costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Luca ambrosini
Costa Deliziosa
16 Febbraio 2019
10
  • Si mangiava benissimo
  • Le piscine minuscole

De carlo paolo
Costa Fortuna
15 Febbraio 2019
9
  • escursioni a bangkok e atthuya, PHUKET LANGKAWI, koh samui.
  • -la precipitosa chiusura del ristorante a buffet -il macchinoso congegno de l rifornimento di acqua e ghiaccio -,la chiusura de distributore di caffè dopo la colazione

Luciano toffoli
Costa Fortuna
15 Febbraio 2019
8
  • L'impegno di tutti i dipendenti, Bravi!
  • 12 mattine su 14 è mancato il limone per il te I tempi della cena serale pazzeschi, alla sera non aprivano mai in orario e tempi spesso maggiori di 1 ora e 1/2 Per la doccia dell'ultimo giorno un'odissea (doccia non camera riservata), Il cibo di media buono ma quasi sempre uguale. Non ci hanno seguito fino alla partenza dell'aereo tanto che abbiamo girato 1/2 ora per cercare dove avevano scaricato i bagagli. Alle 17.30 chiudevano Tutti i punti di ristorazione tanto che al rientri escursioni dovevi attendere fino ore 19.00 per rosicchiare qualcosa. I prezzi delle bevande un pò esagerati, mi ha colpito che il prosecco Bisol costa di + di Ferrari di conseguenza vuol dire essere anche un pò incopetenti

Maria rosaria
Costa Mediterranea
12 Febbraio 2019
9
  • crociera magnifica, posti visitati da favola. La nave bellissima,
  • escursioni troppo care

Faenza noemi luca
Costa Diadema
10 Febbraio 2019
8
  • La nave è bellissima ci siamo trovati benissimo al ristorante ponte 10 corona blue sia staff che cibo gli do un bel 10 grazie
  • Le vasche idromassaggi che si trovano all’esterno della nave

Mazzocchi claudio
Costa neoRiviera
07 Febbraio 2019
8
  • Nave piccola poca gente
  • Niente

Giuseppe
Costa Diadema
06 Febbraio 2019
10
  • piaciuto tutto la pulizia e la cordialita del personale di puu
  • niente

Gennaro riccardo
Costa Pacifica
06 Febbraio 2019
8
  • L'organizzazione della nave e in particolare il ristorante e gli spettacoli
  • Difformità tra i servizi extra prenotati e pagati (All-inclusive) e i servizi ricevuti: l'acqua non era in cabina;la colazione in cabina valeva solo per il caffè americano; una escursione (tour jeep 4x4 a Kitts) non rispondeva a quanto illustrato nel catalogo (pulmino sgangherato e non jeep 4x4; foresta che era un semplice bosco;spiaggia squallida e non attrezzata).Fatto reclamo ma non ottenuta ancora nessuna risposta

Marco le mura
Costa Victoria
03 Febbraio 2019
9
  • Destinazione
  • Temperature all'interno della nave

Mara moro
Costa Fortuna
01 Febbraio 2019
7
  • Itinerario di viaggio
  • Il costo trovi sempre qualcuno che ha speso.meno con più pacchetti offerti da Costa, ho speso troppo con voi

Sonia ercolino
Costa Fortuna
31 Gennaio 2019
7
  • Il cibo era buonissimo sia al ristorante xhe al bouffet
  • Animazione x le mie figlie di 14 e 16 anni inesistente non sono state coinvolte xke non c era nessun italiano .nella camera mi hanno dato una saponetta piccolissima x tutta la settimana la carta igenica sono dovuta andare a chiederla inoltre la federa del mio cuscino era sporca

L’oriente fra spiagge e cultura
Costa Fortuna
31 Gennaio 2019
9
  • Ristorante, spettacoli, acrobati, ballerini cantanti Singapore
  • Tailandia e alcune guide

Costa pacifica
Costa Pacifica
30 Gennaio 2019
8
  • ottimo ristorante e self service. ottimo il servizio. buoni i servizi di bordo. non abbiamo usufruito di escursioni per cui non possiamo dare un giudizio su questa voce.
  • troppo lunghi i tempi di imbarco al nostro arrivo. dover attendere oltre un ora dopo un lungo viaggio e' stato stressante. dover inoltre partecipare all'esercitazione obbligatoria a bordo ha fatto saltare i nervi a diverse persone. un po di confusione si e' registrata anche al ritiro bagagli in aeroporto. alcuni bagagli sono stati presi da incaricati Costa ed altri no creando un po di confusione.

Giuseppe
Costa neoRiviera
29 Gennaio 2019
9
  • Cibo ottimo,camera ottima,staf escursioni ottimo.bar caffè buono.guide escursioni buone.ballerini e cantante ok
  • Spettacoli mancanza di atrezzature.prima sera niente spettacolo.ll sera così così .lll sera ottimo.quarta sera lo spettacolo la fatto il pubblico. Ultima sera lo staf. Escursioni specialmente le Maldive le ho trovate molto care.non mi è piaciuto il comportamento degli ospiti indiani specialmente in piscina gli addetti non hanno saputo gestire la situazione Praticamente 300 indiani erano padroni della nave

Laura
Costa Diadema
27 Gennaio 2019
10
  • Nave stupenda, forse la più bella vista finora. Il cibo al ristorante è stato buonissimo e molto vario. Ottima crociera
  • Ci si trovava coinvolti nelle esercitazioni anche quando non toccava a noi e questo ha dato un po’ fastidio

Donzella
Costa Fortuna
24 Gennaio 2019
8
  • Itinerario molto interessante forse il migliore di quelli fatti
  • Escursioni costa fatte solo 2 troppo costose si puo fare lo stesso da soli al 30%del prezzo

Minoprio gian carlo
Costa Pacifica
23 Gennaio 2019
9
  • Ambienti della nave sia cabina che comuni,Bel Teatro. Ottimo personale. Ottimo cibo e buoni cuochi. .
  • Scarsa organizzazione e carente assistenza nelle escursioni.

Gobbi monica
Costa Fortuna
19 Gennaio 2019
5
  • Purtroppo nulla anche se abbiamo già fatto circa 20 crociere con Costa
  • Cabina sporca Cibo terribile Nave sporca e vecchia Escursioni costose e centrate sullo shopping degli ospiti - abbiamo visitato pochi luoghi di interesse ma soprattutto mercatini e negozi Dopo molte crociere fatte con Costa non saremo più clienti di questa compagnia

Samo sinkovec
Costa Fortuna
17 Gennaio 2019
8
  • - musica in bar - ristorante - Tutti i porti in destinazione - Il modo come si a risolto il problema sull bordo, grande lavoro della vostra compagna Elisa (grazie)
  • - La mancanza degli articli da bere inclusi in paceto bevande - insufficiente servizio bar

Guida la licata serafino
Costa Fortuna
17 Gennaio 2019
6
  • Spettacoli al teatro
  • Nave decisamente mal tenuta con la ruggine in ogni angolo . Nelle gransuite i cassetti e le ante degli armadi difficili da aprire in quanto non in bolla staff del ristorante dedicato alle suite decisamente non all’altezzadel servizio che avrebbero dovuto offrire. Al bar a meta’ crociera sono spariti dalle lista i Crodini. Al buffet e’ sparisto il servizio barai tavoli per bere bisognavaandare al bar a prendersi da bere. Costa sta offrendo un servizio sempre piu’ al risparmio.