costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Rosario
Costa Luminosa
26 Dicembre 2017
10
  • gli itinerari in particolare... pulizia e cortesia del personale, da 5 stelle!!!
  • nulla da ridir... tutto bello!!!

Roberto genovese
Costa neoClassica
25 Dicembre 2017
9
  • L'itinerario
  • La ristorazione solo in certi orari e la mancanza non solo dell'acqua calda per il tè ma addirittura di quella da bere

Annalisa perotto
Costa Luminosa
24 Dicembre 2017
10
  • Crociera molto interessante...Nave bellissima
  • Nessun commento...tutto perfetto

Elena
Costa Mediterranea
23 Dicembre 2017
5
  • Nulla
  • Personale in generale , la pizza a pagamento

Varco mirella
Costa Favolosa
21 Dicembre 2017
8
  • Gli spettacoli, la cucina e l'intrattenimento erano buoni.
  • In questa nave, a differenza delle precedenti crociere, il personale mi sembrava alle prive armi e non a conoscenza delle principali lingue europee.

La rio del sole
Costa Favolosa
18 Dicembre 2017
9
  • servizio ristorante e camera
  • servizio ai tavoli scadente e lento

Andrea bres
Costa Diadema
18 Dicembre 2017
6
  • Ristorante sansara
  • Prezzi escursioni un po’ cari

Valentin
Costa Diadema
17 Dicembre 2017
9
  • Tuto ok piaciuto tantissimo
  • Niente

Luciana berardi
Costa Fascinosa
16 Dicembre 2017
8
  • In generale tutto, in particolare spettacoli maestri di ballo e ristorante.
  • Per la prima volta in 12 crociere un maitre poco gentile. Niente tavolo x 2. Gestione sconsiderata dell’aria condizionata che ha ammalato mezza nave, ho la febbre ancora adesso!

Diadema
Costa Diadema
15 Dicembre 2017
9
  • Tante le cose simpatiche, il teatro, la disponibilità del personale
  • Visto il tanto spreco di cibo, quantità industriali di cibo buttto, il bimbo aveva chiesto il menù dei bimbi che gli piaceva perché colorato e da colorare, il cameriere ha risposto che non potava farlo perché unico esemplare.

Franca taricco
Costa Diadema
14 Dicembre 2017
10
  • Soddisfatta di qualunque cosa
  • Mancavano le carte da gioco pur avendo una sala carte

Federica
Costa Deliziosa
12 Dicembre 2017
10
  • Escursioni, posti incantevoli
  • Niente

Renato di salvatore
Costa Luminosa
11 Dicembre 2017
7
  • le destinazioni
  • la qualità Costa di cui per ben tre volte mi sono servito è in netta calata. Cabina piena di polvere e di insetti (mio figlio è stato punto da un insetto all'interno della cabina), servizio al ristorante confusionario ed approssimativo (spesso portavano prima il secondo e dopo il primo) qualità del cibo..... lasciamo perdere: vi ho trovato più volte dei peli..... che dire?

Mediterraneo
Costa Diadema
10 Dicembre 2017
10
  • Tutto nel complesso
  • La gente ignorate che si carica al buffet i piatti come se non ci fosse un domani, e poi lasciano la quasi tutto. Disgustoso!

Silvano
Costa Diadema
09 Dicembre 2017
8
  • Quasi tutto
  • Non c era animazione x noi disabili, i.posto riservati ai disabili alcune volte erano occupati da persone non disabili

Filippo succu
Costa Fascinosa
07 Dicembre 2017
8
  • nave bellissima, camerieri bar e ristorante gentilissimi
  • troppe file ovunque, ritardi troppo lunghi per colpa dell organizzazione tours di costa, soste troppo brevi in alcuni porti.

Gianluca
Costa Deliziosa
05 Dicembre 2017
7
  • Ho trovato piacevole l'acqua della piscina salata e non fredda
  • Gli spettacoli sono sempre gli stessi delle altre navi costa

Silvia rossi
Costa Luminosa
04 Dicembre 2017
6
  • Camerieri e baristi simpatici
  • Assenza della musica in SPA Iacuzzi compresa nell'abbonamento non sempre funzionante, spesso correnti d'aria fredda sulla nave, pulizia della camera approssimativa, buffet sovraffollato a causa dellapertura limitata e pietanze tiepide, all'accoglienza informazioni abbiamo trovato persone poco gentili che rispondevano con modi aggressivi Una sera la discoteca ha chiuso all'1.20 Poca organizzazione nella discesa nei porti sottraendo tempo

Marco
Costa Diadema
02 Dicembre 2017
9
  • Sulla nave tutto benissimo e bellissimo
  • L'imbarco a Civitavecchia il servizio navetta da migliorare sopratutto sia il personale e sia le modalitâ per il trasporto bambino

Marzia pontanari
Costa Deliziosa
29 Novembre 2017
9
  • In generale tutto
  • Ho avuto un problema con la carta d'identità. Il personale a mio avviso non ha gestito bene la situazione; doveva essere più chiaro e mi doveva seguire di più.