costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Angelo cosimo monti
Costa Pacifica
13 Novembre 2017
8
  • Itinerario La nave complessivamente
  • Orari dei pasti rigidi Un trancio di pizza a pagamento!!! Frutta scarsa, foto esageratamente costose.

Barabara
Costa Deliziosa
13 Novembre 2017
7
  • La nave
  • Il servizio pietoso lento peggio delle lumache per prendere qualcosa al bar dovevamo rinunciare perché era pietoso in attesa lunghissima e poi abbiamo prenotato per 33 persone che volevamo restare insieme anche al ristorante ma la mia assistente di crociera mi a delusi perché i tavoli nn la numerati e alla sera al ristorante ci siamo visti sparsi chi di qua chi di la ma poi al ristorante il sig che lavora ci a gestiti un po’ meglio ma ci a fatto vedere che la prenotazione nn c’era scritto che i tavoli erano prenotati come gruppo molto delusa

Alessandra
Costa Diadema
13 Novembre 2017
10
  • L'efficienza e la cortesia del personale e la bellezza della nave
  • Che non c'era la messa la domenica. Qualche anno fa c'era.

Francesco
Costa Pacifica
13 Novembre 2017
9
  • Nave e itinerario ottimo
  • Avendo già effettuato altre crociere con altre compagnie ho notato che Costa Crociere tratta i croceristi come clienti e non come ospiti tutto è finalizzato a fare spendere.

Vittorio
Costa Favolosa
13 Novembre 2017
8
  • organizzazione
  • nulla

Suelzu maria stefania
Costa Pacifica
12 Novembre 2017
10
  • Tutto. La nave, gli spettacoli, il cibo. Tutto lo staff.. bravissimi tutti
  • Le piscine non riscaldate..

Del grosso francesco rosario
Costa Victoria
12 Novembre 2017
6
  • poco
  • non e' la nave che ho conosciuto anni fa. Disagio nella comunicazione con personale non italiano. Mi hanno negato gli analcolici inclusi nel contratto TOTAL CONFORT

Lazzarini dayana
Costa Favolosa
12 Novembre 2017
9
  • Gli spettacoli sono veramente di alto livello
  • Avevo il pacchetto escursioni che compredeva 5 escursioni di mezza giornata incluse (vedi link). Ne ho ricevute 2 gratis e la terza scontata. Desidererei chiarire questa mancanza e soprattutto essere rimborsato. Ho scritto a voi una mail ma ancora nessuno ha risposta! https://prenotazioni.ticketcrociere.it/it/pratica/48608159e85622d370b0.17979406/form-contratto?visCliente

Gaetano nando giampetruzzi
Costa Diadema
11 Novembre 2017
10
  • Tutto
  • Palestra, per me piccola in base alle persone che ospita la nave.

Aldo gabriele
Costa Diadema
11 Novembre 2017
6
  • Poche cose
  • Dover dormire in una cabina per diversamente abili e cenare al ristorante ricavato dal sel service senza turno ma molto freddo e con poca gente a mangiare tipo 3 classe

Giorgia
Costa Favolosa
10 Novembre 2017
10
  • Tutto
  • Mi è piaciuto assolutamente tutto

Sesto
Costa Favolosa
10 Novembre 2017
8
  • Il nostro cameriere del ristorante (Luis sabio) era molto divertente e gentile
  • Andare via

Costa
Costa Deliziosa
09 Novembre 2017
9
  • Tutto!
  • La lentezza dei baristi

Riccardo
Costa Favolosa
08 Novembre 2017
8
  • Più o meno tutto
  • Nulla di negativo da segnalare

Francesca
Costa Luminosa
08 Novembre 2017
9
  • Ottimo cibo e buona organizzazione in tutti gli scali
  • Troppa folla al ristorante self service sia a colazione che a pranzo si faticava per trovare un tavolo libero. Squok Club non forniva informazioni in merito alle attività che svolgeva e alla sua organizzazione.

Calafiore saverio
Costa Fascinosa
08 Novembre 2017
8
  • L'ORGANIZZAZIONE DELLA CROCIERA
  • Il cibo poco vario, tempi d'attesa al bar un pò lunghi, destinazioni non soddisfacenti.

Sandra parente
Costa Pacifica
07 Novembre 2017
10
  • TUTTO
  • NIENTE

Steven
Costa Fascinosa
07 Novembre 2017
6
  • Della nave,poco niente.della crociera l ‘intinerario quasi tutto.
  • Nave ,pulizia in cabina ,servizio bar troppo lenti,cameriere lento e con il muso pur avendogli dato la mancia il primo giorno come là cabinista.mangiare non eccelso,in 7 giorni sono riuscito entrare 2 volte nell’idromassaggio,sempre occupata.ne ho fatte crociere,questa una delusione.

Grecia classica
Costa Luminosa
06 Novembre 2017
9
  • Perfetta organizzazione al momento degli sbarchi e imbarchi per le escursioni. Belle escursioni soprattutto quelle nelle località meno note. Personale sempre cordiale e sorridente. Nave con molti spazi comuni ben organizzati.
  • Eccessiva ressa al momento dei pasti, soprattutto al buffet dove era praticamente impossibile trovare posto.

Savona-marsiglia-lanzarote-tenerife-madeira-malaga-civitavecchia
Costa Magica
06 Novembre 2017
8
  • Soddisfacente
  • Eccetto lo staff dirigenziale il personale è al 90% straniero e non lo trovo logico su una nave italiana. Personale sempre corte gentile e disponibile ma quando si chiedeva informazioni su un certo piatto italiano (ogni giorno una regione italiana) non sapevano dare risposta. Ora se è uno straniero che chiede lumi su un piatto italiano e non riceve risposta su una nave battente bandiera italiana non penso che la nazione di appartenenza faccia una bella figura. Anche la conformazione della nave non era proprio l'ideale: per passare da prua a poppa e viceversa si doveva fare un giro tortuoso come ad un certo punto dal piavo 3° salire al 5° per poi ridiscendere al 3°.....semplicemente demenziale !!!