un 4 stelle!

Michela concas
Grand Holiday
16 Aprile 2014
10
  • Ho trovato sorprendente la cordialità di tutto il personale..Soprattutto la signora della pulizia camera e il maitre del ristorante.
  • Non mi è piaciuto il pagamento del servizio navetta porto-città in alcune città..dovrebbe essere un servizio gratuito.

Gabriella
Grand Holiday
16 Aprile 2014
5
  • Il buon prezzo che però aveva il suo perché .
  • Nave completamente spagnola con circa 20 italiani a bordo,capitati per sbaglio.ci era stato detto che era una nave spagnola acquisita da Costa ma di costa non aveva nemmeno il soprannome. Siate più chiari perché un italiano che sale a bordo e non conosce la lingua e non può fare escursioni perché non si raggiunge mai il numero minimo di italiani per farle......vi maledirà x tutta la settimana.grazie

Maria giovanna
Costa Serena
15 Aprile 2014
7
  • La quantità di personale dedicato ai servizi
  • Le cabine hanno un arredamento puzzolente e anche la biancheria

Adela codina casals
Costa Mediterranea
15 Aprile 2014
10
  • En Costa Mediterranea tuto
  • El servicio del camarote mal, la camarera era del Peru no limpia

Tina cuffari
Costa Luminosa
15 Aprile 2014
7
  • Itineraio interessante, spettacolo meraviglioso.
  • Spazi comuni piccoli, sala da ballo insufficiente per le persone a bordo.

Marzia
Costa Serena
14 Aprile 2014
7
  • L organizzazione, la pulizia, la cortesia e disponibilità dello staff.
  • La colazione.

Grand holiday ibero
Grand Holiday
11 Aprile 2014
9
  • Cibo
  • Bagno piccolo

Poggio renato
Costa Serena
11 Aprile 2014
8
  • La cortesia che mi è stata riservata come Costa Club Pearl
  • Le altre crociere da che ho effettuato sempre con la Costa su altre navi la mia votazione è sempre stata più benevola

Silvestri giuseppe
Costa Fortuna
02 Aprile 2014
8
  • LA NAVE
  • IL VIAGGIO IN AEREO

Chimenti andrea
Grand Holiday
02 Aprile 2014
9
  • essendo la nostra seconda crociera possiamo dire che l animazione il personale la pulizia e il cibo sono stati molto soddisfacenti e la nostra referente italiana giusy borrelli sempre molto disponibile.
  • nessun commento negativo