costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Fabiana
Costa Diadema
06 Dicembre 2018
9
  • Varietà di cibo
  • Piscina coperta piccola e la mancanza dello scivolo d'acqua

Garibotti
Costa Diadema
06 Dicembre 2018
8
  • Cibo di alta qualità Spettacoli di alta qualità Pulizia e servizio in cabina ottima con personale molto gentile Imbarco e sbarco organizzato
  • SAMSARA SPA: Percorso deludente e per niente rilassante. Mancano cartelli chiedendo silenzio e orologi in tutte le stanze. Sono stata nella sala thè e lo staff entra ed esce in continuazione per spiegare come è la spa, ultimare cose con i clienti, credo si possa scegliere di farlo alla reception... Pulizia insufficiente. CROCIERA: decorazione e allestimento della crociera non mi è piaciuto, avrei preferito qualcosa di meno "americano" e più elegante e italiano, cioè di buon gusto e design. Ma su questo ormai non potete migliorare... RISTORANTE: si fa fatica a comunicare con il personale della ristorazione perché non parlano bene le lingue inglese o italiano. Non si può scegliere il tavolo al ristorante ed essendo in due purtroppo ci hanno dato sempre dei posti poco felici RISTORANTE FIORENTINO: la colazione al mattino è una anarchia totale. Il personale non sa cosa deve fare. COSTA CLUB: Ho fatto la tessera per il Costa club e pagato l'intero viaggio con la mia carta di credito ma voi avete scelto di darla al mio compagno. Lo trovo discriminante e violento. In passato ne ho fatto tante crociere anche con voi (l'ultima nel 2006), ma vedo che le cose sono cambiate al peggio ed è un peccato...

Alessandro giannotti
Costa neoRiviera
03 Dicembre 2018
8
  • Itinerario, menu e servizio, nave a dimensioni umane, qualita' del cibo in generale, pulizia.
  • Checkin lunghissimo e disorganizzato a Venezia, animazione destinata solo ad un pubblico di pochi intimi a base di cha-cha-cha e mazurke..., spettacoli di basso livello. Insistenza del fotografo, rumori e odori dovuti ai lavori di restauro delle cabine adiacenti.

Luigi
Costa Pacifica
02 Dicembre 2018
9
  • Direi quasi tutto un plauso all'ospedale
  • Non mi e' piaciuto Il vedere ragazze entrare nei posti riservati al solo personale di bordo

Angela
Costa Pacifica
02 Dicembre 2018
9
  • la cordialità e la disponibilità del personale di bordo.
  • Vorrei capire perchè al momento di versare contanti tutte le carte costa sono buone, ma quando si tratta di verificare il conto o di pagare lo stesso non è la stessa cosa, serve la carta costa del titolare. Ritengo che non sia corretto.

Franco
Costa Pacifica
01 Dicembre 2018
10
  • Molta gentilezza del personale
  • Niente particolare

Saverio calafiore
Costa Pacifica
30 Novembre 2018
9
  • Mi piace sicuramente la professionalità che dimostrano i membri dell'equipaggio.
  • Alcuni prezzi elevati (anche se non riconducibili appositamente a Costa) vedi ticket shuttle-bus

Michele
Costa Pacifica
30 Novembre 2018
9
  • Il cibo
  • Non c è un fasciatoio per cambiare i bambini

Claudia genovese
Costa Fascinosa
26 Novembre 2018
8
  • Nel complesso tutto
  • La camera era sul teatro e nelle ire del riposo era impossibile dormire. In quanto le prove serali finivano ore 1.00

Louis
Costa Fascinosa
26 Novembre 2018
9
  • Croisière agréable, personnel toujours aux petits soins pour nous. Costa a toujours de gentilles attentions pour ses clients.
  • Durant la croisière, un groupe important de catalans très bruyants au restaurant, dans l'impossibilité de discuter à table, il était impossible de s'entendre à cause du bruit , "bazard" qu'ils faisaient.

Annalisa cassandro
Costa Luminosa
26 Novembre 2018
9
  • Entrambi Nave e Crociera mi sono piaciute ,si può sempre migliorare in generale
  • Nn mi è piaciuto per niente il menù dello chef Barbieri parlo di scelta dei piatti e nn della loro preparazione.

Daniele
Costa Luminosa
25 Novembre 2018
8
  • Nave molto bella, curata e pulita
  • Servizio un po’ lento al ristorante nonostante ci fosse anche una bambina di tre anni

Alberto barabino
Costa Fascinosa
23 Novembre 2018
9
  • spettacoli a teatro stupendi
  • limitazione al risyorante delle scelte specialmente per il pranzo

Christian
Costa Fascinosa
22 Novembre 2018
8
  • Les attentions portées aux membres du Costa club.
  • La présence d'un groupe important d'Espagnols très bruyant et perturbateur dans la salle de restaurant.

Emilio
Costa Magica
21 Novembre 2018
7
  • INNANZI TUTTO VOGLIO COMPLIMENTARMI CON IL PERSONALE DEL RISTORANTE ..PARTICOLARMENTE ERII IL NOSTRO CAMERIERE PER LA SUA EDUCAZIONE E PROFESSIONALITA' ...RISTORANTE PORTOFINO ....PER IL RESTO TUTTO QUASI BENE ... POI NON VOGLIO di-sminuire NESSUNO SONO STATI TUTTI BRAVI .... ANZI VORREI PROPORMI COME POLIZIA DI BORDO...MI PIACEREBBE intraprendere un LAVORO SIMILE
  • MI E' PIACIUTO TUTTO

Annalisa perotto
Costa Pacifica
21 Novembre 2018
9
  • Ottima nave, personale disponibile, escursioni fantastiche
  • La poca permanenza in alcuni luoghi

Luciana lanatlal
Costa Pacifica
21 Novembre 2018
10
  • Tutto
  • Niente

Elga
Costa neoRiviera
21 Novembre 2018
10
  • La cantante Tiziana zimone Le serate a ponte 6 erano meravigliose con lei
  • La pulizia

Giuseppe milano
Costa Magica
20 Novembre 2018
9
  • il gruppo di animazione molto simpatico e con una gioiosità coinvolgente.
  • La possibiltà di prendere un tè in tarda serata c/o il ristorante self service.

Angela
Costa Luminosa
20 Novembre 2018
9
  • ho trovato un ottima animazione
  • Non mi è piaciuto il self service da quando hanno tolto i vassoi dove mettere i piatti, si fa molta fatica prendere il primo, il secondo, e l'acqua in mano.