costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Nozza giovanni
Costa Magica
06 Gennaio 2018
8
  • Le destinazioni
  • Gabine sporche . Bisogna rochiedereaccappatoi e salviette e sciampo Vari bonus costa club spariti. Non sì riesce a capire cosa deve essere costa club deluso

Cespi
Costa Diadema
06 Gennaio 2018
8
  • Puntualità
  • Gestione prenotazioni in Line e contabilizzazione truffaldina

Deliziosa
Costa Deliziosa
05 Gennaio 2018
9
  • Qualità prezzo cibo ottimo.
  • Escursioni troppo costose

Corrado bellavia
Costa Diadema
05 Gennaio 2018
5
  • buona sera e stata una tragedia sia per me che per i miei ospiti nave infetta con piu del 30 % malati abbandonati al nostro destino affrontiamo giornalmete problemi dalla camera ch e e infettaal al ristorante il pane e finito...... voglio un altra camera non mi hanno fatto sapere niente x 9 giorni di crociera insomma DELUSIONE!!!!!!!!!!!!
  • vacanza da non augurare a nessuno

Marco grimaldi
Costa Luminosa
02 Gennaio 2018
10
  • Mi piace il non dover pensare a nulla, i servizi sono ottimi, bar e ristoranti al top. Bellissimi anche spettacoli e clima di benessere della nave.
  • La gestione degli spazi comuni spesso è problematica come nei pranzi e colazioni al ponte 9.

Sabina rossa
Costa Pacifica
02 Gennaio 2018
9
  • Ristorazione molto buona e servizio eccellente ( Menandro) Personale cabina eccellente Palestra eccellente Spettacoli eccellente
  • Il personale escursioni non è debitamente formato. Molta imprecisione e inesperienza.

Pietro lojacono
Costa Diadema
02 Gennaio 2018
9
  • nave bella molto ricca di servizi
  • per la prima volta da quando viaggio con Costa devo dire ambiente troppo rumoroso e in qualche caso presenza di persone poco educate.

Maria
Costa Mediterranea
02 Gennaio 2018
8
  • Niente
  • Poca organizzazione nei transfer da e per l"aereoporto troppe ore per arrivare a destinazione

Elisabetta
Costa Deliziosa
01 Gennaio 2018
9
  • Pulizia e cucina
  • La posizione della mia cabina..milto rumorosa

Elena
Costa Diadema
01 Gennaio 2018
10
  • Ottima organizzazione generale
  • Non trovo bello sapere solo alla sera tarda L orario delle escursioni prenotate! Bisognerebbe saperlo subito in modo che ci si possa organizzare al meglio

Ollino mosso fabio
Costa Mediterranea
01 Gennaio 2018
9
  • la nave di ottima qualità.
  • escursioni care ,mal organizzate soprattutto poco tempo a disposizione.

Gatti maria teresa
Costa Pacifica
01 Gennaio 2018
8
  • nave molto bella e cabina silenziosa, comoda, pulita. Abbiamo sempre usufruito del ristorante a poppa : colazione, pranzo (quando era aperto ) cena sempre. Posti visitati alcuni belli altri meno interessanti.
  • buffè: frequentato poche volte, cibo un po' meno curato e gente maleducata morta di fame!!!!! Barbados proprio non mi piace. Martinica e Guadalupa passati 2 volte in 8 giorni preferivo vedere qualche altra isola.

Denaro
Costa Mediterranea
01 Gennaio 2018
9
  • Nave bellissima e confortevole. Cura nei dettagli e Staff collaborativo, gentile e professionale.
  • Il volo Neos. Non si sapeva all'atto della prenotazione che al ritorno non sarebbe stato un volo diretto. Scomodissimo viaggiare per tante ore su aerei stretti. Escursioni care e troppo brevi per vedere cio' che interessa.

Giampietro
Costa Luminosa
31 Dicembre 2017
9
  • tutto organizzato,nulla da dire specialmente il personale sempre perfetto
  • invece cosa non mi e piaciuto,cosa che scrivero'anche a costa crociere il personale addetto alla macchina di formula 1 e stessa anche addetta al cinema 4d,persona molto scorretta nei confronti di tutti,ho anche avvisato la reception ma anche loro non anno fatto nulla,dopo quello che paghiamo personale cosi' deve essere sostituito immediatamente,non ho altro da dire.

1001 notte
Costa Mediterranea
31 Dicembre 2017
7
  • Itinerario
  • Vitto curato nella presentazione ma non nella sostanza. Troppi bambini che rendevano caotica qualsiasi cosa!

Jean-pierre
Costa Luminosa
30 Dicembre 2017
10
  • È indescrivibile l'emozione che si trova.
  • Non ho trovato nulla che non mi è piaciuto.

Louis ward
Costa Pacifica
30 Dicembre 2017
8
  • Nave nel suo complesso ricettivo
  • Servizio bagagli scandaloso. Escursioni e scelta destinazioni

Giuseppe borrelli
Costa Pacifica
29 Dicembre 2017
9
  • Bella nave e belle destinazioni. Molto carine le escursioni. Peccato per St. Kitts, eravamo fermi lontani dal centro in mezzo ai container del porto e la navetta che portava al centro aveva pochissimi posti disponibili. Adorabili l'housekeeping, i camerieri e i bar tender tutti.
  • Il target sociale imbarcato è medio-basso. Gente che litiga, che lascia sporco ovunque, bambini che vagano e corrono in giro per la nave senza alcun rispetto degli ospiti che sono lì per rilassarsi. Troppa confusione!

Antonello t
Costa Luminosa
29 Dicembre 2017
9
  • Tutto veramente bello ed organizzato tranne qualche piccolo dettaglio che riporto sotto.
  • buffet di qualità ma decisamente piu' risicato rispetto ad un mio precedente viaggio con luminosa; certo non stavo dietro la porta a controllare :-) ma netta l'impressione che il cabinista non pulisse sempre la cabina ma si limitasse a rassettare i letti; costaclub a bordo in quanto non sono stato invitato alla visita delle cucine della nave (sono gold perla) nè mi sono stati recapitati i cioccolatini la serata di gala...di certo non sono andato a reclamare per 4 cioccolatini nè avrei ritenuto riportarlo se non fosse che la cosa è accaduta sistematicamente in altri precedenti viaggi in cui lo status costaclub prevedeva tali privilegi.

Antonello
Costa Luminosa
26 Dicembre 2017
9
  • Tutto bello con particolare nota di merito all'attenzione e premura per la dieta gluten free di mio figlio.
  • l'assortimento del buffet decisamente piu' risicato rispetto ad un mio precedente viaggio con luminosa; scadente il costaclub a bordo in quanto gold perla non mi sono stati recapitati i cioccolatini in cabina la serata di gala come anche non ho ricevuto l'invito per la visita cucine della nave, cosa per cui non ho neanche reclamato in quanto ci ho fatto l'abitudine visto che accade il piu' delle volte.