costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Antonella marchiano'
Costa Diadema
31 Dicembre 2018
10
  • La cabina, la cucina, le escursioni.
  • Nulla

Franco rebora
Costa Luminosa
30 Dicembre 2018
8
  • Cibo ottimo, personale disponibile
  • Ritardi ristorante, code reception, problemi gestione problema sbarco

Dalmiglio
Costa Mediterranea
29 Dicembre 2018
9
  • Spettacoli serali e all inclusive.
  • Il volo con un aereo aereo molto piccolo della Neos molto scomodo per una tratta cosi lunga.

Lorenza ongari
Costa neoRiviera
27 Dicembre 2018
8
  • belle escursioni personale cordiale.
  • Carissimi Alcuni appunti sulla crociera. 1° chiedo il ristorno della quota carburante in quanto il prezzo del carburante nel mese di dicembre ha subito una notevole diminuzione. 2° ho più volte fatto presente che le asciugamani erano sporche/macchiate e che venivano piegate e riposte come se fossero state cambiate 3° ho trovato capelli nel cibo e sul bicchiere quando ritiravo al self service, le stoviglie e i piatti non brillavano certo di pulizia. 4° con dispiacere ho appurato che altri clienti hanno pagato la crociera prezzi più bassi es. € 2700 all inclusive come noi e stessa room 5° con altrettanto dispiacere, ma qui Giorgio è anche colpa mia, non si é pensato che si poteva optare ( si ricorda avevo chiesto per una settimana di vacanza extra ) per la crociera di 15 giorni partendo da Mombai e pagare per 15 gg 1500€ a coppia non all inclusive. 6° Aereo 767/300 neos con video TV centrale non permetteva a tutti la visione senza parlare dell’ audio ignobile oltre ad un cibo molto molto molto scadente, costo volo/ rapporto confort da 4 -- Per il resto personale molto cordiale, escursioni ben organizzate.

Rossi gaetano giovanni
Costa Fortuna
27 Dicembre 2018
9
  • Interno nave piacevole, ponti solarium etc. in buone condizioni . Procedure sbarco imbarco giornaliere veloci. Molto apprezzata la sosta di due giorni a Pucket con transfer continuativo con tender. Buona qualità dei cibi salvo nota ne capitolo cosa non mi è piaciuto
  • Esterno nave che mette in evidenza la vetustà della stessa e che non è un buon biglietto da visita: riverniciature approssimative addirittura di colore diverso dall'originale e notevole presenza di ruggine. ; balcone schizzato di vernice bianca sul pavimento, sugli infissi esterni ed anche sulle stesse poltroncine. Indegno!!!!! molte pecche di carattere generale: hospitalitry desk impiegato per operazioni che richiedevano pochi minuti insieme a quelle più importanti e più lunghe con conseguenti lunghissime code. Ristorante in cui venivano distribuiti dei semplici assaggi al posto della cena, tant'è che molti ospiti andavano prima al self service per poi fare un salto al ristorante oppure optavano per il self service.. I primi piatti al self service spesso erano freddi. Bagni ai ponti spesso in condizioni pietose addirittura inservibili.che rimanevano tali se non si segnalava la situazione. Informazioni sbarco date in riunione sconfessate da quanto riportato sul relativo diario di bordo del giorno sbarco. ricevuta spese pervenuta a notte fonda. Dulcis in fundo: non avevamo prenotato transfer da nave ad aeroporto ed avevamo preso il volo per nostro conto con partenza alle 23,45.Pur avendo un'unica prenotazione con due diverse cabine, ci hanno assegnato orari di sbarco differenti!!!Sbarco che ci è sembrato più un "allontanamento forzato".

Claudio rosdi
Costa Fortuna
26 Dicembre 2018
7
  • Ottima connessione internet, camere confortevoli e spaziose
  • Cibo di scarsa qualità, poca varietà e non disponibile a tutte le ore. Scarso personale disponibile al desk informazioni che causava file chilometriche. Nave molto poco curata nei dettagli (macchie di vernice visibili sul pavimento e parapetto del balcone)

Campo giovanna
Costa Luminosa
26 Dicembre 2018
9
  • SPAZI COMUNI ABBONDANTI
  • L'ESCURSIONE RICHIESTA ON LINE è STATA ANNULLATA PER INSUFFICIENZA DI RICHIESTE

Gian pietro
Costa Favolosa
25 Dicembre 2018
9
  • Il programma
  • Il sistema operativo scarso sempre flle interminabili sia nel sel Sel servi che altrove la compagnia aerea mi anno perso i bagagli deluso la crociera in questo campo più brutta rimanere senza valigie

Idemira rollando
Costa Pacifica
25 Dicembre 2018
6
  • Niente di partivolare
  • Gli annunci assillanti in merito al gioco del bingo, alle vendite varie etccc Il fatto di dover ascoltare in diverse lingue la procedura di sicurezza per chi si imbarcava a bordo nei porti successivi a Savona

James li
Costa Fortuna
25 Dicembre 2018
8
  • Everything was ok.have enjoy my holiday.
  • No things particular ly.

Patrizia congiu
Costa Deliziosa
24 Dicembre 2018
8
  • I ragazzi dell animazione il Cibo al Buffet
  • Una passeggera di nome Lady Gaga che nonostante non facesse parte dello staff monopolizzava le serate dell Animazione facendo delle apparizioni con abiti di scena e comportandosi in maniera volgare e maleducata !!!

Marco
Costa Fortuna
24 Dicembre 2018
9
  • La crociera è sempre stupenda
  • Niente

Luigi
Costa Luminosa
23 Dicembre 2018
10
  • animazione pulizia cibo staff spettacoli strutture
  • purtroppo unica nota dolente e che mi hanno rotto nello sbarco le valige

Veronica cirimbilli
Costa Diadema
23 Dicembre 2018
10
  • Tutto
  • Niente

Gaetano mercandalli
Costa Diadema
22 Dicembre 2018
9
  • la nave in generale nello specifico il camminamento a 360 gradi al ponte 5
  • gli spettacoli teatrali avrebbero potuto essere un po' più vari

Roberta e jean-pierre
Costa Magica
22 Dicembre 2018
10
  • Come si fa a non piacere!!
  • Tornare s casa!!

Salvatore grasso
Costa Pacifica
21 Dicembre 2018
9
  • Era tutto molto bello, una lode speciale a tutto lo staff sempre disponibili e sorridenti, dai camerieri ai direttori di crociera.
  • Al mio arrivo ho trovato una valigia danneggiata, probabilmente nello scarico. ma questo non e colpa della nave.

Seno morena
Costa Fascinosa
17 Dicembre 2018
10
  • Direi rutto ma in particolare la cabina col balcone sembrava di stare seduti in mezzo all oceano ammirando fantastici tramonti
  • NULLA

Elisabetta belbusti
Costa neoRiviera
16 Dicembre 2018
8
  • La destinazione, il personale, l'animazione, la pulizia
  • le cabine troppo piccole e il cibo (per me veniva fatto apposta perchè allergica alla cipolla) e sembrava quasi sempre bollito senza nessun sapore

Artico nadia
Costa Diadema
13 Dicembre 2018
8
  • La gentilezza e pazienza dello staff, le lezioni di ballo, le escursioni.
  • La posizione del ristorante fiorentino, gli spettacoli serali, palestra piccola, il colore dell'arredamento molto triste.